仙来居伴奏网

标题: [韩文翻唱]^裴涩琪^강한여자<坚强的女人>RAP自唱! [打印本页]

作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-12-5 19:49:23     标题: [韩文翻唱]^裴涩琪^강한여자<坚强的女人>RAP自唱!

学韩文有一段时间了了~刚发第一首韩文翻唱实在有点慢...
这个...毕竟还是中国人...有发音不足的地方请5454...k1Yc_image

裴MM的歌曲还挺好听的~大家请支持她~~

강한여자

왜.. 왜내게 돌아온 거니
다신 오지 않을 듯이 멀리 떠난 너잖아
이미 난 긴 시간 지나
가슴속에 너를 꺼냈는데 oh

(I don't want, I don't want, I don't want)
다가오지마 미안하단 말도 하지마
나를 울렸던 사랑은 이제 그만

can get you out of my mind 니가 준 상처는
새하얀 눈물로 모두 지웠어 (away)

I will let you go (이제는)
I will let you go away (oh)
강한 여자니까 can get you out of my mind
기횔 달라고 다시 잘할 거라고
나를 달래지 말아 can get you out of my mind

나쁜 남자니까 can get you out of my mind
지켜 준다고 너만 믿어 달라고
나를 넌 속였잖아 can get you out of my mind

can get you out of my mind

매달리지마 그럴 수록 초라하잖아
나를 버렸던 사랑은 이제 그만

can get you out of my mind 니가 준 추억은
독한 술 한잔에 모두 지웠어 (away)

강한 여자니까 can get you out of my mind
나를 달래지 말아 can get you out of my mind
(away!)

(away!)

Please just let me go (away)
Rap] Can't getcha outta my life
your the 강한여자 that I like
always stuck dn my mind the sexy
강한여자 that nice
never think twice Im a ttustla baby
always rollin the dice thats my crazy life
I'm the 나쁜남자 your the 강한여자
we shoud be zgethec ride out scream westside

Please just let me go (away)

나를 달래지 말아 can get you out of my mind (away!)

can get you out of my mind (away!)

[ Last edited by 泡芙爱猴子 on 2006-12-6 at 00:06 ]
作者: rinka    时间: 2006-12-5 20:51:47

OH MY GOD!!!!!!!!!!

==========================

LZ ..我爱您的头像和签名-________,-...

这歌裴裴那专辑刚发售的时候看见有伴奏就想Y过来着...

于是听了您这版我打算放弃了..

那 那 !!

那RAP太嗲了!!

<(_ _)>个先...

整体华丽的~~

[ Last edited by rinka on 2006-12-5 at 21:42 ]
作者: 水吉星    时间: 2006-12-6 11:35:34

超喜欢rap部分!嘿嘿!RAP好听!!!!萨拉喀~~~~汉加啦!!!哈哈真棒
作者: 楚轩迪    时间: 2006-12-6 12:09:39

帅哦~~~很棒,完全支持~~RAP也很棒~~哇哇`~~^0^
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-12-6 15:12:36

Originally posted by rinka at 2006-12-5 08:51:
OH MY GOD!!!!!!!!!!

==========================

LZ ..我爱您的头像和签名-________,-...

这歌裴裴那专辑刚发售的时候看见有伴奏就想Y过来着...

于是听了您这版我打算放弃了..

那 那 ! ...

这...男版RAP比较难找人就我自己来了...
为什么听我这个就放弃了...
貌似我唱得比较勉强...
还是...谢谢哦!!

============================
感谢大家支持哦!
俺也觉得还是RAP比较听得过去~~
作者: 绣氣ξ阿囡    时间: 2006-12-6 17:53:09

涩琪我喜欢的哦
唱的很好啊~~
这个歌听过很多遍了
一开始在XMAN中秋特辑上听到  然后就去搜了听了
很有感觉
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-12-6 23:37:02

呵呵~欢迎大家指点啊~
这首歌我也是在中秋特辑上面听的~
卡卡~喜欢呢,,,
作者: 碎崩    时间: 2006-12-7 14:33:43

好喜欢涩淇~ 真可爱,头像萌=..=

RAP强哦~ 发音很好了!要说不足,就是效果吧,怎么是64K的呢~ 听着不过瘾啊
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-12-7 14:37:12

哈哈~谢谢楼~
我也喜欢裴MM哈...
后期我基本没怎么做,就弄了一个混响来混事儿...
吼吼...俺要加油喽~
作者: wooohu    时间: 2006-12-7 15:01:43

sESK_image我是看反转剧才知道的涩其啊~~~
原来她也是唱歌的哟~~~ 看过她跳舞~~复古女王呀~~~
作者: annbo    时间: 2006-12-7 15:24:48

哟呵呵,。不知道是涩琪的美丽呢还是泡泡的魅力``

原来大家都喜欢呢`偶是看了PP就喜欢的,还有搞怪精灵文根英`

泡泡这歌唱得挺灵的,就是音质太破了,哈哈``

不过偶也是刷了好几遍才听到的
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-12-7 22:58:22

哇哈哈~当然是裴MM的复古魅力啦~
她是The Red的成员呢...活活...
大家支持她哦~
PS:我的后期到底怎么做啊应该?我一直是这样的,不会做后期~
这两年白唱了...
作者: 葬妖    时间: 2006-12-9 02:09:24

哈哈。。

来了来了哈>..

西西@>...韩语都听不懂的说..

嘿嘿~>.最近在无聊的学习韩语...

不过捏.....2个字...不会..
哈哈啊@!>..

JJ的头像PP的说哦..哈哈~>..

稀饭稀饭啦..哈哈!~
作者: fyqmn123123    时间: 2006-12-9 14:41:38

挖...韩文唱得真好...太羡慕了...
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-12-9 23:13:46

嘻嘻...还好啦...
不过还是感谢支持哦...
俺要发奋!!
作者: 无雨娃娃    时间: 2006-12-10 11:33:22

泡芙好厉害,韩语唱得很赞~~

这首歌第一次听,很难唱的样子,泡芙演绎得很好听
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-12-13 10:06:49

嘻嘻,,,谢谢无雨娃娃的支持哈~
我是比较喜欢这歌风格的歌曲呢...
作者: zhouli555555    时间: 2006-12-14 22:13:42

嘿嘿~~支持哦```很好听哦``但有些细节地方气有点弱``嘿嘿``不过是韩语`已经是好厉害啦``!
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-12-15 00:24:36

大家都喜欢韩语歌曲~
一起加油吧!
作者: 科少    时间: 2006-12-22 13:19:33

第一次听泡芙的韩文歌哈,发现你的爱好很广泛哦。o91K_image
稀饭啊!很华丽的感觉。6Mzi_image
多录点新歌嘛,偶期待哦!cake
作者: wuguixxx    时间: 2006-12-22 20:55:55

楼主唱的非常好哦,裴MM我非常喜欢的,效果做的也不错,有空我也来试试裴MM的歌。
作者: wdzjdys    时间: 2006-12-23 17:46:12

能听的懂么????       不过唱的很棒
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-12-23 23:15:49

能搞懂的说...
还是感谢大家顶贴哦~
作者: fifi豆子    时间: 2006-12-24 01:43:17

唱得好好这个我也是在中秋特辑上听得...
喜欢你的rap.........
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-12-24 01:54:25

Originally posted by fifi豆子 at 2006-12-24 01:43:
唱得好好这个我也是在中秋特辑上听得...
喜欢你的rap.........

呵呵...其实整首歌还是只有RAP满有感觉的~
谢谢支持咯!活活...
作者: 小在の無名指    时间: 2006-12-24 11:07:24

唱的不错的说
我本来不怎么听他的歌曲
现在要去听听了
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-12-24 11:51:59

呵呵...她也是刚刚出solo的
还是挺动感的~还挺好听的
作者: stefavril    时间: 2006-12-25 05:06:11

满好听的啊````最近偶是满迷涩琪的```
不错哦```加油``
作者: dupeng_1997    时间: 2006-12-25 15:21:03

好听啊 支持了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-12-25 19:39:10

谢谢啦!小裴得歌都满动感滴,,
活活...原来有这么多人喜欢小裴啊~
作者: qianqian2001    时间: 2006-12-27 12:11:43

8错8错~~~唱的8错~~顶顶~~~~~~~~~
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-12-27 23:10:51

呵呵...能得到你的支持,很荣幸~
嘻嘻..谢谢啦!
作者: milaoda    时间: 2007-1-2 16:11:02

看了你的签名忍不住搜了你的帖子,很喜欢这首歌,哈哈,绝对顶白饭!
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-1-2 16:25:35

Originally posted by milaoda at 2007-1-2 04:11:
看了你的签名忍不住搜了你的帖子,很喜欢这首歌,哈哈,绝对顶白饭!

哈哈~感谢支持哦~感动感动...
大家都没有将白饭忘记啊`~
高兴哦~~
作者: cutieyoohi    时间: 2007-1-8 20:52:56

不错啊`````PMM可爱啊```呵呵
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-1-8 23:26:09

又被顶上来了...
一次顶了这么多韩语歌曲帖子哈..
MS也是HF的说?...
作者: 受叔    时间: 2007-1-9 12:06:27

非常不错的我刚来也请多支持我我最喜欢被砸
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-1-9 13:18:38

呵呵...欢迎新人...
也感谢你支持我!
作者: 超级球迷    时间: 2007-1-10 20:55:34

哎呀!泡!我也学了几天韩语的~~后来放弃,因为实在搞不清楚那几个辅音的区别~~什么"擦~撒~"……
郁闷……
RAP难道……是你唱的……?更加盲目崇拜中~~~
作者: zhuzhenke    时间: 2007-1-11 15:59:28     标题: 好听

你的嗓子很有感觉 继续加油哦 呵呵
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-1-13 02:06:01

嗓子很有感觉..
俺还是头一次听到这种说法...
作者: zjfan    时间: 2007-1-13 13:04:54

额在学韩语,你就是目标啦。

要是我唱的象你这么好就好拉。~

顺便说下额喜欢你的签名不得了。~
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-1-13 20:48:45

哇哈哈..没那么严重啦.- -||
大家一起加油吧!
大家都说俺滴签名很有感觉~
花花...抽一个...
作者: coolerlb    时间: 2007-3-30 20:37:22     标题: 涩琪-坚强的女人

听了女版的 R&B,才知道,高手还是有很多的
涩琪的歌,顶!
作者: hero_cyf    时间: 2007-4-22 22:14:21

楼主强的!
真的好棒啊!
作者: asuka-j    时间: 2007-4-23 15:38:36

不错,,,,很好,就是缺一点感觉
作者: jingjely0621    时间: 2007-4-23 21:47:37

桥这帖子N多人恢复呀 这么给面子
作者: jingjely0621    时间: 2007-4-23 21:55:35

桥这帖子N多人恢复呀 这么给面子
作者: 施宇    时间: 2007-4-24 18:40:15

我喜欢她!!!好可爱的说!!!楼主也可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yujingyao00    时间: 2007-4-24 20:43:19

我是看反转剧才知道的涩其啊~~~
作者: lukabao    时间: 2007-7-11 19:01:07

刚开始的声音好像pmm阿~~~
lz气息不稳,有点摇晃~~~加油哦!
作者: One    时间: 2007-7-13 14:35:48

支持你,也支持裴涩琪,
作者: 在婷    时间: 2007-7-14 19:11:09

好听,支持一下~
喜欢楼主的声音~特别是RAP 超强啊~
作者: ★Suki★    时间: 2007-7-24 18:05:59

帅s……么`rap~~~~~~嘎嘎`米唱过韩文rap~日文好唱点……TT
55~好稀饭呢````
作者: sangwoo4ever    时间: 2007-8-4 13:25:09

支持亲~有勇气发上来就是成功的一半~파이팅~!!!!!
    :victory:
作者: lovejijunjing    时间: 2010-11-2 23:26:08

我喜欢的歌曲,哈哈~~怎么现在都找不到伴奏啊
作者: chinatxg    时间: 2010-11-3 01:15:03

好久没听这首歌了。        好好听
作者: han1ele    时间: 2012-4-13 19:37:15

这个歌的伴奏。。。找了好久,都找不到~~  555555···
作者: 优佳712    时间: 2012-4-15 22:59:33

wooohu 发表于 2006-12-7 15:01
sESK_image我是看反转剧才知道的涩其啊~~~

声音好甜啊,在有力就更好啦
作者: liuhuhuhu    时间: 2012-4-19 14:21:26

转弯的地方差了点点,不过很不错,不错

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2