仙来居伴奏网

标题: 魔魔dè日志、魔魔dè随想、魔魔dè心情、魔魔dè...~``* [打印本页]

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-1-29 22:46:37     标题: 魔魔dè日志、魔魔dè随想、魔魔dè心情、魔魔dè...~``*

♥⿴*、抛弃了⒉οο⒎年以前所有不开心的事,只想让自己清清静静的做一些事,发一些感慨......~๑۩ﺴ*
♥⿴*、下午遇到一个人,一个恋上他声音很久的人,以前并不认识,现在也不能算是认识吧......~๑۩ﺴ*
♥⿴*、恋上他的声音,从现在开始~๑۩ﺴ*

♥⿴*、郑重声明:~๑۩ﺴ*
♥⿴*、魔魔于公元2007年02月12日正式变卦,不恋这人滴声音了,发现米偶家仙来滴亲银们赞!偶耐你们!哇哈哈!扑个~๑۩ﺴ*

作者: 后街男孩boy    时间: 2007-1-29 22:51:20

哈,居然让我抢到沙发
追星族都来啊,卖啦卖啦
偶像的沙发,哈
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-1-29 23:04:43

*ﺴ㋀๑۩~♥ 丫环,这和追星族有虾米关系哇~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥ 难道最近丫环迷上哪个青春偶像了?~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥~``*♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

作者: 翡翠贝儿    时间: 2007-1-29 23:16:56

哇哦......魔魔啥时候也开始恋声了吖.....

喜欢上了就主动出击吧...XD...
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-1-29 23:38:39

汗...你可表学偶哈...小心自己受伤...抱抱...
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-1-30 10:10:16

原帖由 翡翠贝儿 于 2007-1-29 23:16 发表
哇哦......魔魔啥时候也开始恋声了吖.....

喜欢上了就主动出击吧...XD...

*ﺴ㋀๑۩~♥额..恋声~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥ 可惜现在恋声的人偶都不认识他~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥:hug: 出击出击...... 怎么出击~``*♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-1-30 10:11:48

原帖由 我是你快乐的鱼 于 2007-1-29 23:38 发表
汗...你可表学偶哈...小心自己受伤...抱抱...

*ﺴ㋀๑۩~♥鱼哇,偶恋上一个人的声音~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥不过第一个声音已经远去了~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥现在开始想要恋一个人的声音~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥ 不过不认识他~``*♥~๑۩ﺴ*

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-1-30 10:11:53

恋上你的声音㈠

偶然间的飘过
发现一个很陌生的声音
轻轻的带有一些别样的磁性
一种很年轻的声音
一种很吸引人的声音
我不知道怎么样用华丽的言语去表达
只知道
我第一次 恋上一个人的声音

不经意的 总是会去同样的地方
希望可以听到那个声音
一个陌生的人
我们从未说过话
只是静静的听着他的声音
当时的我很满足
只要听到这个声音就好
我知道
我恋上了这个人的声音

听他说着自己的事情
听他说着自己的无奈
一切的一切
我像他人那样在下面听着
只是
对于他说的事 我什么都没听进去
只是单纯的在下面静静的听着他的声音
你知道
我已经恋上了他的声音

时间依旧从空间里走过
从我的身边走过
从这个声音的旁边走过
时间久了
无意中认识他
依旧的
听他说自己的心声
我 还是恋着他的声音

慢慢的 他有自己的事
所以这个声音离开了我
可是不知道为什么
我依旧在回想着这个声音
他的歌声不是最完美的
可是他说话的声音却是那么吸引我
无意中
还是在想着
恋着的这个声音

这个声音 是我第一个恋上的......(未完)
作者: 考拉mp    时间: 2007-1-30 11:57:26

MS大家有有恋声癖呀??

偶也有稀饭的声音。。

挖卡卡卡。。

作者: SNOWLOVER    时间: 2007-1-30 14:05:17

呃....这是咋回事?

糊涂中...魔魔还有这爱好哦~~~
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-1-30 17:07:43

原帖由 考拉mp 于 2007-1-30 11:57 发表

MS大家有有恋声癖呀??

偶也有稀饭的声音。。

挖卡卡卡。。

*ﺴ㋀๑۩~♥ 2007年的流行病,高传染率滴捏~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥ 第一个恋上的声音已经远去了~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥ 现在恋上另一个声音~``*♥~๑۩ﺴ*

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-1-30 17:08:35

原帖由 SNOWLOVER 于 2007-1-30 14:05 发表
呃....这是咋回事?

糊涂中...魔魔还有这爱好哦~~~

*ﺴ㋀๑۩~♥ 怎么滴BM,偶这爱好不好吗~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥ 一看BM有美人在怀就不重视偶这个帅气滴主银了~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥ 嗷嗷滴歧视你~``*♥~๑۩ﺴ*

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-1-30 18:01:35

某魔同学...您有刷屏嫌疑哈...酱紫叫灌水你懂不懂哇?!
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-1-30 21:51:51

原帖由 我是你快乐的鱼 于 2007-1-30 18:01 发表
某魔同学...您有刷屏嫌疑哈...酱紫叫灌水你懂不懂哇?!

*ﺴ㋀๑۩~♥败家鱼你少来这套~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥魔魔大人今天心情嗷嗷滴不明~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥ 小心拿你当偶练功夫滴靶子~``*♥~๑۩ﺴ*

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-1-30 21:52:02

恋上你的声音㈠下

那个人早已消失 声音也不复存在
时时提醒着自己 如此的事实
可不知为何对他的声音却总是如此的记忆深刻
哪怕相隔七个月
他的声音也可以马上认出
他的声音是如此的特别
恋上他的声音 我 无法自拔

对着他的谎言与解释一次次的相信
因为是他
是他在用他我最迷恋的声音说出来的
所以 我一次次的相信
无论我如何告诉自己
他在骗自己
可是那个声音却时时的催眠着我的意识
“你相信我”“我相信”......

消失了多少次,我早已记不清次数
因为我一次次的选择去相信
不在乎他的理由
只因恋上他的声音
伤 很疼 但是可以忍受
泪 在滴 但是我可以不在乎眼前的模糊

最后的一次 他终于说了实话
心里一阵轻松
等着他亲口告诉我这个我早已知道的事实
我不知道自己盼了多久
听着他的声音 听着他的叙述
对他 我放的下
但自己有丝不舍
你知道

寻找一个可以替代他的声音和这个声音的主人......(恋上你的声音㈠完)
作者: 天珑    时间: 2007-1-31 00:54:31

嗯……拿得起,放得下……
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-1-31 04:04:21

魔  好久没看到你来房间了 最近忙啥呢
我们怀念你那华丽的飞丫``````
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-1-31 21:53:54

原帖由 天珑 于 2007-1-31 00:54 发表
嗯……拿得起,放得下……

*ﺴ㋀๑۩~♥珑亲,你素偶今生最耐滴亲银之一~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥来!扑过去啵~``*♥~๑۩ﺴ*

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-1-31 21:54:26

原帖由 幸福的懒人 于 2007-1-31 04:04 发表
魔  好久没看到你来房间了 最近忙啥呢
我们怀念你那华丽的飞丫``````

*ﺴ㋀๑۩~♥ 可表提了,今天进去又素一顿狂飞~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥ 偶哥儿们直夸偶飞滴有够华丽~``*♥~๑۩ﺴ*

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-1-31 21:54:43

答应过的事,不做又如何!

“我们一起做这个东东好吗?”一个女孩子这样问着一个男孩子,
“嗯,等我办完这件事就去弄!我们一起!”男孩子答道。
......
一件事做完还有另一件事
做完那么多的事
可男孩子却始终忘了答应女孩子要做的事
是忘了吗?
应该是不想做吧
......
“你说话不算数”女生这样说,
“......那件事我不想做,你要体谅我!”在女生表达了不满的情绪后,男生是这样

回答的......
......
如果你不想做就要在当初说明白
不要在当初给了一个人一瞬间的快乐与幸福后
再扔把尖刀插在别人的身上
心 会阵阵的痛.......
......
是啊,早知道他不会做的,答应过的事,不做又如何!
既然一件事会这样
那他的话还值得信吗?
......
呵呵,傻傻的女生,自己想吧!

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-1-31 23:00:31

循环的悲剧
[wma]http://wma4.520music.com/20060312/0612music/355/3.Wma[/wma]
周而复始的发生着同样的剧情
声音、恋情、消失、欺骗
一切的一切都是如此的周而复始
没有任何的改变

奇异的,也许是老天茶余饭后的笑剧
简单的,也许并不值得让人去珍惜
受伤的,也许疼痛也是可以忍受
失去的,也许一生中注定不会拥有属于自己的恋情

循环的悲剧
明确的事实告之着 我 不该也不能拥有属于自己的恋情
循环的悲剧
复出的泪水明示着 我 还是那个脆弱并不坚强的平凡人
循环的悲剧
同样的结果代表着 我 是被上天遗弃的瑕疵品
循环的悲剧
剧情如此的发展着 我 可以预知会有怎样的结局......

是啊,同样的一出循环上演的悲剧
为何,苦涩的泪水却浇不醒深迷在其中的我呢?
仰首,让流出的再回到源出的地方
平视,我将再做回一个平平凡凡的局外人

循环的悲剧,我已看到了注定的结局......
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-2-1 01:48:54

这就是魔最近稀饭的音乐哈...大家都来听下...飘...
作者: SNOWLOVER    时间: 2007-2-1 09:59:51

这是个老男人的声音吧....竟然喜欢的是这样的声音....
作者: 萧翎    时间: 2007-2-1 14:08:51

这声音在90年代初流行乐坛可以抓出N+X个。。
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-2-12 21:23:02

♥⿴*、拜托,这素偶为了配文用滴歌曲!真服了你们了!来亲银们抱个!偶决定了,现在不恋他声音了,原来也米虾米特别滴,都米偶家BM偶家QR偶家保镖偶家书童偶家秘书偶家宠物偶家宝贝儿们还有偶家所有滴亲银们好听捏!~๑۩ﺴ*
作者: lala_cat    时间: 2007-2-13 07:14:12

kakaka ~~~~ ~~~~那个叔叔鼻子在喷气~~~ ~
作者: 罗德里戈    时间: 2007-2-13 15:46:23

原帖由 我是你快乐的鱼 于 2007-2-1 01:48 发表
这就是魔最近稀饭的音乐哈...大家都来听下...飘...

他喜欢的你都知道哇。。。你比他还很啊。。哈哈
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2007-2-17 17:56:41

魔魔亲爱的,新年快乐!~
一切顺利,天天开心哈!~

作者: lala_cat    时间: 2007-2-17 23:00:12

新年快乐!!祝魔魔心想室成!~~~红包~~红包拿来!~~~~~
作者: 考拉mp    时间: 2007-2-18 01:13:11

魔新年快乐。。

一切顺心如意:)

作者: 天珑    时间: 2007-2-18 02:24:49

刘锡明有几首歌确实很好听~~

魔魔~新年快乐~~~属于你的缘分会来到的,亲亲~
作者: 小白杨    时间: 2007-2-18 11:23:54

古灵精怪的魔魔,新年越来越漂亮,越来越活泼可爱!
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-2-20 23:57:28

♥⿴*、谢谢所有关心偶滴银!抱住!感动ing...~๑۩ﺴ*
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-2-20 23:57:59     标题: 今天dè流水帐~``*

其实也没什么,感觉突然想写点流水帐,好像偶有粉久米写这类型滴东东了!

暴汗!突然发现自己现在懒的可以了,总之呢,昨天先帮小妹还了一套碟,偶推荐她看滴《微笑PASTA》,然后又帮她重租了一套《东方茱丽叶》,和老爸是左逛逛右逛逛,前逛逛后逛逛!

和老爸在外面吃完饭,然后陪他去买烟,然后偶再进书城转了转,A出两本书出来!《希腊神话故事》&《魔沼》!问偶怎么安全滴A出这两本书滴?告诉你们也无妨,出门前和漂亮滴收银员打声招呼再把钱给她,然后再让旁边滴帅气滴仁兄盖个章,就让你出来了!多简单一事儿哇!哇哈哈~``*

唉,写着写着就觉得自己这流水帐写滴也米虾米水平了,只是最近心乱的很,想写些无聊的东西发泄一下自己的心情!

似乎这年过了,人也乱了套了!不想了,各位开心些!这流水帐也不想再墨墨下去了!各位看官儿要看废话,明儿个请早!

ρδ:快上班了哇,想让偶发牢骚估计这时间也不允许了!哇哈哈!各位开心些!回见了您呐!

......

额..(1.秒后)

偶又回来了,发表日志前突然想起一句话来,那素~~偶看偶那新Q秀,真素越看越稀罕!耐S了!哇哈哈~``*开溜!(身后一片叮哩咣当的砸东西声)Yeah~幸好偶跑滴快!(自我陶醉ing...)

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-2-21 19:48:39

*ﺴ㋁๑۩~♥弄了两张图图,感觉N久不弄图自己也退步了!~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋁๑۩~♥时间飞快,感觉自己越来越老了!~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋁๑۩~♥为虾米?因为后天要上班了哇,一个人孤孤单单滴哇!~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋁๑۩~♥ 魔魔想你们怎么办哇!米人理偶了捏!55~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋁๑۩~♥~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋁๑۩~♥~``*♥~๑۩ﺴ*

¤ ㆀ┌─♡┐~빵 ~~.`☆♥~๑۩ﺴ*
                        ¤ ┌┘▧▧└┐~빵 ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*
                        ¤ └◎──◎┘날씨☆ ~`♡ `☆♥~๑۩ﺴ*
                        ¤ 는흐려도기분빵빵δんμαι~``♡☆♥~๑۩ﺴ*
                        ¤ 한하루되세요^0^  这个念虾米哇!哇哈哈~``*⒏懂~~.`☆♥~๑۩ﺴ*

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-2-27 00:16:16

~``*
作者: SNOWLOVER    时间: 2007-2-27 10:16:34

静下来哪是那么容易的事...
作者: lala_cat    时间: 2007-3-1 19:08:37

同感哈~
俺又透明了~~~~~~~~~~~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2007-3-1 19:38:51

原帖由 魔域νδ仙境 于 2007-2-27 00:16 发表
生活滴平淡让自己越来越安静,
其实只想让自己的身心都慢慢滴平静下来!
让自己静静的想些事!
其实,自己还是太容易相信人!
我相信这样的自己并没有错,
只是现在的世界真的是越来越复杂了~``*

你连续多次COPY别人的回复啊。。打PP
作者: lala_cat    时间: 2007-3-1 23:09:40

原帖由 罗德里戈 于 2007-3-1 19:38 发表

狂晕中~
喵!喵?喵...
作者: 枫叶飘飘    时间: 2007-3-4 10:23:58

走进魔魔的帖子里我就眼晕~~
哈哈,元宵你准备吃什么??
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-4-3 16:08:24     标题: 错误的存在~`

看着彩色的屏幕
注视灰色的头像
不去想下一秒自己会想些什么
不考虑下一秒自己该做些什么

呆呆的 算是在发呆吧
傻傻的 感觉自己挺怪的

想做些事,发个短信?
以自己的立场和心情真不知道该说些什么
呼~还是不打扰了
该回来的时候就会回来的

翻着乱七八糟的小说
还真不知道自己该看什么
找本以前看过的吧
可是剧情自己都知道了
从头到尾
我估计自己根本没看几个字
光看标题就知道内容了
呼~真傻!

吼了几首歌,突然挺无奈的
情敌在、老婆在!感觉他们挺甜蜜的
呼~嫉妒!

出了聊天室,四处也不想去溜达了
关了吧
继续发呆好了
其实这发呆也算是一种不错的习惯
可是平复心情

最近发生好多的事情
不想让自己想起来
有开心的有不开心的
有从开心到不开心的
有从不开心到开心的
总之乱乱的

......

对着镜子里的自己说着那句时常会说的话:
“You exist in this world, it is a mistake!”
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-4-3 16:09:38

原帖由 枫叶飘飘 于 2007-3-4 10:23 发表
走进魔魔的帖子里我就眼晕~~
哈哈,元宵你准备吃什么??

*ﺴ㋃๑۩~♥ 某魔直接昏迷!~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋃๑۩~♥回问一句,飘飘JJ吃了米! 偶真素太有学问了!哇哈哈!~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋃๑۩~♥~``*♥~๑۩ﺴ*

¤ └◎──◎┘날씨☆ ~`♡ `☆♥~๑۩ﺴ*
                        ¤ 는흐려도기분빵빵δんμαι~``♡☆♥~๑۩ﺴ*
                        ¤ 한하루되세요^0^【魔魔】坐在漂亮滴小车里捏!哇哈哈,舒服~``*☆♥~๑۩ﺴ*

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-4-3 16:14:49

原帖由 SNOWLOVER 于 2007-2-27 10:16 发表
静下来哪是那么容易的事...

*ﺴ㋃๑۩~♥ BM抱抱!~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋃๑۩~♥ 有时候真的想让自己待在一个空空的心灵空间!~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋃๑۩~♥自己和自己说话,慢慢的,自己也开始沉默!~``*♥~๑۩ﺴ*

¤ 한하루되세요^0^【魔魔】坐在漂亮滴小车里捏!哇哈哈,舒服~``*☆♥~๑۩ﺴ*

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-4-3 16:17:50

原帖由 罗德里戈 于 2007-3-1 19:38 发表

*ﺴ㋃๑۩~♥打PP? ~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋃๑۩~♥ 那罗德JJ先让人打你,示范给偶们大家看哇!~``*♥~๑۩ﺴ*

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-4-3 16:18:41

原帖由 lala_cat 于 2007-3-1 19:08 发表
同感哈~
俺又透明了~~~~~~~~~~~~~

*ﺴ㋃๑۩~♥ 喵~来抱下!~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋃๑۩~♥再扑倒!很久米看到猫猫了!舔下!~``*♥~๑۩ﺴ*

作者: 罗德里戈    时间: 2007-4-3 21:21:31

魔魔这个快成月季了吧。。
作者: lala_cat    时间: 2007-5-29 08:54:46

原帖由 魔域νδ仙境 于 2007-4-3 16:18 发表

*ﺴ㋃๑۩~♥ 喵~来抱下!~``*♥~๑۩ﺴ*

...

抱抱~~~魔魔最近在忙虾米哈?~
俺这里天热死了哈~~~整个一个大桑拿房~~~~俺和宝抽风都觉得最好在家闭观修炼~~~~
可是闭观时间太长都变的傻忽忽了~~反应超迟钝~~~
宝抽风连叫起来都象蚊子哼哼了~~~
唉~~

___      ___

老鸟~~~~~~
作者: lala_cat    时间: 2007-6-27 19:12:59

馍馍~~~~召唤~~~~~~
你去哪里鸟哈~~~~~~~~
作者: 宗宗    时间: 2007-7-15 15:00:59

小魔头...我来了...杀回来...告诉你下...
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-8-12 19:44:48

今天心情就像外面的天气一样,"雨一直下"!爸爸平时为人老实,老是将受的气放在心里,也许是积压太久了,今天突然发了好大的脾气,摔了好多的东西!我怎么劝也劝不住!
感觉爸爸好可怜~
他停止了将眼前的东西继续扔出去的冲动,坐在沙发上!他不愿意我去劝他,只让我不要打扰他!这一刻,好静!
我不知道自己还能做什么,心情差到极点,我到游戏里PK,看小说,看电影,什么都没办法让我平复,直到我接收到Q秀要过期的系统消息,无趣!去弄Q秀!被告之Q秀2.0版进行内测!继续......
弄到现在我的心情还是如此的烦闷!到底怎么样才能让我的心情恢复平静呢?爸他看起来好累......
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-8-12 21:59:32

孤寂的時候,想找個人陪伴,唯一的期待卻是失望......
也許我該獨自面對,無所謂!
今天的心情好悶!發生了好多事,但沒有一件是順心的,想找他聊天......
也許今天本就應該獨自一人......

風,是靜的..
雨,亦隨之..
[ra]http://www.31shsx.com/wzczb/910/music/sdylzf.mp3[/ra]
作者: 天珑    时间: 2007-8-13 03:17:55     标题: 回复 #51 魔域νδ仙境 的帖子

给他冲一杯热茶,就好。。。
作者: 罗德里戈    时间: 2007-8-15 23:03:06

么么真够口爱的。。哈哈
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2008-6-17 22:07:36

ั๑ ๑۩..·魔說⿴。}
 ✿═-----------------------------------------------------------.╗
 .┆.‰✿.2008年06月17日
 .┆.‰✿.前段时间现实生活中发生了一些不开心的事,
 .┆.‰✿.让我再一次想到一个人生活,
 .┆.‰✿.我有时候满羡慕那些能够独自生活的人,觉得他们很独立~~
 .┆.‰✿.唉,总之!再一次的起义又被镇压了,生活还要继续吖~~希望!幸福~~.✿‰,℅ヽ.۩๑ ๑ ั
 .╚`------------------------------------------------------------═✿

作者: 韩秋伊    时间: 2008-6-18 09:14:53

我在KU的那段日子就是独自一个人生活的....是很自在...但会觉得少了点什么...
第一次离开家....而且还离得这么远....
魔魔...每种生活都有幸福的一面...希望你每天都开心快乐....
作者: lala_cat    时间: 2008-7-26 06:57:00

一个人生活粉凄凉滴........

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2