仙来居伴奏网

标题: 为了过个年 这样值吗? [打印本页]

作者: ligang862    时间: 2007-2-16 12:03:51     标题: 为了过个年 这样值吗?

如题 不知道从什么时候开始 为了过个年人们都疯了 请原谅我的“混蛋”逻辑(至少在一些朋友里 他们是这么认为的) 把文章看完 再骂不迟
现在的人都疯了 为了过年超市早早就排起了长队-----为了买鸡蛋
现在的人都疯了 为了过年明知商场标的都是虚价打折,还乐此不疲的疯狂购买------美坏了这帮奸商
现在的人都疯了 为了过年在市区里放起了爆破时才会用的“雷管”-------美其明曰:“为了烘托节日气氛” 殊不知 这样做最大的受益者不过是医院和该死的GDP
现在的人都疯了 为了过年吃个年夜饭也要点一些山中走兽,珍贵动物什么的-------结果吃出了包括“非典”在内的 动物疾病
现在的人都疯了 为了过年“丰富”过年生活,买了几吨的零食大块朵颐-------结果年后 又去健身中心 花大笔的金钱减肥
很感谢大家能耐着性子看到这里 这是本人在论坛的“处子贴”
如果想骂的话 希望各位骂得婉转些
欢迎 各位高手指点 谢谢
作者: 妃·我莫属    时间: 2007-2-16 12:09:19

lz准备一骂成名?
作者: 罗德里戈    时间: 2007-2-16 17:48:56

呵呵。。。好像没成名啊
作者: ligang862    时间: 2007-2-16 21:39:57

在下 发这个贴是近几年的感觉积累而成 觉得这年味越来越淡 连朋友之间的拜年也改由短信替代
人们反而还多了这么多的“疯狂举动” 实在是看不下去 故而上来 发个帖子 发泄一下 更无出名的念头 文章若有不妥之处 望各位指正
作者: swatch    时间: 2007-2-25 00:59:43

LZ是受刺激了,现在过年和以往的概念都不同了
作者: 三三得九    时间: 2007-2-25 02:47:53

因为过年是中国的传统节日
你说的这些现象 是发展的一个过程 也许明年 也许后年 会发生更多更疯狂的事情

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2