仙来居伴奏网

标题: 超级球迷 - Be prepared(欧美) [打印本页]

作者: 超级球迷    时间: 2007-4-14 13:16:08     标题: 超级球迷 - Be prepared(欧美)

Be prepared
(FROM MUISCAL《The Lion King》)

I never thought hyenas essential
They're crude and unspeakably plain
But maybe they've a glimmer of potential
If allied to my vision and brain

I know that your powers of retention
Are as wet as a warthog's backside
But thick as you are, pay attention
My words are a matter of pride

It's clear from your vacant expressions
The lights are not all on upstairs
But we're talking kings and successions
Even you can't be caught unawares

So prepare for a chance of a lifetime
Be prepared for sensational news
A shining new era
Is tiptoeing nearer

And what do we feature?
Just listen to teacher
I know it sounds sordid
But you'll be rewarded
When at last I am given my dues
And injustice deliciously squared
Be prepared!

Yeah, be prepared
We will be prepared
For what?

For the death of the king
is he sick?
No, fool, we're going to kill him... and Simba too
Great idea! Who needs a king?
No king, no king, la-la la-la la la
Idiots! There will be a king!
but you said...
I will be king!
Stick with me, and you'll never go hungry again!

Yeah! Yeah! All right! All right!
Long live the king
Long live the king!

Of course, quid pro quo, you're expected
To take certain duties on board
The future is littered with prizes
And though I'm the main addressee
The point that I must emphasize is
You won't get a sniff without me!

So prepare for the coup of the century
Be prepared for the murkiest scam
Meticulous planning
Tenacity spanning
Decades of denial
Is simply why I'll
Be king undisputed
Respected, saluted
And seen for the wonder I am

Yes, my teeth and ambitions are bared

Yes, our teeth and ambitions are bared...

颜色说明:
刀疤
土狼班仔
土狼桑琪
土狼合声

发完这首歌,就准备上火车去出差了~半个月的时间,感觉好漫长~~我会想念这里的~~
能进决赛是我的运气,是大家的支持让我走到今天,虽然我一度在关于人气比例问题的争吵中显得极度尴尬,但是我想我还是会为自己如此小众的音乐选择得到这么多朋友的支持而骄傲.所以我会坚持把比赛参加到底,为了感谢鼓励我的朋友们,为了支持顶受各方压力组织比赛的管理员们,也为了坚持我喜欢的音乐.
遗憾的是由于时间关系,计划中的决赛作品没能完成,<悲惨世界>中的<THE Confrontation>,第一次听就震撼了我的对位唱法,真是特别想和大家一起分享那种神奇的和谐,现在看来只有等下一次了~~
选择了这首以前录的老歌,请KISSINGBOY重新修改了效果,KIS真的好强!帮我营造了我想要的剧院现场效果,闭上眼睛听音响,刹那间竟然产生了坐在剧院里的幻觉.那是我的梦想,哪怕最终只能用这样一种方式实现,我也已经很满足了~所以在这里,要特别感谢KIS的大力协助!
狮子王大家很熟悉了,需要说明的是在演唱时我更多参考了百老汇音乐剧的版本,因为喜欢那种站在舞台上的霸气和张力,重点表现刀疤迫不及待要称王的野心,对于其计划的自信以及难以掩饰的嚣张气焰.希望带给大家不同于电影版的一些新鲜体验.土狼的部分很有趣,也是我最喜欢的部分.同时唱多个角色,非常过瘾!
还要祝进入决赛的其他选手们好运,特别祝福我的好朋友们:泡,淘气,珍珍,师傅,呜呼......你们都非常非常优秀,我喜欢你们的歌!相信回来的时候会看到你们取得好成绩的好消息!加油!
最后再次谢谢大家一直对我的鼓励和关心~暂时再见啦~~

作者: jerljerl    时间: 2007-4-14 16:10:25

支持你的好歌声,15天的时间在外面好好享受美食啊,风光吧。

Be prepared朗诵得好有感情啊,真是强人,是那部电影里面的旁白还是什么?
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-4-14 18:10:24

球~家长~!咋说走就走了呢...狠心哪...
千言万语汇成一句话:~加油!~!~!支持~!~!!
希望每一个听我们家长作品的人,都能感受到他对于音乐剧的热爱
还有对自己喜欢的音乐剧那种难以言表的感情~鼎立膜拜吧~!
伸手~~~抱球~~~~
还有...汗楼上一个...我们家长是去受苦去了...不是旅游...
作者: melodia    时间: 2007-4-14 18:11:49

球球果然还是忠于音乐剧阿~一人饰多角~精彩~
决赛果然都是厉害角色啊~偶都等不及欣赏各位大作了 期待中~
作者: Billie.J    时间: 2007-4-15 12:21:34     标题: I WILL BE MISSING YOU~

啊啊啊啊,球要走了。。。竟然都不通知偶一声啊,你这一去就是个半个月啊。。。 什么都不说了,支持你的决赛歌曲就是对你最大的想念!!!

P。S:很强的曲目,本来这歌的电影版在感情的表达上就已经很有气势了,加上音乐剧版的唱法的话,就显的更气势磅礴了!完全支持球球~~~~
作者: 星期八    时间: 2007-4-15 21:43:28

说实话,从前没有仔细听过球迷大哥的作品
主要是太深奥了......俺不太会欣赏啊....
这次要下载来好好研究下下哦!!!!!
p.s.祝 一路顺风啊!!!
作者: randy00741    时间: 2007-4-16 22:59:59

我貌似欣赏不了 不过很震撼阿
作者: renpinchris    时间: 2007-4-17 12:27:02

歌剧啊!~~~强悍ing~~
不过个别英语单词的发音还是需要提高...嘿嘿嘿~
作者: old牧工    时间: 2007-4-17 18:17:34

音乐剧。。。而且是狮子王的这一段。。。简直就是perfect
那种唱音乐剧的乐趣 完全在球球的这一段表演中淋漓尽致地表现了出来
听着觉得深受感染 完全不觉得语言的隔阂与障碍
总之 perfect again!
作者: 淘气莉香    时间: 2007-4-18 13:34:27

我真的很喜欢这段音乐剧的演绎,第一次听就好惊喜~就像我第一次听你说话的声音,就扭着要你给我讲故事,球的声音真的好好听啊~陶醉~~~~~~

这次决赛我是真的参加不了了,还有两天了,我刚进了新场,每天排练,晚上一点下班,两点才到家,完全没时间录歌,球球要加油哦~我永远支持你!
作者: cappuccinos.m    时间: 2007-4-19 20:26:56     标题: 哎呀..SORRY这么晚才来

师兄这作品很出彩 ..
剧场的效果果然很好...
完全支持..
我是..坚实的后盾哈。.
加油。...
嘎嘎
作者: Gabe914    时间: 2007-4-20 06:30:36

LZ好像又是老乡嘛,看来昆明的人才很多呀。
听着歌曲就像是又在看The Lion King一样,真是带给人很多畅想和美好的旧时回忆呀。
声音非常多变,音色非常不错,同时饰唱几个角色,功力很深呀。
原来在论坛上听过一个版本,应该不是你的吧?
不过MS主音的音量稍稍大了一点。
作者: ctmylove    时间: 2007-4-21 16:08:37

好声音就是少声音啊!
好听不错支持你
作者: sissi。    时间: 2007-4-21 19:24:34

球球真不知道应该怎么评价你呢~哈哈````
球球在感情表达处理上总是很细腻,每一个不同的角色,每一种不同的情绪情境……
每一次出色地完成作品都让大家看到了球球对音乐剧的热忱,中国音乐剧发展还在迷雾探索,如果多几个像球球这样的人才就好了~~~

作者: haozijassy    时间: 2007-4-23 19:40:36

朗诵得好有感情啊,真是强人,
作者: devil.宝    时间: 2007-4-24 18:41:15

很有风格!!  我永远支持你
作者: 科少    时间: 2007-4-28 20:04:39

这首MS是当时偶调动工作时送给偶的那个,是重新录的吗?听起来效果似乎和当时的不一样了哦
转眼之间都已经快到五月,而偶调动工作也已经两个多月了吧
想起来,真的要感谢汝让偶提前“做好准备”,于是偶才在最短的时间内融入新的环境
这首歌,偶已经不必再听了,偶相信汝会取得好成绩的,+U!
作者: kangsen    时间: 2007-5-3 11:35:31

LZ曾经是戏剧学院毕业的吗?现实生活中也演过活剧吧?
如果不是,那就太浪费了啊!!!伯乐哪去了!
听此曲我甚至看得到球球的脸部表情!淋漓尽致。。。
我已定下手中唯一一票的归属了!

(起立。。。热烈鼓掌。。。。。)
作者: 胖子爱唱歌    时间: 2007-5-3 12:41:27

哈哈~~~~~~
我也来支持下球球,
唱得好棒哦~~~
歌曲虽然不熟但爹是很好听的~
效果也很赞的说~~
希望大家支持球球啊~~
顺便问一下球球你是男的还是女的?
哈哈~~~
(开玩笑)~~~
作者: lsjhz    时间: 2007-5-3 16:02:39

偶们亲爱的老大,偶来支持一下哈...
获奖了要请客哈
作者: old牧工    时间: 2007-5-5 14:18:43

支持啊
作者: azurelucid    时间: 2007-5-6 22:30:47

挺有难度的作品,效果不错,的确有点在剧场的感觉
很喜欢中间独白的部分,很好的表达了人物的特点!
希望Lz取得好成绩!
作者: sunnywang317317    时间: 2007-5-8 02:24:10

看见球球你应该在线上,,为什么给你发短信也不成功呢?  需要你回复.有问题需要你帮助
作者: amiekobe    时间: 2007-5-9 10:52:02

晕~~~都不知道球球参加比赛了~~我真是滞后的可以!!!
不过我听过球球的这首歌~~~
再过来受下震撼!
突然发现球球要是当主持人一定也很完美`~
声音好好哦~~~
着迷中~~~
作者: annbo    时间: 2007-5-22 09:52:35

狮子王啊,呵呵,球球的演戏天赋可以好好发挥了`

让我想起了小时候,
那时第一次觉得,动画做到这样还有能超越的吗`

球球的刀疤腔有点神似了,哈哈
作者: ctmylove    时间: 2007-6-3 06:12:21

牛啊~~~~~~~~~唱得都那么好还让不让人活
作者: dinawawa    时间: 2007-6-3 21:09:43

真的是很强呢,哎,羡慕啊
作者: djpanda    时间: 2007-6-10 22:58:02

在我心里边 你永远是第一!
    老大你有太多值得我学习的地方了
    办事很认真 一定也是位好老师阿
作者: liulu    时间: 2007-6-11 12:31:11

听一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 紫绪    时间: 2007-6-30 19:11:28

开头被吓了一跳~
加油
作者: fangyuren    时间: 2007-10-23 13:34:32

我现在好期待 太卡  看看你唱的好不好噶 嘎嘎噶

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2