仙来居伴奏网

标题: 有知识不代表有人性(气愤到极点!!!!!!!!!!!!!) [打印本页]

作者: 向东的幺儿    时间: 2007-3-7 06:20:40     标题: 有知识不代表有人性(气愤到极点!!!!!!!!!!!!!)

昨天听到我妈妈的在电话里将到一件事情,我家楼上阿姨养的一只很可爱的小博美狗,被她家茶馆的一个熟客的女儿给活活掐死.据说这个女孩还是大学生来的.晕!居然还有虐宠事情发生,而且还在我的身边.我自己现在都养了两只狗,非常可爱.我决定查到这个玷污人性的家伙的学校,把她的恶行公布与众,请各位顶起哈!!!!!!!!太气愤了!!!!!!!!!!!!!!!气的我都掉眼泪!!!!!!!!!
作者: 大袖遮天    时间: 2007-3-7 08:12:58

你气愤之余也可以同情一下那位熟客的女儿.
她肯定是个心理有疾病的孩子.
作者: 妃·我莫属    时间: 2007-3-7 08:49:35

精神上应该有病吧~
作者: 莫问    时间: 2007-3-7 09:38:19

写的真好,好感动~~~~~~!!!!!!!
作者: SNOWLOVER    时间: 2007-3-7 10:03:59

原帖由 莫问 于 2007-3-7 09:38 发表
写的真好,好感动~~~~~~!!!!!!!

我请问你在感动什么?
这灌水也太离谱了吧?

回楼主,
这样的人,真有可能是精神不太正常~
话说,猫我可能会掐死,但狗绝对不会...哈哈~
作者: 小白杨    时间: 2007-3-7 10:04:57

我一直不敢养一些小猫小狗,怕时间长了,万一哪天它不在了,我会伤心!
作者: 开心一世    时间: 2007-3-7 12:26:59

这样的事情不时会发生的,毕竟这个世界上什么人都有
作者: 三角函数    时间: 2007-3-7 22:01:44

引用一句网络上很流行的语言: 鸟大了,什么林子都有
作者: lala_cat    时间: 2007-3-8 03:43:14

原帖由 SNOWLOVER 于 2007-3-7 10:03 发表

我请问你在感动什么?
这灌水也太离谱了吧?

回楼主,
这样的人,真有可能是精神不太正常~
话说,猫我可能会掐死,但狗绝对不会...哈哈~

俺代表世界上所有的猫~鄙视你!!!!!
作者: blue9999    时间: 2007-3-9 01:20:27

原帖由 向东的幺儿 于 2007-3-7 06:20 发表
我决定查到这个玷污人性的家伙的学校,把她的恶行公布与众,请各位顶起哈!!!!!!!!太气愤了!!!!!!!!!!!!!!!气的我都掉眼泪!!!!!!!!!

...

写错字了,你查这个玷污狗性的家伙的学校,哈
作者: 向东的幺儿    时间: 2007-3-9 04:26:43     标题: 回复 #9 lala_cat 的帖子

不管是猫是狗,你鄙视与否我觉得无所谓,包括所有的动物我觉得都不可以这样去对待它们!
作者: apologue    时间: 2007-3-10 02:27:51

现在网上不是经常流传某某大学生虐待动物的事情吗,这种人学那么多知识干吗,心底那么不好,没准以后就做坏事,我家也是养狗的,每次看到这种新闻,那个气啊
作者: 若楠    时间: 2007-3-10 17:23:59

原因是什么??太恐怖了。。。怎么下得了手??看来我要保护好我家的小狗了。。。。。。。
作者: shanyu    时间: 2007-3-11 11:53:55

人性与知识是两码事,有很多没知识的人心地却很善良.现在不是有高智商犯罪么.
作者: 向东的幺儿    时间: 2007-3-14 03:53:23     标题: 回复 #14 shanyu 的帖子

为什么没有关系,这个虽然谈不上高智商犯罪,也许一些人觉得没有什么,但是这暴露出了这个女学生人性阴暗的一面,有位仙友说了,这种人走上社会还不知道会出什么事情来.我自己就养了两只狗,很可爱.为什么会有"狗通人性"的说法.也许你没有养过小动物.仔细想想就明白了
作者: 向东的幺儿    时间: 2007-3-14 03:59:38     标题: 回复 #13 若楠 的帖子

听我老妈讲,那个女学生的妈妈经常去我邻居的茶馆打牌,这狗狗很活泼,喜欢跟人玩,活蹦乱跳的,人见人爱.好象是这狗狗跟她玩,她应该是不喜欢小动物,就活生生的把狗掐死了.就即便不喜欢,也不应该这样.开始她还不承认,后来自己都解释不清楚了.真×××不是人.要是以后有人惹了她,不是要出人命了!你说是吧
作者: 向东的幺儿    时间: 2007-3-14 04:02:15     标题: 回复 #12 apologue 的帖子

谢谢.我听了感受和你一样的,太不是个东西了,真不知道她的父母这样教的,
作者: 颠X    时间: 2007-3-21 20:59:54

很有可能 那狗把她的某些很重要的东西给那个了
导致她得了急性歇斯底里症
作者: jerljerl    时间: 2007-3-21 22:24:06

毕竟还是少数人这样为之吧?

作者: 美妙的歌声    时间: 2007-4-4 10:19:53

楼主不要生气
这是典型的心理有疾病
那个女孩应该接受心理治疗
要不结婚也要虐待她老公
太可怕了。。。。。。。。。。。。。
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-4-4 18:36:03

我也不想养小猫小狗 养鱼还是想的~ 小猫小狗起乱跑 ...管不住~
作者: 科少    时间: 2007-4-4 18:48:09

生活中这样的人太多了。
记得以前有个同学,学习成绩一级棒,可每到踢足球的时候,就开始大呼小叫、指挥这指挥那,一点点小的冲撞都会和人吵架,事实上,他的球技又非常一般
都不知道自己说了些什么
总之,是支持你!
作者: 铃木洋晃    时间: 2007-4-5 11:52:22

太残忍了。。。宠物虽说不是人,但也是一条性命阿。。。
作者: 云淡风清    时间: 2007-4-21 23:48:56

原帖由 向东的幺儿 于 2007-3-7 06:20 发表
昨天听到我妈妈的在电话里将到一件事情,.

这句话里打错一个字啊,楼主!''讲''
另外我是很喜欢狗的,居然有人这么虐待狗狗?气愤!
作者: fluffy    时间: 2007-4-23 14:49:54     标题:

是不是更应该说是应试教育下培养的高材生智育不错但德育匮乏呢。
作者: sunjean    时间: 2007-4-23 17:15:38     标题: 真過分

雖然我很怕狗,可是怎麽有人這麽殘忍?可憐的狗狗
作者: 向东的幺儿    时间: 2007-5-4 00:04:01     标题: 回复 #24 云淡风清 的帖子

谢谢,我以后一定注意,尽量避免错别字
作者: babyfruit    时间: 2007-5-4 12:21:37

这些有知识的人大概神经都有点不正常的说
作者: 174801247    时间: 2007-5-4 12:24:01

除了支持,就剩下支持了!
作者: heliang    时间: 2007-5-4 14:10:51

她恐怕是有心理障碍吧……应该看病。
作者: music520zh    时间: 2007-5-4 15:29:14

精神有病就叫做精神病!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2