仙来居伴奏网

标题: 白狐 - binhudie [打印本页]

作者: binhudie    时间: 2007-4-5 08:19:12     标题: 白狐 - binhudie

昨天晚上12点录的,呵呵,真是夜半歌声啊,自己还有点害怕呢~!
作者: 子山居士    时间: 2007-4-5 08:55:32

好清爽的声音,好听
作者: ebmaker    时间: 2007-4-5 09:23:40

有些地方唱得还不太对,不过整体感觉还不错了~~~~~支持,感情还可以再哀怨些~~~,效果做得不错~~~~
作者: 超级球迷    时间: 2007-4-5 12:23:24

看到这个名字就想起琼瑶阿姨的梅花烙啦~~哈哈
怎么会害怕啊?很凄美的一首歌~确实像楼上说的:哀怨~~~仔细听了听歌词,很感人哦~~气声唱法很适合楼主的声线~感觉不错!
个人觉得前面可以唱得再收一些,低音气息再沉一些,~然后就是有些尾音听出气息不太稳,换气的时候显得有点急促,和歌曲本身飘渺柔美的整体氛围有点冲突~~唱的时候可以再松弛些哈~
另外就是最后的结束句其实可以正常地唱,然后用效果做出人声渐远的效果~~靠人声本身的渐小来完成这种效果感觉会不太自然捏^
加油加油!支持!
作者: binhudie    时间: 2007-4-5 12:30:55

谢谢,你的的建议,我会采纳的,呵呵,我的音色是很细的,唱的时候比较担心,小心翼翼的,怕唱不好。以前从来不唱通俗的,
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-4-5 13:22:59

从不唱通俗...汗...- -||
那也可以唱得这么好...><
LZ声音很不错的,尾音有些沙沙,喜欢呢~
感觉声音还可以再跳跃些~
顶了
作者: binhudie    时间: 2007-4-5 14:39:28

呵呵,我是学民族唱法的,习惯了那种把节奏卡的很精确的歌曲,唱起通俗歌那种自由的感觉老是掐不准,不怎么习惯,而且我的音色是很细的,唱通俗同学老说我有民歌的味道,说的我也不怎么敢唱了,这首歌曲可以说是突破了我音色的极限了,从来没唱的这么沙哑过,哈哈~!
作者: zhenghaojun22    时间: 2007-4-12 13:53:38

我认为这首歌,好唱,虽然我是男生,
作者: youhan1981    时间: 2007-4-13 23:48:33     标题: 这首歌非常好听!我很喜欢的一首歌!

这首歌非常好听!我很喜欢的一首歌!
每句结尾感觉楼主刻意很清晰的发得很清楚 其实这首歌每句结尾处发音可以干脆一点 短音 不然给人的感觉反而不好!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2