仙来居伴奏网

标题: 转来转去---Mariah Carey----《Butterfly》 [打印本页]

作者: stepd27    时间: 2007-3-11 12:09:10     标题: 转来转去---Mariah Carey----《Butterfly》

哈哈,昨天在uc玩突然唱这个,一时兴起就录了这个,实在佩服玛姐的功力,真是天赋与实力的结合~~那种对音乐的本能理解让人望尘莫及。。。。膜拜中。。。。。。

所以不敢擅自更改,只好照葫芦画瓢了~~~

此曲送给各位mc粉~~~~ 虽然偶唱的不素很好,大家表介意`~~心意到了就好~~!

还要送给我们xtina群的常客们: 圆子,老大,2爷,呜呼,猫,bj,joyce,西西(你那个名字我打不出来~~又懒的复制 :lol ),summer。。。。。。哈哈 :hug:
作者: taadick    时间: 2007-3-11 14:34:22     标题: 难唱

英语咬字要是再好点就更好了!!!
作者: uknow_4ever    时间: 2007-3-11 15:16:08

很不错的说!
强悍啊,这首歌我也爱的很啊!
作者: cappuccinos.m    时间: 2007-3-11 17:58:10     标题: 哇哈.....

老哥的SOUL 还是那么厉害,,,
听的我想用用你的嗓子...
晕...
效果有进步哦...
加油喽....
作者: 唱烁预言    时间: 2007-3-11 18:10:32     标题: ~~!

呵呵好听呀~!MC的歌我都顶`!很经典的歌呢~!楼住也唱的很投入呢~!! 喜欢喜欢~!楼主的声音也很柔和呢好听~!!
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-3-11 19:10:27

早上我就奔来了~那时我还是SF...可是很不幸,一听就死IE...
555...不过我又来支持啦!!!
MC歌声总是那么迷人的说...
你的歌声不是我说.尤其那转音,真是没治了~
第二段尤为美的说...就是换个设备吧~听起来有点闷闷的说..
支持啦!!!
作者: 长庚星    时间: 2007-3-11 19:26:10

顶哦!喜欢MC的歌!
楼主
作者: djpanda    时间: 2007-3-11 20:31:33

看来我是家族里边第一个回帖的拉
嘎嘎 竞艳阿
三哥被mc附身拉
oh  my goddddddddddddd!
就如同一条鱼儿在中音音域里边自由穿梭阿
很优美 仿佛还有一点海豚音阿
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-3-11 20:39:07

转音时而如翩翩花蝴蝶扇动翅膀 时而钢丝一样高耸入云 不愧花腔男中音的称号  气声咽音和颤音转换自如弟弟的转音技巧已经是炉火纯青了 相比较我那个死不象   大家无视吧  没听的就别去听了
作者: 科少    时间: 2007-3-11 20:43:50

弟弟春节前好长时间一直处于蒸发状态,不是去闭关修炼吧?
汝当真是愈来俞强悍了哦
感觉汝的转音比起节前好像更流畅了,打一个自己都觉得不太合适的比方 --像是作战飞机飞行表演时“俯冲-爬升”一样 ,然后再在空中留下一道彩色的尾烟,久久不会散去
喜欢啊,下载喽!
作者: stepd27    时间: 2007-3-11 21:20:23

我晕了`~~! 3 位哥哥这评价让偶真的受宠若惊哈~~

猫:  哈哈,竟然说我被mc附体了~~ 荣幸的晚上睡不着了`~  不敢不敢~~

圆子:  你那个挺好的啊,干吗这么说自己呢? 嘿嘿,我可是真的很稀饭哦~!

2哥: 哈,我现在怀疑你是飞行员啊,要不怎么会想到这个比喻呢? 嘿嘿
春节前的确没怎么唱,不过倒是认真的总结了下,哈哈!!~
作者: lsjhz    时间: 2007-3-11 21:50:16

三哥从CA转到MC了
声卡崩溃中~~~~听不来捏 ,先下载:cry: :cry:
作者: 萧然    时间: 2007-3-11 22:26:02

能唱这歌的 必定要有很足的勇气了 这里先向你的勇气致敬
声音太小了相比音乐而言  高潮部分做了自己的处理 显然是因为调不合适的原因所以高潮没有放开 
转音部分很精彩 声音也很好  继续努力 
作者: stepd27    时间: 2007-3-11 22:32:25

原帖由 萧然 于 2007-3-11 22:26 发表
能唱这歌的 必定要有很足的勇气了 这里先向你的勇气致敬
声音太小了相比音乐而言  高潮部分做了自己的处理 显然是因为调不合适的原因所以高潮没有放开 
转音部分很精彩 声音也很好  继续努力 :haha ...

不会吧?~ 呵呵? 声音小么,我不知道电脑的差异是否有影响,我这边用耳麦和音响出来的音都相当大啊~~~ 怎么回事呢? 搞不懂~~~!
作者: 维蓓蓓sabrina    时间: 2007-3-12 00:47:38

和step的合作刚开始
后来就无疾而终了
one sweet day还放在我电脑里

whenever u call 和one sweet day都已经尝试了就无撼了

这首歌要顶 作为女神的超级粉丝

热泪盈眶顶一个

弟弟唱的很用心 很不错

最近录歌好疯狂
作者: meiben    时间: 2007-3-12 05:12:15

我也非常喜欢mimi的歌曲
而这个歌曲可以说是她最难唱的3首之一
佩服楼主的勇气
作者: drainy    时间: 2007-3-12 05:22:48

乐感很好!就是激情少了点.. 加油!
作者: lsjhz    时间: 2007-3-12 17:52:21

声卡终于可以再运作了哈~~~
偶咋感觉象是CA在唱MC的歌哈
同意楼上的观点,三哥加油哦
作者: stevencd    时间: 2007-3-12 20:28:09

发现唱Butterfly的人很多啊,好几个还都是男声版的~~
看来这歌很受欢迎啊~~~这个是低沉版的,少了点难度,总体还可以....
作者: stepd27    时间: 2007-3-13 13:24:32

原帖由 lsjhz 于 2007-3-12 17:52 发表
声卡终于可以再运作了哈~~~
偶咋感觉象是CA在唱MC的歌哈
同意楼上的观点,三哥加油哦

哈哈~~ mm的话让偶真的高兴死了`~  厚厚~~ !!!偶都不知道说什么了~~~

to 楼上:  不管难也好,简单也罢,只要唱出自己的心声就好,光有演唱技巧是远远不够的~~~~
作者: yzy    时间: 2007-3-13 13:37:52

STEPD转的华丽啊....羡慕且学不来
MC早期中期那转音真是绝妙!

有点点缺憾.就是哪个KEY...好象常起来乏力了一点,
用能吼起来的KEY就更强了..拙见
作者: stepd27    时间: 2007-3-13 14:18:13

原帖由 yzy 于 2007-3-13 13:37 发表
STEPD转的华丽啊....羡慕且学不来
MC早期中期那转音真是绝妙!

有点点缺憾.就是哪个KEY...好象常起来乏力了一点,
用能吼起来的KEY就更强了..拙见

不敢不敢`~ 偶像给留言了`·!!

这个key偶感觉前面唱起来是有点闷,可是后面又怕把音唱飞了`~~~呵呵,尴尬的选了这key,.........

玛姐的那个转音~~ 不知道该用什么词形容了,她对音符的掌控达到了随心所欲的境界,多么奇怪的和声在她的音乐中都能发现,可是又被她运用的恰到好处,这样的人怎能不让人佩服呢? 尤其这首歌,很早就听过了,当时听完我的脑子就蒙了,她怎么可以想到这么匪夷所思的旋律? 当时就决定誓死要学会这个~~~呵呵

难怪我们的ca早期也一直把玛姐当成自己的偶像`~~~~

偶也只是模仿模仿~~~仅此而已了`~ 呵呵!!
作者: yzy    时间: 2007-3-13 14:32:02

说句听了大家都不爽的话(包括我自己
...)
CA和MC现在的转音落入俗套了,新近歌没有以前早期作品那种"哟,这个转音创意哦!!绝~"的感觉了OTZ随着嗓子磨损,技巧到是越发登峰造极~
作者: stepd27    时间: 2007-3-13 15:08:10

原帖由 yzy 于 2007-3-13 14:32 发表
说句听了大家都不爽的话(包括我自己
...)
CA和MC现在的转音落入俗套了,新近歌没有以前早期作品那种"哟,这个转音创意哦!!绝~"的感觉了OTZ随着嗓子磨损,技巧到是越发登峰造极~

的确`~~ 很同意哈`~! 她俩现在唱歌都有这样的习惯,很多转音似乎都有以前的影子`~ 给人很懒的感觉`~总之,喜忧参半啊`~~!  可喜的是唱功日臻佳境,可悲的以前那种惊艳杳无声息~~~~ 哎`~

偶只是说了自己的看法`,谨代表个人意见哦!~~各位铁丝表打偶哦.......
作者: Oo玉玉♀    时间: 2007-3-14 09:32:16

我瘋了一留言就死IE,555,進了好多次```
這聲音真是賊拉好聽呃,都表跟我爭了,我是弟弟滴超級粉絲,吼吼~
作者: 超级球迷    时间: 2007-3-15 12:56:58

弟弟再次挑战高难度的作品,没有强烈的感情冲突,没有哗众取宠的高音,但是沉稳的声线中有一种温柔的张力,依然显示了对声音很强的掌控能力。转音仍然是这次的一大亮点,山穷水尽地转,翻山越岭地转,天荒地老地转,华丽地盘旋出纠缠的曲线,让人想起蝴蝶飞舞的形状。弟弟这次的演绎,不是一个可以让人惊艳的作品,但是绝对值得细细品味,如果每个人的心中都有一只蝴蝶,弟弟的歌声会让它无法抗拒地一起飞舞。
作者: meiben    时间: 2007-3-15 13:35:48

这个歌曲好红啊
楼主也唱得的确是好啊
作者: milk555    时间: 2007-3-16 07:16:54

唱滴真好~~~~~必须支持滴
作者: Fighter123    时间: 2007-3-16 16:31:54

终于听完了。。。后面各方面我都有点失望。。。不过好象还没几个人能唱到这个程度吧。。。。
PS:我发现有些人回帖的水分太多了吧。。。夸的都像神话一样了。。。。
作者: jerljerl    时间: 2007-3-16 16:56:36

哇,男生版的啊,超强!
感觉这首歌的调子有点有点难找。

第一次听男生唱这首歌,惊讶!
作者: ╋╋╋╋╋╋    时间: 2007-3-16 17:34:34

转的不错啊~~~~~~~~~`~
作者: mariahpaganini    时间: 2007-3-16 21:52:07

LZ太强了,这么有挑战性的作品,那音转的...不过英文发音有待提高啊
MC的BUTTERFLY太无敌啦,真担心她绕不回去了,哈哈
还是要支持一下~
作者: wdzjdys    时间: 2007-3-17 12:12:14

我正学她的歌呢   我特喜欢MY ALL   哪位能教教 我唱英语歌 到底怎么发音 咬字啊
作者: mariahpaganini    时间: 2007-3-17 12:33:56

MY ALL超级难唱的说,不过是我最喜欢的MC...
模仿,我是这么想D
作者: stepd27    时间: 2007-3-18 12:05:34

呵呵~楼上的,刚听了你的歌`~! 不错,强人一个`~!

my all的确难`~上次乱唱了下,哎,毁歌了~~所以不敢再轻易尝试了~~偶而吼下过过瘾,哈哈`!~!~
作者: mariahpaganini    时间: 2007-3-18 12:25:08

谢谢啦 偶一直认为BUTTERFLY的音已经转到登峰造极了,跟MC的THE BEAUTIFUL ONES有的一拼.LZ都能唱下来,MY ALL自然不在话下.不过MY ALL的感情挺难把握的,还有那超级无敌的气声.最重要的那MC的招牌怨妇歌啊...
作者: stepd27    时间: 2007-3-18 13:23:06

的确`~mc的butterfly是我听过的她的歌里面转音最复杂的,当初听完就感觉根本不知道下一个音要唱什么...........佩服到要死~~~

只好一点点模仿下来~~~
作者: mariahpaganini    时间: 2007-3-18 13:35:42

BUTTERFLY这张专集真的是她声音的颠峰了.听听她和某男翻唱PRINCE的THE BEAUTIFUL ONES,当唱晕厥,天下竟有这样的女人,LZ去挑战一下吧,嘎嘎,需要超大的肺活量哦
作者: stepd27    时间: 2007-3-18 13:46:11

原帖由 mariahpaganini 于 2007-3-18 13:35 发表
BUTTERFLY这张专集真的是她声音的颠峰了.听听她和某男翻唱PRINCE的THE BEAUTIFUL ONES,当唱晕厥,天下竟有这样的女人,LZ去挑战一下吧,嘎嘎,需要超大的肺活量哦

对自己的肺活量和气息都没把握`~那首歌我还真没听过`~丢脸了`~ !~  有空一定去听~~哎`~我们的女神啊`~~
作者: stepd27    时间: 2007-3-19 22:24:49

俄~~那首歌38楼的mm能发给偶嘛? 麻烦了,呵呵~~!
作者: celine521    时间: 2007-3-20 15:39:25

第2个BOY唱这歌,对勇气表示欣赏,歌很不错,情感和声音的力度可以和MC较真了,但是出现几个问题,后面的怒音过于柔和,在FLY…………持续的转和拖音中的节奏把握的不是很理想,也就是这歌你从头到尾我始终没有听出高潮部分。太平淡了,跟白开水一样,这样是很不好的,感情色彩少了些。没有做到大气,谢谢!
作者: stepd27    时间: 2007-3-20 21:19:12

原帖由 celine521 于 2007-3-20 15:39 发表
第2个BOY唱这歌,对勇气表示欣赏,歌很不错,情感和声音的力度可以和MC较真了,但是出现几个问题,后面的怒音过于柔和,在FLY…………持续的转和拖音中的节奏把握的不是很理想,也就是这歌你从头到尾我始终没有 ...

多谢楼上的意见和指点.......  mc的歌本来就十分的难唱,所以我也一直在努力试图精益求精,十分感谢`!!!
作者: 超级球迷    时间: 2007-3-21 00:36:52

弟弟这首歌票房不错哦~哈哈!恭喜恭喜~看来用心的演唱终究会有回报~~
原帖由 Fighter123 于 2007-3-16 16:31 发表
终于听完了。。。后面各方面我都有点失望。。。不过好象还没几个人能唱到这个程度吧。。。。
PS:我发现有些人回帖的水分太多了吧。。。夸的都像神话一样了。。。。

看来我的回帖就应该算是这位同学所说的水分太多的帖之一了吧~~
事实上,我一直认为做人有一种很重要的品质,那就是学会赞美.
听STEP唱这首歌,也许你心中并没有感觉到美,但是不代表我没有.
或者换句话说,像神话的,并不是STEP的演唱本身,而是他的演唱所带给我的感受.
某些人唱MC的歌那叫一个技艺高超,遗憾的是没有带给我任何美感.
但是我不会质疑那些不吝赞美之辞的听者,因为我知道每个人的经历不同决定了他们对同一件事物的感受注定不同.
因为我还相信这个世界上大多数人都还有拥有一种东西:真诚.
作者: zorro66    时间: 2011-1-10 23:38:29

mc神曲 代表作。好听有范儿啊。。还有海豚音

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2