仙来居伴奏网

标题: 1234567890 [打印本页]

作者: 幸福的懒人    时间: 2007-1-10 01:38:21     标题: 1234567890

机器没以前好使了 声卡调不出混响了
因为老重启  怠慢了来捧场的朋友  人家给我翻脸了
一点解释的机会都没有.
房间里的人全飞了 还飞了两次
论坛也老上不来
郁闷
啥也不想干了.
拿个衣架把自己晾一来得了.....
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2007-1-10 02:10:08

原帖由 幸福的懒人 于 2007-1-10 01:38 发表
机器没以前好使了 声卡调不出混响了
因为老重启  怠慢了来捧场的朋友  人家给我翻脸了
一点解释的机会都没有.
房间里的人全飞了 还飞了两次
论坛也老上不来
郁闷
啥也不想干了.
拿个衣架把自己晾一来得了 ...

汗。。。
大家都是酱紫的。。不是你的问题哈。。。
表郁闷了。。。抱下。。
=================================

你这最后一句最牛了。。。。
哈哈哈,,偶学会了。。。。。。
是一边凉快去的意思吧。。。。

作者: 大袖遮天    时间: 2007-1-10 09:28:44

这几天的情况的确是很让人郁闷..

不过,是好朋友的,不会因为你偶尔的慢待就真跟你生气,若是真跟你生气,那这样的朋友,不要也罢.

机器不好用了,就去寻找原因.哪怕是送机子出去大修几天也比现在这样好.这样子一直勉强用下去,只会越来越郁闷的.

UC的房间我还是怀疑被人攻击.要不然民美翻唱和广场在同一个区,为什么没事呢?一般来说,UC出现问题,都是分区的,要不就整个区都坏掉.很少出现单独一个房间这样的情况的.

仙来的情况也是让人着急的..大家焦急盼望一个全新的,流畅的仙来的心情都是一样的..

整得我也挺郁闷的!
作者: SNOWLOVER    时间: 2007-1-10 09:59:46

最主要的是我们这面服务器能不能稳定,
安全性能不能提高,
上传,下载,试听的速度可不可以让人到能忍受的地步....

你就表郁闷了!
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2007-1-10 15:33:33

UC的房间应该是UC服务器的问题,昨天至少有20个房间出现了一样的问题!跟我们没有关系的!~
什么问题都要一点一点地解决!~
懒人的机器我觉得还是应该重做一下系统!~
我机器不好的时候我也郁闷,有时候会连续重做两三次。。。。
不过做好了以后就好了!~~
呵呵~~
大家都表郁闷了。。。。
都开心些吧!!~~

作者: 大袖遮天    时间: 2007-1-10 16:37:49

重装两三次系统有啥奇怪的啊...我最多的时候,两天装十来次系统捏.
而且,我最伤心的事情是,硬盘被合并分区格式化.
想想,我丢掉的是什么啊?我当时就哭啦..
虽然现在想来还是很心痛,但毕竟已经接受事实了.
生活还得继续下去不是么?调整自己的心情是最重要的.
不开心就找朋友聊聊天..会好很多哦..
作者: 罗德里戈    时间: 2007-1-10 18:10:55

哇哇哇。。。我也想哭哇。。。 。。使劲吃哇。。。
作者: 小白杨    时间: 2007-1-10 19:00:49

机子出问题很正常,人的脑子还经常出问题呢!
房间出问题是服务器的问题,仙来在升级不稳定也不是大问题,今天就很好!大袖说得没错,找人聊聊天诉说诉说就好了,我是在不在你身边,不行打我两下也行~
作者: SNOWLOVER    时间: 2007-1-11 17:00:45

原帖由 大袖遮天 于 2007-1-10 16:37 发表
重装两三次系统有啥奇怪的啊...我最多的时候,两天装十来次系统捏.
而且,我最伤心的事情是,硬盘被合并分区格式化.
想想,我丢掉的是什么啊?我当时就哭啦..
虽然现在想来还是很心痛,但毕竟已经接受事实了.
生活 ...

话说那天打电话就哭,把我吓坏了...我以为出什么大事了.
虽然硬盘坏了也是非常痛苦的事情,
但还是把我吓一跳....

不过已经过去了,
一切从头来过~
作者: 岁月和声    时间: 2007-1-12 10:14:57

妹妹的声卡也调不出混响了,别郁闷啊!姐姐我的不知道从头到尾有没有过调出混响的时候,反正很长很长很长一段时间都没有了,我都不郁闷了。不过现在我有做伴的了HOHO!啥时候调出来告诉我一声,告诉我是怎么调出来的,看看我能不能沾沾你的光也把混响调出来。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2