仙来居伴奏网

标题: √初恋 [打印本页]

作者: momo77    时间: 2007-1-15 16:38:33     标题: √初恋

初恋。
  这是一个令人怦然心动的字眼。在我们的爱情生涯里,那一片青涩的朦胧的初开的情窦,那一段羞怯的纯洁的多情青春,始终是我们最闪亮的记忆。
  是的。我们的一生,正在,或者即将经历很多的人,恋很多次爱,说无数句情话。但我们深深知道,第一个人,第一次爱,第一句情话,有多么真实与具有怀念一生的价值。
  向自己的记忆深处漫溯,缅怀曾经的那个人,那些事,感悟生命的纯真年华.....
  然后,为那段美丽时光,颔首微笑。或者,黯然神伤。
  谁说,初恋时我们不懂爱情?

作者: RickyCarter    时间: 2007-1-15 17:39:35

很真实,很现实~~~

初恋总是让人回忆起很多事情
作者: momo77    时间: 2007-1-15 17:54:37

是啊,可是,谁又曾想到,明天又将是如何的呢?
作者: mason13    时间: 2007-1-15 19:17:23

每个人心里面都有自己的一份初恋.............
作者: 科少    时间: 2007-1-15 21:47:37

很美的文章,让人想起自己的初恋
其实初恋时不是不懂爱情,而是自己迷蒙了自己的眼睛吧
作者: momo77    时间: 2007-1-16 13:47:39

原帖由 mason13 于 2007-1-15 19:17 发表
每个人心里面都有自己的一份初恋.............

那是当然的啊,生活嘛,就都是这样的,我觉得吧
作者: momo77    时间: 2007-1-16 13:59:01

原帖由 科少 于 2007-1-15 21:47 发表
很美的文章,让人想起自己的初恋
其实初恋时不是不懂爱情,而是自己迷蒙了自己的眼睛吧

或者吧,能懂得的,真正懂的,那已经是过后的事情了,这让人感到后怕吧。
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-1-16 15:14:15

*ﺴ㋀๑۩~♥对爱的世界中最真的理就是纯真~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥某魔觉得,只有在初恋中才有这种最纯纯的爱了~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥~``*♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

作者: momo77    时间: 2007-1-16 15:33:06

原帖由 魔域νδ仙境 于 2007-1-16 15:14 发表

*ﺴ㋀๑۩~♥对爱的世界中最真的理就是纯真~``*♥~๑۩ﺴ*

* ...

纯真需要付出很大的代价,因为那总是得不到支持的感觉,为什么呢?
唉,不想再讨论这个问题了,头疼。
作者: 麦子    时间: 2007-1-17 11:46:32

支持一下了.没什么可说的!初恋都是不一样的
作者: momo77    时间: 2007-1-17 16:33:19

原帖由 麦子 于 2007-1-17 11:46 发表
支持一下了.没什么可说的!初恋都是不一样的

当然,如果都是一样的,就没什么好说的了
不一样才有更多的故事啊
作者: tony66388    时间: 2007-1-18 13:39:18

初恋 好怀恋啊 初恋的回忆相信每个人都是记忆犹新的吧

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2