仙来居伴奏网

标题: █◣困兽之斗◢█自己的生日礼物。。 [打印本页]

作者: crab    时间: 2006-12-3 11:27:05     标题: █◣困兽之斗◢█自己的生日礼物。。

昨天的生日,麻弊滴累死俺了。。dNKc_image

[ Last edited by crab on 2006-12-3 at 22:46 ]
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-12-3 12:23:23

*ﺴ㋋๑۩~♥楼主素2号滴生日?♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋋๑۩~♥和妖精MM素同一天呢!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋋๑۩~♥迟到的祝福!生日快乐~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋋๑۩~♥♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

作者: zhaoyiyuan    时间: 2006-12-4 02:22:32

周董的歌啊。。
呃  平时其实跟本没有怎么听他的歌
你唱的不错拉  有些高音唱出了点周董的感觉
不错啊
中英双管齐下    挺好
加油~~
又有那种重金属效果
哈哈
发现你每首都有噢   下次也教我整整效果把
作者: 光希Miki    时间: 2006-12-6 15:36:35

老哥......又是摇滚啊,,,,,

好啊~  哈哈...老哥是疯狂派啊.........不错啊..满好听饿

老哥摇滚高手.哈哈..

加油呀~~顶顶
作者: Power    时间: 2006-12-10 14:33:59

..........
这个不知做如何评价
CRAB的就支持一个
作者: 笼中的鸟儿    时间: 2006-12-26 00:34:02

哈哈
这个歌真ROCK!!!
我很喜欢!真不错!
作者: ck65    时间: 2006-12-28 16:57:11

声音听起来很像jay。。。
然后变成阿毛。。。
然后。。。呵呵~楼主挺厉害的~
作者: 我是奴    时间: 2006-12-28 18:44:51

好歌不断,继续唱把音乐无限,哈哈

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2