仙来居伴奏网

标题: 宝贝 [打印本页]

作者: wooohu    时间: 2006-11-27 19:55:39     标题: 宝贝

lhl8_image没什么 就是想让大家看看我新换的头像。。。

dNKc_imagedNKc_image 哼哼~~反正没事干嘛
我实在是太无聊了 拿干声来恶心大家 来吧~来咂我吧

[ Last edited by wooohu on 2006-11-27 at 20:00 ]
作者: lala_cat    时间: 2006-11-27 20:00:41

呜呼发歌拉~~~~好好听!~~~~为什么要切腹啊~~有什么想不开的就和大家说说~~
千万别想不开啊~~~~~你还那么年轻~~今后还有很多事情要做啊~~~~~千万不要啊~~~~~~~啊啊啊~~~~~~~~~~~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-11-27 21:16:52

我的板凳哈...呵呵.,..

哈哈...呜呼又出声啦...挖哈哈...PS:我看那个跳舞滴小人儿才更像你滴风格哈...

快把她换成头像吧...哈哈....

(呜呼素个大坏蛋咿呀咿呀呦....我得意的笑又得意的笑...飘叻....)

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-11-27 at 21:22 ]
作者: 萧翎    时间: 2006-11-27 21:19:47

呜呼真是太乖了 刚说喜欢她的歌就录拉 娃哈哈哈。。

唱的太可爱了 好舒服。。 喜欢死啦 宝贝宝贝呜呼````````
作者: 美国甜心    时间: 2006-11-27 22:07:19

这个不是JUDY之前介绍我听的张悬的歌吗?

挖活活~~~这种清清的淡淡的感觉就是传说中萧萧说的女孩之歌吗

支持~呀哈哈哈。。。XD~~

作者: 后街男孩boy    时间: 2006-11-27 22:19:34

wooohu就是我们的宝贝,哈哈哈哈哈,鱼说的跳舞小人,8错8错,这个头像更好玩呢,哈哈哈
作者: wooohu    时间: 2006-11-27 22:47:25

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

72gV_image俺~~俺~~~.....vg6z_image第一次被加分..... 72gV_imageyfK6_image觉得太不好意思了。。。太简陋了~~ lhl8_image

sESK_image回 lala的,俺没要寻死 头像好玩 有江湖气息。。哈哈~~
sESK_image关于这个跳舞的小人~~俺看看要不要换上去..哼哼~~
作者: 考拉mp    时间: 2006-11-28 14:39:38

哎呀呀呀。。

小呜呼。。。。。。

唱的好可爱挖。。。。

抓过来么么。。。dsSe_image

好听。。

挖卡卡卡卡。。。wzwM_image

作者: llbbllxx    时间: 2006-11-28 19:50:03

很有味道的歌曲,简单的旋律,清新的声音,好单纯的感觉!喜欢听~!!!
作者: 科少    时间: 2006-12-12 00:49:47

即使只是干声也很耐听啊。呜呼真是厉害!
偶对你的敬仰真是如滔滔江水连绵不绝啊。
+UO!
作者: ぉ菋來吥昰夢    时间: 2006-12-12 00:57:25

妹妹你太可爱了.嘎嘎,真舒服呢.HOHO支持加使劲顶.突然会觉得好喜欢你.太可爱
作者: 隔岸观火    时间: 2006-12-12 20:03:59

很清纯的呜呼/
恬静的感觉很到位/
喜欢喜欢/
作者: B.Amos    时间: 2006-12-12 22:27:59

最近迷上了陈绮贞,张悬,黄小桢~~~
就是呼呼姐姐这种感觉~~~~
很好听!~
作者: 超级球迷    时间: 2006-12-13 00:21:58

呜呼MM!!vHX7_image偶来支持你咯!!哈哈!
恩!干声也别有一番风味哈,像老胶片的质感,很舒服的说!
VbPx_image8
过你也太懒了吧?快半年没新作品了!勤奋点哦!
作者: annbo    时间: 2006-12-13 08:58:01

哎,呜呼说的出了首歌原来在这里啊。。。头像也是发歌是换的?笑```

似乎对刚进坛子时呜呼的女黑人头像印象更深点,歌也是那首“呜呼”经典

这歌唱得耳朵痒痒的,有一种捏脸的冲动,过来我捏下,哈哈`可爱的呜呼`
作者: 罗德里戈    时间: 2006-12-14 20:29:37

呀哈。。呜呼近来很少亮嗓啊。。不过你唱这些我都严重没听说过倒塌啊。。
作者: 抹茶家の石头    时间: 2006-12-15 01:16:15

来呜呼一命这里踩踩咯……

果然不出我所料,还是听不了歌啊,也不能下载,一下载就死,仙来现在严重BS我啊

……
作者: nrgqsqs    时间: 2006-12-15 01:30:10

不错不错!继续努力丫!!!!!!!!!!!!!!
作者: 抹茶家の石头    时间: 2006-12-15 09:46:47

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

昨晚进来,XL不给偶听歌,今天一大早来,应该可以听了哈……

等待中……

听到了……这歌!!!偶昨天刚在其它地方第一次听原唱呢……呜呼一命的声音挺像原

唱的嘛,这是没做效果的干声吧?!咋MS一点杂音都没有呢!!录音设备这么好啊!

羡慕啊……
作者: Vincente    时间: 2007-1-18 00:02:08

有时候不加任何修饰的声音听起来
最舒服,你的声音唱张悬的这首-宝贝
就是这个感觉.
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-1-18 00:12:45

又被顶上来啦!!
WOOHU唱华语哦..很稀有哦~
好听呢这声音...
干音就已经很完美啦!!
喜欢喜欢!!!支持!!!
作者: adonis    时间: 2007-1-18 09:54:57

呜呼这是再喊谁宝贝呢?哈哈,支持一下!
作者: 后街男孩boy    时间: 2007-1-18 15:06:01

最近wh没有无聊阿,还是无聊比较好,偶们 有歌听,哈哈

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2