仙来居伴奏网

标题: √换种风格唱《reflection》(FROM花木兰),送给最爱CA的STEPD27~~ [打印本页]

作者: 超级球迷    时间: 2007-1-25 12:47:43     标题: √换种风格唱《reflection》(FROM花木兰),送给最爱CA的STEPD27~~

今天……居然……一次就发成功了~~~激动得要哭了……
送给老三的歌,唱不来CA那种变态转音,所以就唱成这样了,CA迷们表砸我……
唱的时候突然想起了哈姆雷特著名的独白:TO BE OR NOT TO BE…… 觉得很有意思,都是不容于世的孤独人对自己的困惑与审视,心中有坚定的信念,但是迷茫于出路难寻……于是想象自己是那个寂寞的丹麦王子,擅自把GIRL改成GUY来唱~哈哈,挺好玩的,就是不知道小三是否接受……
总之,弟弟天天快乐哈~老大祝你前程似锦咯~

作者: stepd27    时间: 2007-1-25 12:50:41

先占个沙发座座~~~!~!!

==================================

嘎嘎!!!   一如既往的好声音`~ 而且还有点点像唯美那个版的`~   粉舒服的!

哎,虾米时候把你滴声优嗓借给偶用用哈~~~!! :L

ps:  不知道那3首里面你选好哪个了`~~~ 嘿嘿,期待ing。。。。。

作者: MAGICTEARS    时间: 2007-1-25 13:26:07

终于听到了```
球球唱得很好!!!!我听着眼睛一亮.(虽然那转音有一点点奇怪.....不过也就只这一点瑕疵罢了...个人观点)
你把伴奏怎么了,球球,音效很奇怪的说....
p.s:为你我的电脑默哀中.....
作者: nostars    时间: 2007-1-25 15:37:14

GG唱得好好听的说~~~下下来听了~~~
作者: lost    时间: 2007-1-25 15:37:27

加油加油加油~~~~
严重支持哦~~~~
作者: 俏俏    时间: 2007-1-25 16:45:37

好深情哦。。。。
没什么转 但也很舒服。。。
球球好棒~~!!~~
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-1-25 17:35:30

TO BE OR NOT TO BE THAT 'S THE QUESTION招牌式的声优演唱方式  弟弟有福气拉  想比较我那首  自己先汗一个
作者: 超级球迷    时间: 2007-1-25 17:52:52

原帖由 stepd27 于 2007-1-25 12:50 发表
嘎嘎!!!   一如既往的好声音`~ 而且还有点点像唯美那个版的`~   粉舒服的!

哎,虾米时候把你滴声优嗓借给偶 ...

弟弟喜欢就好哈~还一直粉担心你会不会说我糟蹋了你的最爱的歌~~

原帖由 MAGICTEARS 于 2007-1-25 13:26 发表
终于听到了```
你把伴奏怎么了,球球,音效很奇怪的说....

唉,我升了四个KEY,调整到我比较舒服的音区,谁让这歌没男版的伴奏捏~~

原帖由 俏俏 于 2007-1-25 16:45 发表
好深情哦。。。。
没什么转 但也很舒服。。。
球球好棒~~!!~~

滥情是偶的招牌~~哈哈!俏俏你也粉棒的~~

原帖由 miaojunjuju 于 2007-1-25 17:35 发表
TO BE OR NOT TO BE THAT 'S THE QUESTION招牌式的声优演唱方式  弟弟有福气拉  想比较我那首  自己先汗一个

死圆子,快把你那首发上来~~

其他几位,谢谢大家支持~呵呵呵~~
作者: lsjhz    时间: 2007-1-25 18:32:44

HOHO~~~老大的转型歌
转型的还是可以滴,至少听到了那么些流行元素:lol

哈哈~~~已经听了很多遍了,8过还是好好听,大多还是老大的风格,嘿嘿
小妹支持一下
作者: i_goodluke    时间: 2007-1-25 19:28:05

听过很多次````但都听不够。很有味道啊。不错不错!如果有歌词就好拉```````不错``楼上的MM也很可爱``````呵呵
作者: Billie.J    时间: 2007-1-25 22:38:32

球迷把这歌唱成了音乐剧的感觉啦~~~好深情的说,前半部分发挥的比较自然,到了后半部分感觉因为太专注于高音而忽略了对感情的把握?不过整体来说还是满能打动人的~~~继续支持ING~~~
作者: azurelucid    时间: 2007-1-25 23:23:46

与原唱风格不太一样,但唱得挺有感情的~~~~
顺便抱怨一下,为什么我今天发了好多遍都发不上歌呢?郁闷中~~~~~
作者: 旺德福    时间: 2007-1-26 14:59:41

楼主唱的太好了,好喜欢啊!
决定收藏起来!
作者: 旺德福    时间: 2007-1-26 15:05:28

希望楼主能在我生日的时候送我一首The Eagles的 Love will keep us alive
喜欢这只歌,更喜欢楼主的演唱!
(满怀希望的期待ing)
作者: RaySinya    时间: 2007-1-27 11:08:54     标题: 你们家的风格我粉喜欢

step27,你们家 的风格都好棒,都是那种非常有内涵的声音,球球,你,还有另一个哈。。。
赞,不是我吹捧,看过巴比与十二个跳舞的公主吗,感觉就有那种唯美风格的声线,一点都不拘泥时下的流行风格!把流行与其他都抛诸脑后,将艺术与美坚持到底:)!我喜欢这种音乐精神,一如既往!
作者: RaySinya    时间: 2007-1-27 11:13:02     标题: 我想以后我会重录这首歌的

我当时录这歌的时候用得不是原版伴奏,step27说不是原版伴奏听起来很怪,那我下次用原版的试一次:)
作者: wooohu    时间: 2007-1-27 16:50:25

有自己的想法!!!有自己的发挥!!!是自己的方式!!!我喜欢!!支持球球!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ADIN    时间: 2007-1-27 16:54:32

我喜欢男生唱CA的歌,很有另外的感觉呢!!!!!!!
作者: 超级球迷    时间: 2007-1-28 02:12:20

原帖由 Billie.J 于 2007-1-25 22:38 发表
球迷把这歌唱成了音乐剧的感觉啦~~~好深情的说,前半部分发挥的比较自然,到了后半部分感觉因为太专注于高音而忽略了对感情的把握?不过整体来说还是满能打动人的~~~继续支持ING~~~

唉~斑竹耳朵就是厉害哟~后面主要是曲子不熟,所以突然不知道该怎么唱啦~
音乐剧……哈哈,陷进去了,疯魔了~段小楼对程蝶衣说,你是不疯魔,不成活啊!
原帖由 旺德福 于 2007-1-26 15:05 发表
希望楼主能在我生日的时候送我一首The Eagles的 Love will keep us alive
喜欢这只歌,更喜欢楼主的演唱!
(满怀希望的期待ing)

汗一个||你生日是哪天?提前一周提醒我哈……我录歌很慢的……嘿嘿
原帖由 RaySinya 于 2007-1-27 11:08 发表
step27,你们家 的风格都好棒,都是那种非常有内涵的声音,球球,你,还有另一个哈。。。
赞,不是我吹捧,看过巴比与十二个跳舞的公主吗,感觉就有那种唯美风格的声线,一点都不拘泥时下的流行风格!把流行与 ...

Ray我好感动~前两天看见有人评价我的歌说你这种唱腔现在不流行了,多去听听现在流行什么……大汗||54,我会继续坚持我喜欢的风格~~吼吼~
原帖由 wooohu 于 2007-1-27 16:50 发表
有自己的想法!!!有自己的发挥!!!是自己的方式!!!我喜欢!!支持球球!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈~被你听出来了哟~~
其他的各位,谢谢支持哈~~嘿嘿
作者: MAGICTEARS    时间: 2007-1-29 13:14:29

...球球...你什么时候变成崂山道士的?!!....我混了1年多也就现在也就这级别....
你的电脑修好了没...我的还没修呢....汗.....
作者: 科少    时间: 2007-1-29 13:40:13

球最近唱的歌真是很多啊,而且风格也很广泛的说
可惜,听不了,一直是准备就绪
下载回去听吧,是不是就是你上次传给偶听的那个?如果是的话,偶就不评价了,除了不如弟弟唱得像CA的风格外,其他方面嘛,绝对和弟弟一样--超强!
作者: 弗兰奇    时间: 2007-1-30 23:38:17

好听好听好听好听~~
球哥太棒了~
我也唱了这个歌 唱不出你那个激情
作者: djpanda    时间: 2007-1-31 14:17:30

虽然私下听过很多编
今天居然发现自己以前没回帖
罪过呀 补上
老大就是牛
唱成音乐剧的咏叹调拉
作者: lsjhz    时间: 2007-1-31 15:40:51

原帖由 djpanda 于 2007-1-31 14:17 发表
虽然私下听过很多编
今天居然发现自己以前没回帖
罪过呀 补上
老大就是牛
唱成音乐剧的咏叹调拉

嘿嘿,带点流行感觉的咏叹调
作者: tonhui    时间: 2007-1-31 18:10:07

早就知道这里高手如云
的确不同凡响!支持一下。。。
作者: old牧工    时间: 2007-3-1 02:19:21

太巧太巧,我也喜欢这首歌。
lz的感情很到位啊,有一种能够感染人的温情在lz的声音里流淌
应该不亚于女声的原唱,不矫情,不造作
委婉曲折,心事重重。
赞。
lz啊lz,你为什具有如此的力量?
u r power singer
作者: sissi。    时间: 2007-3-1 02:27:25

球球有特色的唱腔。。。。
总觉得就算有很多的人声也能很快分辨出球球的声音~
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-3-1 12:59:26

我竟没有顶~对不住你哇球球~
呵呵..听着球球一贯的风格~舒服又舒服~
哈哈~彻底迷上你的声音了哈~
作者: 萧然    时间: 2007-3-2 23:29:00

我也要去试试   球求很棒   支持你  顶你
作者: alancon    时间: 2007-3-3 12:13:10

喜欢的一首老歌~感情很到位阿哈~强力挺~!!
作者: mikerobinbin    时间: 2007-3-9 16:14:04     标题: just so so

不要觉得我没有资格!我觉得只是so so !!!
作者: 唱烁预言    时间: 2007-3-9 17:46:15     标题: `!!

呵呵`~球哥唱的很投入呀~!!好听呢~!妹妹我也是CA的超级粉丝呢~!!从我以前开始接触流行音乐的时候我就很喜欢CA AND MC了~!!呵呵~!改天我唱她们的歌来跟你PK呀~!! :hug: 哈哈
作者: Oo玉玉♀    时间: 2007-3-10 00:00:06

球球大侠每次唱歌都好煽情噢```我喜欢看这个动画片哈哈
作者: 小阿凯    时间: 2009-5-28 05:37:29

声音抖得好厉害。。。。。。。。。。。。。
大颤音
作者: 诗人一个疯    时间: 2010-3-2 13:51:01

很有味道,但感觉调,好像不太自然,音
域区的声音有点打架!
作者: zorro66    时间: 2010-3-2 13:56:00

花木兰 好好听噢。。喜歡 喜歡 經典的 动画片~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2