仙来居伴奏网

标题: 爱我还是他-又一首以前录的老歌 [打印本页]

作者: 超级球迷    时间: 2006-12-6 13:16:46     标题: 爱我还是他-又一首以前录的老歌

MS是刚学会的那天下午录的吧?太久了,忘了^
被朋友评为唱得很作,尤其第二段的副歌开始,非常烂^^呵呵,伤了大家的耳朵了!
作者: ぉ菋來吥昰夢    时间: 2006-12-6 13:20:35

哥们来支持你一个,不错继续加油.把效果搞起来
作者: 一夜倾城    时间: 2007-1-7 04:00:07

其实唱得不错,楼主谦虚咯!!纯支持!!!!!
晕`````太晚了,```````该回去睡觉了``````对不起,没来得及点评``````见谅!!
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-1-7 12:14:13

球球...别想蒙混过关啊~
DT可是俺喜欢的歌手之一呢..
唱腔有点游式风格..
球球很有自己的演唱特点
感情200%的投入,华丽的哭腔..
高音美...美极...
开头的地方节奏MS跟DT的有点出入..
8能说是错,只是有点怪异..暂且认为是你自己的风格
活活...一见球球我就是说得没完没了...
别嫌我烦啊~球球球球球球~~
作者: 萧翎    时间: 2007-1-8 09:56:58

听完只有一个感觉 抖= =||

个人觉得歌唱感情是需要自然流入的

泛音只是在基础上的一个修饰 过多的使用效果其实并不明显

就像以前的老歌手姜育恒就是典型的甩手派唱腔

不自然的颤音现在听来真的没法打动听众

最后一点就是楼主高音上还要加强 中音和高音的发音状态要保持一致

不要到高音就拼了命的去喊 重要的是发音位置

说了挺多 呵呵 继续加油咯。。
作者: 一夜倾城    时间: 2007-1-11 01:10:50

其实越经典的歌曲,越要唱好,所以的确不是很容易做到```这歌翻唱的人太多了
听完楼主唱了,,,很多地方跟原唱都不一样``不知道是听歌不仔细,还是自己想自己发挥一下。其实明星录一首歌很麻烦的,要改动无数次,呈现在大家面前的都是最佳的。所以建议不要擅自改动,除非觉得自己改的的确比原唱好听。但是楼主好像改了很多`````建议楼主听歌再仔细些```可能对会发挥得更好``
对这首歌而言,楼主还是唱得比较粗糙。从咬字,很多转音没唱出来,歌曲的意境也把握得不是很到位`````
个人认为楼主可以从稍微难度小一点歌曲入手,慢慢来,积累````
祝楼主越唱越好```多发歌咯!!!!加油`````
作者: 31907959    时间: 2007-1-11 04:13:29

新一代的情歌王子,音色技巧声音的辩识度都挺好。
作者: chenyu_ha    时间: 2007-1-12 19:26:27

声音不错,但是有点情融进去!!继续加油吧!!!
作者: 鱿鱼fighter    时间: 2007-1-14 22:53:09

没你自己说的那么难听呀,还可以~~
作者: wangzitong1212    时间: 2012-8-16 16:41:03

爱我还是他很纠结的歌
作者: 丿空白    时间: 2012-8-17 09:43:21

真情投入,感情的投入能弥补很多的不足

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2