仙来居伴奏网

标题: Superwoman --曹格 [打印本页]

作者: ``pieces    时间: 2007-4-1 00:05:36     标题: Superwoman --曹格

爆喜欢的一首歌  虽然KW和阿菲的版本都很nice 格格作为男生已经很不错了
录的时候都叫疯了  口可口可

Superwoman
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-4-1 09:31:52

最近真的好流行这歌啊~
这歌果然是好听哒~
LZ声音很不错,也很温暖~
感觉也很不错哒~
支持!!效果再改进下会更好哒!!
作者: 超级球迷    时间: 2007-4-1 14:04:33

听得出楼主平时应该是经常喜欢唱歌的,声音运用很熟练的捏~
唱得不错,感情也很投入的说~高音和假声都不错~~稀饭~~
这是楼主在咱们这区发的第一张帖子哈?那也算是新人啦~而且还挑战这么难度的歌呢~欢迎新人~支持新人~~
作者: ``pieces    时间: 2007-4-1 19:14:31

原帖由 泡芙爱猴子 于 2007-4-1 09:31 发表
最近真的好流行这歌啊~
这歌果然是好听哒~
LZ声音很不错,也很温暖~
感觉也很不错哒~
支持!!效果再改进下会更好哒!!

HOHO~~谢谢斑竹
效果一直在学 慢慢改进咯
作者: ``pieces    时间: 2007-4-1 19:20:12

原帖由 超级球迷 于 2007-4-1 14:04 发表
听得出楼主平时应该是经常喜欢唱歌的,声音运用很熟练的捏~
唱得不错,感情也很投入的说~高音和假声都不错~~稀饭~~
这是楼主在咱们这区发的第一张帖子哈?那也算是新人啦~而且还挑战这么难度的歌呢~欢 ...

呵呵  的确是超high唱歌的 最频的时候一周去一次钱柜 哈哈
既然是新人 还有好多要向各位大大学习了 慢慢进步 多照顾了

PS 谢谢斑竹加分~~会继续加油了~~
作者: skygky    时间: 2007-4-4 01:05:49

楼主的声音条件是非常好的,但是唱功还需要大大加强啊!
发音方面,真假音转换,气息的强弱运用都是要下苦功的项目!
不过,楼主挑战这高难度歌曲的勇气值得赞赏!
作者: ``pieces    时间: 2007-4-6 18:54:35

原帖由 skygky 于 2007-4-4 01:05 发表
楼主的声音条件是非常好的,但是唱功还需要大大加强啊!
发音方面,真假音转换,气息的强弱运用都是要下苦功的项目!
不过,楼主挑战这高难度歌曲的勇气值得赞赏!

HOHO~~~这边厉害的人物真的很多啊
还有好多要学 会加油咯~ 嘿
作者: 水吉星    时间: 2007-4-7 01:10:21

这首歌很有难度的哦,楼主唱的很OK。声音控制很厉害。就是后面唱得再放开些会更好。
作者: jackboy1982    时间: 2007-4-7 02:51:39     标题: 喔麦嘎~~~原版呀。。

不敢在这里献丑了。。

不敢了不敢了。。

这里高手太多啦~~~~
作者: randy00741    时间: 2007-4-7 07:29:07

估计要是录音条件更好点就和原版一样了 哈哈 感觉好象降了KEY?
作者: sagmaniac    时间: 2007-4-9 01:34:53

又一把蠻熟練的聲音呢...

好聽阿><

不知道你會不會試唱原key的呢? 好期待喔ahahaha

謝謝好歌喔^^
作者: 一夜倾城    时间: 2007-4-9 05:25:10

好久没来华翻了,最近忙得一点头绪都没有了``LZ第一次来华翻吗??欢迎噢!!热烈欢迎!!!
提点小意见吧``演唱状态还可以更积极一些``感情方面和口腔方面都还可以再积极些``整首听下来不是很连贯``感觉刚把我带进歌里,然后听一会儿又出来了``
曹格我不是很熟悉,只知道他的歌音域跨度还比较大``值得肯定的是LZ条件挺好噢!
假声条件挺好,只是还需自然,声音靠前,不然没有穿透力``
这歌不是很熟悉,就说这些吧。总的说来LZ其实唱得挺不错的了`加油,继续努力`多传好作品来华翻噢!~祝LZ越唱越好``
作者: ``pieces    时间: 2007-4-9 15:29:45

原帖由 randy00741 于 2007-4-7 07:29 发表
估计要是录音条件更好点就和原版一样了 哈哈 感觉好象降了KEY?

原帖由 sagmaniac 于 2007-4-9 01:34 发表
又一把蠻熟練的聲音呢...
好聽阿><
不知道你會不會試唱原key的呢? 好期待喔ahahaha
謝謝好歌喔^^

嘿嘿 那个  有点不好意思啦
都是去年暑假的时候了 因为每次录音的时候声音状态都没有live的时候好
录的时候就勉强地降了一个key
现在格格的原key是no prob啦
作者: ``pieces    时间: 2007-4-9 15:38:08

原帖由 一夜倾城 于 2007-4-9 05:25 发表
好久没来华翻了,最近忙得一点头绪都没有了``LZ第一次来华翻吗??欢迎噢!!热烈欢迎!!!
提点小意见吧``演唱状态还可以更积极一些``感情方面和口腔方面都还可以再积极些``整首听下来不是很连贯``感觉刚把我 ...

谢谢谢谢 无限兴奋ing
自己不是录音室型的 LIVE的状态会好很多
每次一录声音就达不到live的效果
这个自己还在加强了 气息啊什么的
但是半年前的作品可以得到这么好的评价和指导已经好满足了
然后再谢谢 碎子会加油了
作者: xuyingchao521    时间: 2008-7-25 21:23:10     标题: ..................................

这首歌曲很难唱哦!
真是太有勇气了,支持你!
这首歌我一直唱不好!
一个新人唱成这样真的很不错!
加油!!!继续努力!!!!
作者: naive_star926    时间: 2008-8-4 00:54:06

唱的很棒哦~ 效果好一点的话,听起来一定跟CD一样~ 高音都好棒耶~ 很多男生都唱不上去耶~ 假音超SEXY的~ 哈哈~ 加油哦~
作者: Vinata    时间: 2008-8-5 11:11:50

假声8错哦。。
还是比较喜欢英文版的superwoman
作者: xuyingchao521    时间: 2008-8-16 03:04:42     标题: .....................................

唱的很不错,我个人也很喜欢这首歌!
在学校的时候也经常唱!
支持!
作者: zjmg31    时间: 2008-9-13 17:18:08

。。。话说本女最爱的曹格格挖,再唱的滑点,就有格位儿拉。。。HOHO,加油SUPERMAN。。。~~~~
作者: safelos222    时间: 2008-9-15 05:22:58

很有难度的歌.楼主唱的很好啊
作者: 苦与甜之升华    时间: 2008-9-18 10:16:00

前半部分很有很有感觉哇~~~~偶也没听过这首歌,所以觉得楼主唱得很不错,娃哈哈。。
看来偶要学的东西还太多啦。。。
作者: chingnung    时间: 2008-9-19 16:04:37

這首歌的難度真的算很高,
你已經詮釋的很不錯了
作者: 颜se    时间: 2008-9-21 20:31:13

不错~很难唱的歌呢,不过声音好像没有完全放开有点松。。~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2