仙来居伴奏网

标题: 爱的月光 - 人人人 [打印本页]

作者: 人人人    时间: 2006-12-12 19:14:28     标题: 爱的月光 - 人人人

很喜欢这首歌,今天在办公室值班,现学现录的,唱的不好,大家多指教.....

[ Last edited by 人人人 on 2006-12-12 at 19:29 ]
作者: 小白杨    时间: 2006-12-12 21:20:40

沙发~沙发~呵呵~下午我在单位也在学这首歌~真是巧合~下午我还说这首歌男声唱是什么感觉呢~
这不刚进门打开电脑,就看到你的这首歌了~
听着好卡~先下载了再说~
作者: 清风    时间: 2006-12-12 21:42:51

这个歌真的很好听呀!是新歌吗 ?
作者: 人人人    时间: 2006-12-12 23:16:49

Originally posted by 小白杨 at 2006-12-12 09:20:
沙发~沙发~呵呵~下午我在单位也在学这首歌~真是巧合~下午我还说这首歌男声唱是什么感觉呢~
这不刚进门打开电脑,就看到你的这首歌了~
听着好卡~先下载了再说~

呵呵呵呵......我也是今天没事,学着唱的,啥时候把你的《爱的月光》也发上来啊,等待中..........
作者: 人人人    时间: 2006-12-12 23:18:27

Originally posted by 清风 at 2006-12-12 09:42:
这个歌真的很好听呀!是新歌吗 ?

是新歌,汤灿的新专集《爱的月光》里的主打...................唱的不好,恐怕糟蹋了这么好的歌儿啊...............mK9Q_image
作者: 高歌    时间: 2006-12-12 23:45:50

男声唱这歌也那么好听噢!很好!鲜花掌声!!
作者: blue9999    时间: 2006-12-13 00:07:48

高人啊,乒乓球还打得那么好
感觉伴奏声音有点晦涩
作者: 小白杨    时间: 2006-12-13 01:43:21

Originally posted by 人人人 at 2006-12-12 11:16:

呵呵呵呵......我也是今天没事,学着唱的,啥时候把你的《爱的月光》也发上来啊,等待中..........

哈哈~今天晚上在房间还唱了一遍呢~看着谱子唱的~等有时间一定录下来~
这首歌好听,人人人唱得也不错~很适合你~有时间到房间再练练就更熟了~
作者: 乐海逸乐    时间: 2006-12-13 15:08:46

那天听女声唱着就很舒服,今天你这个男声也不错哦,主要是这歌太有吸引力了,不论什么音色都好的.完整听了一遍,个别字的音没有怎么发出来哦,挤了,重弄一下吧
作者: 135531    时间: 2006-12-13 16:50:55

好多人唱这个歌啊,建议大家都来飙一飙啊

夜晚的感觉、月光一样纯洁细腻柔和的情感你还没有完全体现出来,所以还不是很能打动人,继续努力吧

[ Last edited by 135531 on 2006-12-13 at 16:58 ]
作者: 布达拉    时间: 2006-12-13 17:33:13

我的老死党啊,你这首歌唱得真不错!我听了也想录这首作品了!这首歌象小白杨说的一样真的适合你!不错啊死党!声音还真有点闫维文的感觉!支持啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 岁月和声    时间: 2006-12-13 20:30:03

人人人大哥的声音是越来越好听了!!!这首歌也很美!
作者: 人人人    时间: 2006-12-15 14:11:16

Originally posted by 高歌 at 2006-12-12 11:45:
男声唱这歌也那么好听噢!很好!鲜花掌声!!

谢谢鼓励啊,刚刚听你的歌曲呢,还要向你们学习的..............
作者: 人人人    时间: 2006-12-15 14:15:42

Originally posted by blue9999 at 2006-12-13 12:07:
高人啊,乒乓球还打得那么好
感觉伴奏声音有点晦涩

高人?呵呵过奖了,这里确实高人很多,但是俺可不敢当.....
伴奏是在仙来下载的,可能是俺的电脑的问题吧。也许是录音的时候没有调整好,......
乒乓球?呵呵也许是俺们单位的整体水平太低了,把俺显得太高的缘故了....
惭愧....
作者: 人人人    时间: 2006-12-15 14:18:03

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 小白杨 at 2006-12-13 01:43:

哈哈~今天晚上在房间还唱了一遍呢~看着谱子唱的~等有时间一定录下来~
这首歌好听,人人人唱得也不错~很适合你~有时间到房间再练练就更熟了~

是啊,刚学唱了几遍就录了,还不是很熟,等有机会多听听再唱了...........
作者: 人人人    时间: 2006-12-15 14:20:51

Originally posted by 乐海逸乐 at 2006-12-13 03:08:
那天听女声唱着就很舒服,今天你这个男声也不错哦,主要是这歌太有吸引力了,不论什么音色都好的.完整听了一遍,个别字的音没有怎么发出来哦,挤了,重弄一下吧

谢谢鼓励,总怕唱不好,恐怕糟蹋了这么好的歌曲mK9Q_image,等有时间我再重新录一个Sn0D_image,希望多指导啊.vVFI_image呵呵..........
作者: 人人人    时间: 2006-12-15 14:23:34

Originally posted by 135531 at 2006-12-13 04:50:
好多人唱这个歌啊,建议大家都来飙一飙啊

夜晚的感觉、月光一样纯洁细腻柔和的情感你还没有完全体现出来,所以还不是很能打动人,继续努力吧

[ Last edited by 135531 on 2006-12-13 at 16:58 ]

谢谢,我也承认没有好好的琢磨,仔细的推敲,还不够认真,呵呵,,我会继续努力的,希望得到你的 支持呵呵............
作者: 人人人    时间: 2006-12-15 14:28:16

Originally posted by 布达拉 at 2006-12-13 05:33:
我的老死党啊,你这首歌唱得真不错!我听了也想录这首作品了!这首歌象小白杨说的一样真的适合你!不错啊死党!声音还真有点闫维文的感觉!支持啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵..死党..死党......虽然说是“互捧够友”,,但是你就不用捧杀我了啊,呵呵.....
这歌确实好听,但我确实没有唱出那种意境和感觉,我想我还要继续努力的...
也希望听到你的新歌啊........
作者: 人人人    时间: 2006-12-15 14:33:41

Originally posted by 岁月和声 at 2006-12-13 08:30:
人人人大哥的声音是越来越好听了!!!这首歌也很美!

谢谢鼓励啊,其实是那天在UC里听你唱后,才喜欢上这歌曲了,一直等着你的《爱的月光》新鲜出炉,但是到现在我还没听到了,什么时候发上来啊...等待中......
作者: 神游    时间: 2006-12-16 17:14:08

楼主的音色真好,演唱的很动听,很从容。心儿插上的上有点失准,其他都很好。伴奏的音质有些下降,和后期制作有关。希望听到你很多很好的歌曲。
作者: Shiroju001    时间: 2006-12-18 01:01:43

歌唱得很好啦,个人认为舌头再伸得开点就会更大方啦,不过唱功已经好好了呢~不介意偶挑毛病吧~
作者: tangy    时间: 2006-12-28 13:37:58

这歌太喜欢啦,太好听了,男声唱的别有一番风味。
作者: 趣闻儿童    时间: 2006-12-30 19:52:26

好听噢!很好!鲜花掌声!!
听了还想再听。
作者: zhengyu    时间: 2006-12-31 17:52:05

高手啊,很专业,有阎维文的味道,音色也很好,很抒情
作者: tangy    时间: 2007-1-2 22:59:24

奇怪啊,这个版本的伴奏前奏跟原版是不一样啊,有点突然。原版的伴奏很好听的。大家没有发现吗?
作者: teamist    时间: 2007-1-17 11:34:37     标题: 顶!

很喜欢这首改变自民乐的民歌,翻唱原来也有不同反响啊,顶!
作者: 丰收    时间: 2007-1-19 01:48:04

这歌最近听小白唱过,确实很好听.~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 趣闻儿童    时间: 2007-1-19 11:32:37

我上这个论坛就要来听楼主的这首歌,百听不厌。
作者: 丰收    时间: 2007-1-19 13:45:39

越来越有阎文的味道了.经常唱果然不一样~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 人人人    时间: 2007-1-25 09:43:47     标题: 回复 #28 趣闻儿童 的帖子

谢谢鼓励啊,其实应该向你学习的地方还很多呢,
作者: guohongxi003003    时间: 2007-1-25 13:22:45

卡卡的,最近一直是这样,不可以正常的试听,下来听吧.
作者: 魔女小馨    时间: 2007-5-23 12:57:35

好听,我想问楼主有伴奏吗?
作者: 魔女小馨    时间: 2007-5-23 12:59:18

我最近在找这个曲子的伴奏,都要疯掉了~~~
作者: hanfeng1928    时间: 2007-6-13 10:15:47

作者: hanfeng1928    时间: 2007-6-13 10:17:26

我最近在找这个曲子的伴奏,都要疯掉了~~~
作者: wzynyn    时间: 2007-11-8 21:19:19

不错男同胞唱的相当不错我原来下过这个伴奏不知道弄哪去了
有机会加QQ12041638交流一下

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2