仙来居伴奏网

标题: 身边关于名字搞笑的事 [打印本页]

作者: 妃·我莫属    时间: 2007-5-17 13:35:57     标题: 身边关于名字搞笑的事

初中的时候,其他班级有一个男生,姓宫,跟他要好的哥们总是叫他“老宫”(老公)。这姓,老了真占便宜。毕业了,因为是搞技术的,所以经常碰到很搞笑的事情。跟我一批进去的2个男生,一个姓吴,去客户那里,就被叫成“吴工”(蜈蚣)。还有一个还要绝,姓闵,自然而然,大家就叫他“闵工”(民工)。我有一个很要好的朋友,姓向,每次去工地,别人就叫他“向工”(相公)。这姓真占便宜,但貌似不能打麻将。那时候,他们就盼望着能技术部能来一个姓龚的,这样就可以叫他“龚工”(公公)。真是很汗,感觉有点落井下石呐~类似的还碰到过诸如“朱工”(猪公),“俞工”(愚公),“关工”(关公),“季工”(济公)……不知道,大家平常有没有碰到过关于姓名的有趣的事呢?说来听听哈~
作者: jane0427    时间: 2007-5-17 14:15:42

嗯嗯,我身边就有周工(周公),常工(长工),任工(人工),金局(金橘),黄局(黄菊)等。。。。
作者: 三角函数    时间: 2007-5-18 07:16:19

姓向,每次去工地,别人就叫他“向工”(相公)。

这个爆汗
作者: music520zh    时间: 2007-5-18 09:03:12

哈!可以呀!不错呀!顶拉!@笑死我拉!不说拉!
作者: 音乐之声    时间: 2007-5-18 09:32:17

看到这个让我想起朋友跟我说的一个事儿,有一所学校的正校长姓傅,副校长姓郑.很是搞笑.
'傅"这个姓也很"倒霉",即使当上正级,也只能听到副级的称呼.如傅局长,傅校长等.
作者: 云淡风清    时间: 2007-5-18 14:27:18

以前也是初中时有个老师姓"苟"(狗)!学生们都叫她"苟(狗)老师"!年长的同事叫她"小苟(狗)",年纪小的则称她为"老苟(狗)"!
当然还有朱"猪"老师,牛老师等,但"苟"是个少见的姓,这位也真够倒霉的!
作者: 没有天的地方    时间: 2007-5-18 19:52:50

除了能说中国字博大精深以外还能说什么呢
作者: 真琴    时间: 2007-5-20 01:41:58

终于!终于超过10帖了!上帝啊~我爱您~
作者: superceng    时间: 2007-5-20 11:40:23

呵呵 还听说过叫朱慧菲(猪会飞)的呢
作者: babyfruit    时间: 2007-5-20 15:10:51

我们实习就是这样太好笑了
作者: 悦希ai格格    时间: 2007-5-22 18:38:05

哈哈哈哈哈哈......看完这帖好开心!!!!
谢谢你们~~~哈哈,真有意思!!!
貌似我知道的就是姓廖的,有个叫廖鹏的,在我们这里说的就是"尿盆".......要是还有姓史的话,那就是"屎盆"啦 ~~~哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈....
真是爆笑!!!!!
作者: 音乐之声    时间: 2007-5-23 17:11:01

今天我们办公室里又谈到关于名字的笑话.
一同事说,有个人名叫苏步发(输不发),
更绝的是,另一同事说,他以前带过一个学生名叫范剑(犯贱),晕!
作者: 42490452    时间: 2007-5-25 01:03:39

我宿舍有人叫
梁伟
哈哈
以前有个同学叫刘振

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2