仙来居伴奏网

标题: 新人OR老人 ~~~发个偶的 ~~~★ 小小写真 ★~~~~~ 惊喜 ● [打印本页]

作者: lxwl    时间: 2007-2-23 09:01:39     标题: 新人OR老人 ~~~发个偶的 ~~~★ 小小写真 ★~~~~~ 惊喜 ●

新人OR老人 ~~~发个偶的  ~~~★  小小写真 ★~~~~~             ●

不知不觉来仙来已经快2年了   说新人是我第一次来这里发照片

这里给我带来了 许多乐趣`  也使我的唱歌 每天都有进步 在这里玩的真的很开心`~

也多谢谢欧美区的  欧美音乐 兄~  谢谢他对我的歌曲多次指导~~   

在这里也给大家拜年啦~~~  希望和大家认识一下

最后2张比较搞怪 希望大家不要吓到 呵呵

作者: wooohu    时间: 2007-2-23 11:21:46

哇~~原来LZ是这个样子的!!!帅喔!!!!!也有听过你的歌!支持了!
作者: 妃·我莫属    时间: 2007-2-23 16:34:01

貌似看上去像一张……太帅俺晕了,哈哈
作者: 考拉mp    时间: 2007-2-23 16:36:03

帅哥呀。。

支持个。。

偶咋木听过你的歌捏??

汗下
作者: 小白杨    时间: 2007-2-23 16:37:40

楼主注册好早~照片还是第一次看到~原来是帅哥一个~哈哈~我也想过留这种发型,不知道适不适合呢~进来支持一下~
作者: 罗德里戈    时间: 2007-2-23 17:40:45

是个老帅哥。。。哈哈
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-2-23 21:20:05

挖~~~~好酷的帅锅~~`
看来经常熬夜哦~~`黑眼圈...大大滴~~~:D  和我的有一拼~~~嘎嘎
支持一下新人!
作者: lxwl    时间: 2007-2-23 21:30:41

谢谢大家来支持拉`  连几位斑竹都请来了?.....  汗一个 赶紧给你们倒茶去~~

楼上说的好对呀 我每天都12点多睡~~  典型的夜猫 呵呵`~

有空大家来听听我的歌拉~~   谁来我给谁泡茶喝 呵呵~~
作者: ssf    时间: 2007-2-23 22:24:52

哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!楼主脸好白哟!!!
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-2-23 23:40:20

管他是老人还是新人。。反正来支持个素米错滴。。哈哈。。
作者: shinjyo    时间: 2007-2-24 16:04:05

新人老人无所谓啦,反正就是帅
作者: 口昌哥欠    时间: 2007-2-25 09:18:38

很帅气吗 搞怪的照片很说明问题啊
一是练声呢可能是到了高潮~!
二呢是在和别人对“火”等待哪位来吻合!
作者: 三三得九    时间: 2007-2-25 16:09:09

楼主长得像林依伦  比他帅 ~支持一把!
作者: 小白杨    时间: 2007-2-25 18:17:48

原帖由 lxwl 于 2007-2-23 21:30 发表
谢谢大家来支持拉`  连几位斑竹都请来了?.....  汗一个 赶紧给你们倒茶去~~

楼上说的好对呀 我每天都12点多睡~~  典型的夜猫 呵呵`~

有空大家来听听我的歌拉~~   谁来我给谁泡茶喝 呵呵~~

12点,不晚不晚,我们一般都是2点左右才睡~汗~哈哈
作者: lxwl    时间: 2007-2-26 18:20:17

原帖由 口昌哥欠 于 2007-2-25 09:18 发表
很帅气吗 搞怪的照片很说明问题啊
一是练声呢可能是到了高潮~!
二呢是在和别人对“火”等待哪位来吻合!

都不是啦

是那天刚给PSP配摄相头 比较兴奋`~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 抹茶家の石头    时间: 2007-3-2 20:08:49

哈哈,皮肤真的好白啊,叫你小白吧, :lol
作者: 抹茶家の石头    时间: 2007-3-2 20:10:04

原帖由 小白杨 于 2007-2-25 18:17 发表

12点,不晚不晚,我们一般都是2点左右才睡~汗~哈哈

小白杨和我有得一拼哦!
作者: 大袖遮天    时间: 2007-3-3 08:48:31

饿滴神啊!~
帅得掉渣。。。。。。。。。。。
作者: 三角函数    时间: 2007-3-6 18:36:38

看到熟人了~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lxwl    时间: 2007-3-10 12:44:02

哇...  家族的函数兄~~~~  握手......
作者: 欧美音乐    时间: 2007-3-10 16:52:28

差不多是05年2月份第一次听过你发的歌(好象是BSB的Quit Playing Games),记得我刚开始发歌的时候还叫你去顶过的呢,呵呵
今天看到你长什么样了,很帅啊
看起来好象比你实际年龄要大一点(如果我没记错的话,你好象是20?)

作者: haoze11    时间: 2007-3-10 17:23:23

这个小伙有点帅,不错的图,谢谢继续呀
作者: 乐海逸乐    时间: 2007-3-15 12:05:15

偶像派的哦,,不过最后几张我这都打不开
作者: yyjf730    时间: 2007-3-16 01:32:02

头发酷的没办法。
作者: lxwl    时间: 2007-3-17 10:53:27

谢谢楼上几位 支持....       

欧美音乐 的记性真好 在下很佩服啊.....  

那时偶的声音很幼稚啊  在仙来这2年给我了很多提高

恩 我明天20岁生日~~~~~~    庆祝  哈哈~~~~~~~~~   谢谢你来支持拉~~
作者: jerljerl    时间: 2007-3-17 11:36:34

做好了心里准备,但是没有被吓到啊,反而觉得很可爱呢。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2