仙来居伴奏网

标题: √NOBODY’S HOME - AVRIL 唱的快断气鸟~~~ [打印本页]

作者: amiekobe    时间: 2007-2-1 18:50:54     标题: √NOBODY’S HOME - AVRIL 唱的快断气鸟~~~

想声嘶力竭的发泄出心中的不满,这歌是个很好的选择!
好久没唱vv的歌了````折磨到大家也只能HOHO了
Nobody's Home
I couldn't tell you why she felt that way,
She felt it everyday.
And I couldn't help her,
I just watched her make the same mistakes again.

What's wrong, what's wrong now?
Too many, too many problems.
Don't know where she belongs, where she belongs.

She wants to go home, but nobody's home.
It's where she lies, broken inside.
With no place to go, no place to go to dry her eyes.
Broken inside.

Open your eyes and look outside, find the reasons why.
You've been rejected, and now you can't find what you left behind.
Be strong, be strong now.
Too many, too many problems.
Don't know where she belongs, where she belongs.

She wants to go home, but nobody's home.
It's where she lies, broken inside.
With no place to go, no place to go to dry her eyes.

Her feelings she hides.
Her dreams she can't find.
She's losing her mind.
She's fallen behind.
She can't find her place.
She's losing her faith.
She's fallen from grace.
She's all over the place.
Yeah,oh

She's lost inside, lost inside...oh oh yeah
She's lost inside, lost inside...oh oh yeah

作者: what    时间: 2007-2-1 22:21:16

有幸又听到LZ唱AVRIL的歌哦....
这歌真的可以用来发泄....
但素觉得好像你没有用力发泄哦...
作者: amiekobe    时间: 2007-2-1 22:57:22

what好想你哦~~是呀,好久都没唱这种力气歌,真的有些不会唱了,55~~悲哀
作者: alancon    时间: 2007-2-2 10:38:48

呵呵~没有说的那么严重啊~~感觉还有余地~
作者: myyaoxia    时间: 2007-2-2 19:48:42

呵呵~女生唱就是费力!!!
很好听的说啊
作者: amiekobe    时间: 2007-2-4 14:04:47

啊 ```我很想唱出她们那种声嘶力竭的声音的``不过每次唱就觉得不会```不知道那是种什么感觉```这歌就是连续的假音让人觉得断气
作者: smallpotato    时间: 2007-2-4 19:13:19

这首歌喜欢的说,唱的不错啊,加油LZ
作者: 趴宝饭    时间: 2007-2-4 21:11:30

是啊~AVRIL的歌素满难唱的哈~LZ很不错鸟~!
作者: Billie.J    时间: 2007-2-4 22:47:26

最近有不少MM都翻ROCK类歌曲啊,看来稀饭ROCK的MM越来越多了~~~MM唱的比较投入,不过再激情一些,效果会更好,感觉有些地方声音的力度还不够~~~高音部分声音有点过载,估计是离话筒近了点,以后注意一下就OK了~~支持新人,继续努力~~~
作者: ╋╋╋╋╋╋    时间: 2007-2-5 15:22:12

还不错,没听出来快断气了....
作者: 光希Miki    时间: 2007-2-6 11:51:47

LZ..姐姐 唱的不错。。。。

力量是有的....!加油呀~~~

但是 我还是很喜欢WHAT 姐姐的...
作者: ninaliu1012    时间: 2007-2-6 12:39:21

lz唱得很不错啊,她的歌很难唱的说^_^加油加油!!!
作者: amiekobe    时间: 2007-2-6 16:30:07

哈哈。~~楼上的mm偶也很喜欢听whatmm翻唱avril的歌`~~一样的爱好啦~~
希望自己越来越进步喽~~这样唱喜欢的VV的歌就会更好了`~
作者: 白色夹竹桃    时间: 2007-2-6 18:17:52

哈哈ROCK是我的强项
我忍不住了!决定要发贴了!
作者: amiekobe    时间: 2007-2-6 21:28:30

呵呵~~好啊~~那期待mm的新作呢~~
作者: rfcmos    时间: 2007-2-7 00:47:39

偶得保留曲目是my happy ending~
lz唱得不错!要是再有爆发一点就好了:)
作者: amiekobe    时间: 2007-2-7 13:31:37

TO:16楼
保留曲目???那现在有翻没~~~回来见了.可要好好听下呢
作者: huhuhahahaha    时间: 2007-2-7 14:26:57

唱得挺不错的啊!!楼主继续加油哦
作者: wolverine    时间: 2007-2-7 14:59:02

好像是不是感冒了?又鼻音地~~~

作者: lilychen35    时间: 2007-2-7 15:13:23

不錯不錯~~~~~~支持!!!!加油喔~~~~~~
作者: tequilalwj    时间: 2007-2-8 00:02:58

这种punk的歌都要吼的,楼主吼的不够
作者: 那宝宝    时间: 2007-2-8 13:01:28

除了差点点力气外~~~~~~~~~~稀饭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: luv3r3i    时间: 2007-2-10 13:43:49

lz還索挺有爆发力的噢~
但唱這首歌我也有這種感覺呢,
就是好像力量傳達不出來,
一旦唱假音了就沒有心裡想要表達的那種feel了呢.
nobody's home,頂!!

作者: 大H    时间: 2007-2-10 16:55:25

你签名那图片.....

我有碟哈~我喜欢海瑟薇的袄.~!!
作者: deaconzee    时间: 2007-2-10 23:48:13

很不错啊,要自信嘎!!加油啊啊!!
作者: amiekobe    时间: 2007-2-23 13:39:52

偶~~确实有小感冒啦~~而且战线持久.都2个多月了呢。现在还在吃药.多怪我啦.一直拖着不吃药
楼上的一位mm咱俩知己啦````可能是咱们还没适应要那样有爆发力的喊歌吧``偶也总觉得到喊的部分就不太会了``郁闷~~~慢慢摸索啦只能

PS:偶家网卡前阵一直坏啦~~所以没能上网.现在才回复.抱歉啦!!
作者: iandee    时间: 2007-2-23 15:18:54

avril的歌确实很难唱
其实这首歌还算她所有的歌里音不是那么高的那种
作者: amiekobe    时间: 2007-2-23 20:38:50

有些歌虽高但好唱上去.有些听着一般但不一定不高就好唱.要结合当时的字,发音等等~~偶觉得这歌虽听着虽不是avril最爆发的那种歌.但是这歌并不比她特爆发的那种歌好唱
作者: yzy    时间: 2007-3-2 17:13:59

AV2最喜欢的歌...好朋友的女人组的女子乐队有排练这首,LIVE起来很爽的说~
MM在唱的拼命点就更好听了~
作者: amiekobe    时间: 2007-3-2 23:06:31

原帖由 yzy 于 2007-3-2 17:13 发表
AV2最喜欢的歌...好朋友的女人组的女子乐队有排练这首,LIVE起来很爽的说~
MM在唱的拼命点就更好听了~

没问题,这次有经验了。下次一定会更拼命!
作者: Erica    时间: 2007-3-3 16:01:35

挺好听的亚,怎么会是块断气了呢~~~~~~~~~
作者: amiekobe    时间: 2007-3-4 00:05:27

呵呵。mm有所不知~你只要试着唱唱那个地方就知道为什么快断气了~~我一直在努力维持`~
作者: 韩国舞娃娃    时间: 2007-3-4 18:35:05

好听的呀           
作者: www13570    时间: 2007-3-4 22:13:01

加油呀!!!!!!!!!!!! 努力!!!
作者: amiekobe    时间: 2007-3-5 14:08:11

楼上的~~你就不能换几个字来挣积分吧~~你这也太容易被逮住了
作者: 音音    时间: 2007-3-6 18:12:10

其实不用什么歌都要像原唱一样啊!有的时候改一下说不定会有不一样的效果跟感觉哦!
作者: geng196119    时间: 2007-3-6 18:39:54

呵呵,楼主,你再回去多练练吧,练成熟些再来传点更好的哈
作者: amiekobe    时间: 2007-3-6 22:07:55

ok ```楼上的`~没问题~~~不过唱那歌真的很痛苦~~我一定得好好休养生息
作者: zhaoyiyuan    时间: 2007-3-7 05:14:55

好久没有来仙来拉。。袄   
作者: u-nick    时间: 2007-3-7 10:45:58

不错不错啊~~推荐你唱DIDO的~~效果一定很棒~~Avril的声音不太好模仿~~哈哈
作者: amiekobe    时间: 2007-3-9 23:13:06

晕啦~~她那声音。估计也用了些后期.偶肯定是不会模仿啦~~我是不是电流嗓子哈哈
作者: savagemuer    时间: 2007-5-25 04:24:05

还是太柔了。。。。VV的歌唱柔了就米感觉里``

LZ加油``
作者: amiekobe    时间: 2007-6-12 16:08:58

to 楼上
我也不 想唱成温柔版,但是本人唱这歌还是气息不够
下次再录相信会更好!
作者: Arill    时间: 2007-6-13 11:23:52

哇.....又是温柔版的.....怎么老是这么温柔的声音唱这种歌~~``你换个嘛~~
作者: 风WIND    时间: 2007-6-13 11:33:30

LZ的声线还是不错的,但是很多地方节奏和音准都明显偏离,多练,加油哦!
作者: 梦别醒    时间: 2007-6-13 12:19:31

还不错啊~!
楼主加油啊~!!!
作者: amiekobe    时间: 2007-6-15 16:43:18

TO45楼
呵呵。有你说的那么温柔吗???晕`~~虽然我觉得这歌唱的特失败。但是看了你的留言后。我觉得惨痛`~~
作者: suchjerry    时间: 2007-6-28 02:38:03

还不错呀,就是气不太挺得住,加油
作者: amiekobe    时间: 2007-9-7 16:28:09

当时唱时,那不是一般的顶不住,不过现在好了。可能和不熟还是有关系
作者: strongm0002    时间: 2019-9-16 20:21:28

非常喜欢这首歌的旋律,好有意境

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2