仙来居伴奏网

标题: ★MP·T ☆Davie T ‘s《二十二》- Summerの夏天(纪念生日) [打印本页]

作者: Summerの夏天    时间: 2007-4-7 00:18:52     标题: ★MP·T ☆Davie T ‘s《二十二》- Summerの夏天(纪念生日)

3月快月末时,那是我的生日,想找一首歌来纪念一下。。。可却老是没有合适的~~

突然想到了我最稀饭的TJJ的歌。。。。挖卡卡~~~《二十二》

刚好今年就二十二呀。。。。。。

为了纪念一下这个即将离开校园的年纪,我把这歌录了。。。想必有很多人都是在自己二十二岁的时候离开的校园

细细的品味了一下歌词。。。歌词写的真好。。。

现在自己面临的种种情况就和歌词里写的一样~~~

把这首歌送给和我同生日的ADRicky

祝你们今年一年一切顺利~~~~

也把这首歌送给所有现在是二十二岁还在校园的朋友!!!!(不一一列举名字鸟。。。反正是我summer认识的我都送哈~~)

二十二

演唱+制作:summer(特别感谢帕帕制作的升调伴奏)
歌词:
春天是她(他)最爱的季节
当微风随意吹乱她(他)的头发
她(他)并不在意身边世界的吵杂
只想著自己生命中的变化
还有十五分钟才午休
从早到晚没有想像中那么好过
安定的日子不一定就是幸福
忘不掉她(他)在心里做过的梦
她(他)今年农历三月六号刚满二十二
刚甩掉课本要离开家看看这世界
却发现许多烦恼要面对
oh yeah
她(他)常会想望能回到那年她(他)一十二
只需要好好上学生活单纯没忧愁
她(他)就像一朵蓓蕾满怀希望

九月天气还是有点热
她(他)想公车再不来就走一走路
她(他)开始明白等待未必有结果
一个人也能走上梦的旅途
她(他)今年农历三月六号刚满二十二
刚甩掉课本要离开家看看这世界
却发现许多烦恼要面对
oh yeah
她(他)一直满怀希望
人生偶尔会走上一条陌路
像是没有指标的地图
别让他们说你该知足
只有你知道什么是你的幸福
她(他)笑著想过未来
oh 她(他)应该得到幸福
如此的简单的梦
有没有实现

其实上学真好。。。。还在校园的朋友们一定要珍惜呀。。。。。

作者: Summerの夏天    时间: 2007-4-7 00:36:51

呃。。。听不起。。。先顶一个。。。明天再来听。。。嘿嘿。。。

==============================================

奇怪的网络......给西西地址.....竟然回复会变成我的ID

这个镜像和电信的两个站难道会串网?串ID?

好奇怪!!!!

作者: 睎睎    时间: 2007-4-7 00:43:51

呃。。。今天半夜听歌也不太流畅了呃。。。哈哈。。。断断续续的听了一遍。。。好听的说。。。顶起啥。。。summer难得发一次歌。。。 :hug:
作者: 淘气莉香    时间: 2007-4-7 01:02:24

夏夏,偶来啦,坐个地板~

二十二,多好啊,5555555偶老啦~二十二岁那年我在干什么呢?这样的深夜听到这样一首歌,忽然怀念起自己的那段青春岁月来...好多东西都已经变了模样,唯一不变的只有深藏在内心的记忆了.
作者: 老狮上课    时间: 2007-4-7 01:22:51

小弟来报道
因为缓冲时间过长
导致我都忘记了还有这网叶的存在  
然后突然歌声响起的时候
  呆滞了1分钟

因为。。。实在太好听了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。 :cry:
作者: hasonwu    时间: 2007-4-7 02:23:38

好听啊!夏夏无敌!
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-4-7 07:59:19

5555...沙发没了啦~
我达令就是全能!!哼哼...
中文竟唱得这么好...><..爱...
达令很有DT风口牙~~^^
我大爱~~~么么么...
作者: RickyCarter    时间: 2007-4-7 08:41:36

我先下载着文件,呵呵,好慢啊,我是网通的,开的有些慢~

谢谢summer的祝福~

一起生日快乐噢~
作者: RickyCarter    时间: 2007-4-7 09:05:16

好好听了一下,唱的很棒哈~

这个年龄,经历过社会才会了解,一种骤变的心情~

一切快乐,吉祥噢~
作者: xiaojane    时间: 2007-4-7 09:08:26

哈哈,我还没到,那就珍惜吧吧吧吧~~~~~~
作者: 超级球迷    时间: 2007-4-7 12:02:56

师傅的歌一定要支持的哇~~
伴奏很强啊!升调伴奏的效果还这么好~~果然是高手……
淘气好感性啊~我都忘了我22岁的时候在干什么了,那是一段不堪回首的过往~记忆自动销毁……
听师傅唱这歌~我都忘了DT唱的是什么样子的啦~~
“人生偶尔会走上一条陌路……”那一段的声音好欧美啊~很有厚度的声音表现~~稀饭得不得了啊~~~
再次祝师傅生日快乐~!
作者: 偎灶猫    时间: 2007-4-7 16:09:51

好喜欢这首歌呢
自己能唱着自己喜欢的歌...
真是幸福啊...
作者: Summerの夏天    时间: 2007-4-7 21:35:59

其实唱歌真的是件很幸福的事~~~

唉......因为我又拔牙了.......

逼不得已.....我又要禁音了.........哭啊~~~~~~~~`   :cry:
作者: annbo    时间: 2007-4-7 22:20:56

我喜欢这首歌!!
好久没听夏夏的中文了哈,声音很特别好象成熟了点,哈~

唱TD不似你的英文感觉,但都觉得好好听的,

假声给MM一唱就变真了,味道还是很浓的,很自在的感觉。

恭喜夏夏又添一岁,成熟美,呵呵`

生日快乐哦。
作者: 唐棠初    时间: 2007-4-8 02:41:31

嘎嘎~~~~睡前来顶喽~~~~

夏夏滴声音就素酱紫滴哦?
这个听起来厚厚实实的呢~~哈哈~~~

今年忙得焦头烂额。。。灭给乃准备充足的LW。。。。

明天闲了没事就送歌哈~~西西~~~

华语还素粉好听滴~~~支持个哈哈~~
作者: adonis    时间: 2007-4-8 09:57:30

实在是太感谢美女SUMMER了!
撇开一切平时的评论不说,这歌唱得很上口,很温暖的感觉,很舒服.
谢谢!~~~

尤其值得说的是:你的话筒效果好好!~~
作者: rachelcb    时间: 2007-4-8 10:26:42

夏夏的声音好厚实哦~~~听起来蛮成熟的,好听!!
这首歌偶米听过。。。中文歌盲。。嘿嘿,不好意思,不过听夏夏唱还是很好听的,迟到的祝福撒~~~祝夏夏和AD生日快乐!!另外一位偶不认识,8过也同乐同乐!!呵呵。
作者: wooohu    时间: 2007-4-8 14:12:24

等我回来再听哈!!!!!
等等等~~~
作者: Billie.J    时间: 2007-4-8 20:51:19

哈哈,夏夏难得的中文翻唱~~~很不错啊,支持ING~~~~
作者: dorice525    时间: 2007-4-8 23:27:46

好听~~~~~~~~~~~~:D
Post more >W<
作者: sagmaniac    时间: 2007-4-9 01:41:48

一首我好喜歡的歌~~~dt好耶~

先祝你生日快樂~

唱的很可愛很好聽喔^^

一直聽..一直覺得...如果副歌加些backing vocal的話效果可能會更可愛ahahaha(個人的狂想啦)

不過愈後段愈覺得有點孫燕姿的味道...說真的ahahaha

支持阿>3<
作者: 一夜倾城    时间: 2007-4-9 05:30:09

状态挺好`歌曲的味道也把握得挺好。歌曲对LZ没什么难度```高潮如果用真声唱,会更有层次```
其次是注意一些转音,再听一下原音,转的时候不要转漏了,再转自然些,圆润些```
演绎得不错的一首歌!
生日快乐```天天开心``
作者: flyhigh803    时间: 2007-4-9 12:01:09

挖,偶也好喜欢这歌,虽然过了22岁,不过回想起那年那校园,感叹啊~~~
作者: 俏俏    时间: 2007-4-9 12:34:46

好的  么 话说 ~!!!
哈哈    生日 快乐哦~~
作者: Summerの夏天    时间: 2007-4-9 21:46:30

原帖由 一夜倾城 于 2007-4-9 05:30 发表
状态挺好`歌曲的味道也把握得挺好。歌曲对LZ没什么难度```高潮如果用真声唱,会更有层次```
其次是注意一些转音,再听一下原音,转的时候不要转漏了,再转自然些,圆润些```
演绎得不错的一首歌!
生日快乐` ...

哦哟....乐评都来啦......

嘎嘎~~~转音我最烂啦....哈哈哈~~~漏转是经常的事情呀....

我经常吞音....= =!!!需要努力呀......努力学习转音....挖卡卡卡~~~

Thank u倾城~~~~~
作者: 抹茶猪头    时间: 2007-4-9 23:21:14     标题: ...

迟了N久 祝福吧,献给美好的歌声
作者: SNOWLOVER    时间: 2007-4-11 16:48:17

很好听的说~~

开头的时候没有打开,
这歌使人听起来感觉很舒服~~
作者: Rock兔子    时间: 2007-4-12 13:40:39

哈哈,来支持姐姐拉。。。姐姐声音就是好听,超级舒服。。。。
唱滴没话说。。。嘎嘎,老了一岁拉,哈哈哈哈哈。。。。
:loveliness:
作者: ilovefabian    时间: 2007-4-12 21:03:14

summer唱的很好聽說~~~~
很少聽陶喆的歌~~~~不過summer唱的又是另一種風格~~~
anyway 生日快樂啊......
作者: windinrite    时间: 2007-4-15 22:32:26

五月我们校就要办一场送大四晚会。我就要唱这一首给每一位将要迈出校门走向纷繁社会的师兄师姐们。
作者: qidelai    时间: 2007-4-16 13:07:30

唱的很好,很有磁性
作者: zzbryant    时间: 2007-5-4 00:28:46

好久没上仙来了今天才看到这个!
22!!唉~~也快要和俺说再见了
唱的好听!支持夏夏!!
作者: sagmaniac    时间: 2007-5-4 00:48:09

可能是dt的版本太深入我心了..

所以一聽到你這個版本...嚇了一跳阿...

喜歡你唱的感覺^^
作者: 萧翎    时间: 2007-5-4 09:59:54

严重来晚啦 嘿嘿

不过还好夏夏生日的时候我已经送过歌啦

我今年也22了 没想到咱俩一样大呢

希望夏夏永远快乐!
作者: 千金小小    时间: 2007-5-6 23:15:53

二十二....SUMMER一样的年龄啊.....
SUMMER好久不见咯...迟到地祝福你生日快乐....
作者: windinrite    时间: 2008-12-5 18:22:45

女生版挺起着别有风味啊
作者: liuyitao810716    时间: 2008-12-14 10:13:43

呵呵  很好听啊  楼主声音还有点辛晓琪的味道哦
作者: 我顶你个吧    时间: 2009-10-24 20:00:33

声音不错 LZ加油~~~~~~~
作者: XUJIAXING    时间: 2009-10-26 10:44:46

lz的甜美女声和这首歌的曲风很配哦~~
作者: zorro66    时间: 2009-10-26 19:48:15

很清爽  很洒脱 很自由的声线。。很漂亮。。让人感觉非常的free 很放松。。支持楼主好声音
作者: suyao    时间: 2012-1-1 17:01:01

女生版的很不错啊
作者: X-乐天    时间: 2012-1-4 15:55:36

这声音比较熟息,应该是我认识那个夏天吧。声音好好听。唱的很好听,高音有力干脆,,

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2