仙来居伴奏网

标题: coffee,tea or me 我爱你 柒VS大袖 [打印本页]

作者: 阿柒    时间: 2006-12-17 01:01:32     标题: coffee,tea or me 我爱你 柒VS大袖

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

第一次跟大袖合作............相当地...........那什么!~~~~~~~~~

Coffee,tea or me我爱你

Coffee , tea or me 我愛你
詞、曲:周華健 編:MAC & JENNY 唱:周華健,蘇慧倫

【周】啊 啊啊 悲傷歡喜 苦澀甜蜜 緊緊相依
【蘇】啊啊 有我有你 新鮮空氣 維他命C
【周】就像 ABCD One Two & Three Do Re & Mi
【蘇】啊啊 你愛早睡 我愛早起 【合】早睡早起
【周】Say Cheese 【蘇】Cheese

【周】你的眼淚 驚天動地 神經兮兮
【蘇】啊啊 在我懷裡 親親BABY 甜甜蜜蜜
【周】啊啊 刮風下雨 風和日麗 形影不離
【蘇】啊啊 陪你吹風 陪我淋雨 打個噴嚏
【周】恭喜恭喜 Let's Party Yeah

【周】你很瀟灑 我很漂亮 愛的鼓勵
【合】啊啊 心的方向 小小天堂 明天我要嫁給你
【周】藍的月亮 紅的太陽 一團和氣
【合】啊啊 你愛唱歌 我愛跳舞 咚七咚七 熱鬧無比

【周】Hey 悲傷歡喜 苦澀甜蜜 緊緊相依
【合】啊啊 有我有你 新鮮空氣 維他命C
【周】就像 ABCD One Two & Three Do Re & Mi
【合】啊啊 你愛早睡 我愛早 早睡早起
【周】Say Cheese 【蘇】Cheese
{悲傷歡喜 苦澀甜蜜}【合】緊緊相依
【合】啊啊 有我有你 新鮮空氣 維他命C 【周】啊
【合】就像 ABC One Two & Three Do Re & Mi
【合】啊啊 你愛睡 我早起 早睡早起

【周】Coffee or tea or me 我愛你 (【蘇】神經病)

[ Last edited by 阿柒 on 2006-12-17 at 01:14 ]
作者: 大袖遮天    时间: 2006-12-17 01:16:36

抢个沙发先~`

千万不要扣我的钱哇!
作者: 顶针    时间: 2006-12-17 01:53:44

唱的棒 录制效果更是嗷嗷棒!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-12-17 02:41:51

相当好听~~~~相当热闹!!!~~~~~~相当~~~~~那什么......
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-12-17 02:43:38

Originally posted by 左岸 at 2006-12-17 01:53:

顶针同学 你啥时候也录一首?!XqSR_image
作者: 萧翎    时间: 2006-12-17 11:46:58

两位唱的都很甜蜜吖..
效果也蛮好的 不错不错..
阿7继续加油 我等着给你受精哦 嘿嘿..
作者: 抹茶家の石头    时间: 2006-12-17 13:43:01

原来大袖是个女生,偶还一直以为是男生呢,错误犯大了!!

这两只,这歌唱得真是棒,后期也无可挑剔啊,排骨是你做的?!

越来越崇拜你了哈……
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-12-17 14:10:50

诶呀~~~`
昨天就听阿柒说了~~
今天终于听到了哦~~~~~`
挖咔咔咔,。。。
那是相当地好听。。。。
相当地支持。。。。
相当地那什么。。。。
哈哈哈。。
aeWc_imageaeWc_image
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-12-17 14:12:34

Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-12-17 02:43:

顶针同学 你啥时候也录一首?!XqSR_image

晕倒。。。。
原来顶针同学就是左岸。。。。。
我狂晕啊。。。。yfK6_image

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-12-17 14:42:54

麻烦问一句哈...袖子筒子...你虾米时候录歌给偶哈...西西...
作者: jason33    时间: 2006-12-17 17:15:12

好听得非常~~~~~~.............
作者: 大袖遮天    时间: 2006-12-17 19:10:39

Originally posted by 左岸 at 2006-12-17 01:53:

原来你就是顶针,怎么神出鬼没的?左岸...这个名字起得有点...呃...不晓得怎么说好了...RFP0_image

Originally posted by 抹茶家の石头 at 2006-12-17 01:43:
原来大袖是个女生,偶还一直以为是男生呢,错误犯大了!!

这两只,这歌唱得真是棒,后期也无可挑剔啊,排骨是你做的?!

越来越崇拜你了哈……

介个..MS你已经不是第一个犯错滴银鸟~
俺已经习惯鸟..男生就男生吧....
另外,介个效果索俺做滴...KgOo_image
他也做来着.为了尊重俺,把俺做的效果放上来鸟~!
作者: 大袖遮天    时间: 2006-12-17 19:16:29

Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-12-17 02:41:
相当好听~~~~相当热闹!!!~~~~~~相当~~~~~那什么......

Originally posted by ぷ妙☆妙ぷ at 2006-12-17 02:10:
诶呀~~~`
昨天就听阿柒说了~~
今天终于听到了哦~~~~~`
挖咔咔咔,。。。
那是相当地好听。。。。
相当地支持。。。。
相当地那什么。。。。
哈哈哈。。
aeWc_imageaeWc_image

相当地.......俺虾米也不说鸟~!
作者: 浅听风吟    时间: 2006-12-17 19:21:24

大袖声音好甜挖~~那个柒柒声音清澈~~很有感觉~
8过最后一句神经病是说了最好了歪~~挖卡卡
作者: 大袖遮天    时间: 2006-12-18 09:13:23

Originally posted by 浅听风吟 at 2006-12-17 07:21:
大袖声音好甜挖~~那个柒柒声音清澈~~很有感觉~
8过最后一句神经病是说了最好了歪~~挖卡卡

你说你和阿柒算不算是臭味相投捏?
他也说最后一句最正了..哈哈哈
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-12-18 13:51:56

奇怪的歌....听N次才能学会...汗
作者: 阿柒    时间: 2006-12-19 02:46:30

哈哈!~刚从广州回来。回来就看到点亮了,那是啥也别说了,想当地,,,,,,,那什么..............谢谢大家给我和大袖的支持!~~~~~~~~~我这次是沾了她的光咯!~~``我会继续努力!~~~~~~
作者: 大袖遮天    时间: 2006-12-19 09:37:00

两点多才回到啊?
汗~!
你表说沾我的光行不.我自己唱的歌可是没加分没点亮的哦..谁沾谁的光还不一定捏!
作者: 弦歌声声    时间: 2006-12-19 12:21:27

好棒,甜蜜温馨的声线,默契的配合,顶上!
作者: 阿柒    时间: 2006-12-20 18:52:15

介个..MS你已经不是第一个犯错滴银鸟~
俺已经习惯鸟..男生就男生吧....
另外,介个效果索俺做滴... ... [/quote]

不是为了尊重你,是因为你做的比我好啦!~~~~~~~`同学,太谦虚了!~~~cake
作者: 阿柒    时间: 2006-12-24 02:54:12

咋没反映了捏??????????????????我顶!~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 隔岸观火    时间: 2006-12-24 23:14:20

绅士+淑女版的啊/
俩人第一次合作粉有默契么/
唱作俱佳嘿嘿/
作者: 小白杨    时间: 2006-12-25 02:00:02

晕,这几天我好像落了好多事情啊~
什么时候二位合作的~没人通知我~吼吼~
强烈支持!两人唱得太棒了~效果做得也很棒!
作者: xfly    时间: 2006-12-25 10:41:02

女声好好听欧!男生感觉没发出来,不过也很好
支持!
作者: 大袖遮天    时间: 2006-12-25 11:26:08

Originally posted by 隔岸观火 at 2006-12-24 11:14:
绅士+淑女版的啊/
俩人第一次合作粉有默契么/
唱作俱佳嘿嘿/

观火啊...啥时候录歌啊...N久米听了....

这歌的确是录得比较满意的...

而且曲风本身轻快,唱者轻松随意...心情也是愉快的..

第一次合作,粉有感觉的说..KgOo_image
作者: 大袖遮天    时间: 2006-12-25 11:26:52

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 小白杨 at 2006-12-25 02:00:
晕,这几天我好像落了好多事情啊~
什么时候二位合作的~没人通知我~吼吼~
强烈支持!两人唱得太棒了~效果做得也很棒!

小白同学....你不知道这世界变化快么?

不是你不明白,这世界变化快!t6Hx_imaget6Hx_image
作者: ┳尐板凳┳    时间: 2006-12-29 11:09:09

这样棒的   
一定要顶   支持小桥
作者: 罗德里戈    时间: 2007-1-6 19:58:55

唉。。。大袖子还整过这个啊。。哈哈。。要听要听。。。
作者: 罗德里戈    时间: 2007-1-6 20:13:00

呀。。现在都怎么下不了了么。。
作者: annbo    时间: 2007-2-3 15:24:09

这歌不是三人版的么``

俩的声音好合啊,不错不错`

相当可爱的说`哈哈
作者: mofashi    时间: 2007-2-5 13:21:00

效果好啊。非常好,下载了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 一夜倾城    时间: 2007-2-9 19:42:42

看样子我是来晚了````````确实相当甜蜜```7总,你还可以再笑开心点唱啊``哈哈哈``
袖总,你声音真好听```
噢,对了,你俩是不是有点太“那个”了`·!!!7总,你啥意思啊??
作者: 一夜倾城    时间: 2007-2-9 19:44:09

看得我相当的不爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈`~~~~~~~~~~~~~~`

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2