仙来居伴奏网

标题: √KISSING A FOOL [打印本页]

作者: corey    时间: 2007-1-19 14:25:38     标题: √KISSING A FOOL

点击这里试听
懒得贴歌词了
兄弟姐妹们直接听吧。
加班到半夜回家睡不着所以唱歌玩。

作者: wooohu    时间: 2007-1-26 15:55:03

哎呀。。。这歌实在是经典了  我第一次听就被陶醉了!!!!!
可瑞唱的也好听`~~~~~ 我听这歌听翻唱的比原唱多~~`罪过~~~`活活~`
作者: kidkeet    时间: 2007-1-26 19:28:59

咋这么好的作品就没人顶呢????
我顶顶顶顶顶!!!!!
唱的太有味儿啦!!
作者: Billie.J    时间: 2007-1-27 00:41:42

也好久没听到COREY的翻唱了哦~~~许久不听,现在突然发现COREY的声音变的成熟感性了~~~在感情的渲染下,这首歌显的非常有感染力~~~唯一美中不足的就是高音部分,感觉声音没有放开,话筒突然拉远,没有体现出激情的一面。。不过前面的部分真的让偶觉得有些象MB~~~偶都被打动啦~~陶醉ING~~ (后期音质好好~~)
P。S:高音部分气息变的不稳相较前面部分人声比较单薄,偶认为那个转音有点画蛇添足的感觉,除开这部分的话,就堪称完美啦~~不过这仅代表个人意见,还望COREY不要介意哈~~~
作者: corey    时间: 2007-1-27 00:56:58

谢谢大家来听这首歌!
其实我自己也觉得高音是这首歌的污点,可惜自己长期休息不规律,嗓子状态特别难控制了。不过大家有心听我唱歌我就很开心了,这也是我录歌的原因:)
作者: albert1234    时间: 2009-3-19 15:21:14

Corey嗓子真适合唱这种歌,非常饱满
精彩的地方不用再说,但确实也有些不够完美之处,希望Corey好好爱护嗓子哦~
作者: zy250039    时间: 2009-3-19 21:26:42

好听啊。。。。很舒服。。。。。支持支持哈。。。。
作者: javadougie    时间: 2009-3-19 21:59:43

很舒服的声音,和MICHAEL BUBLE 有不同的味道
作者: corey    时间: 2009-3-25 21:21:19

这棵老的帖子。。。谢谢盗墓者精神。呵呵。大家的意见很中肯!再次谢谢:)
作者: 西米susie    时间: 2009-3-26 16:49:29

喜欢这种歌的感觉哦~~~~~~~~~好慵懒的感觉,好听

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2