仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]录首难唱到死的[run to you] [打印本页]

作者: elmo    时间: 2006-11-23 19:27:17     标题: √[翻唱]录首难唱到死的[run to you]

一首好听到死也难唱到死的歌,
本来昨天录好了个完整版的,可是电脑死机```快崩溃了
今天接着录,但是后面一小段总唱不对,所以漏了一小段没唱,算了,不唱了,难唱死了~虽然这样结束得有点奇怪

虽然是WH的歌,可是我还是喜欢我家CA唱的版本,
虽然音高方面没WH的强,但是我家CA的假声好舒服~
永远支持她!~

然后录音效果很差,如果给我几万块的设备+御用录音师,也许效果没那么糟~

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-11-23 at 23:29 ]
作者: Evelynyi    时间: 2006-11-23 22:03:28

LZ唱得很动情
但是如果英文能更清楚点就好了,总觉得很含糊.........
期待下一个作品
作者: 美国甜心    时间: 2006-11-23 23:27:20

哈哈。。。唱得真的很用情哦LZ

不过那个OH的地方好像有点过于强调转而不是很自然了

嘿嘿。~~~总体还是蛮好好听的。。加油

作者: elmo    时间: 2006-11-23 23:42:13

这歌男生唱的话,太难了,
调子太高,后面的根本没法唱```
调子不高就像斑竹说的那样,转的地方会很有点突兀,
因为那部分要用假声比较对头,但是没办法,唱不了那么高,但是这个调又还打不到用假声最好的音色,所以很难控制,算了,又不是要拿来卖钱的~唱来好玩就不管那么多了```嘿嘿,意思到了就心满意足了~
作者: 筱珩    时间: 2006-11-24 18:41:36

没听过原版的,不过觉得楼住的声音很专业,呵呵.有男高音的感觉.
作者: cravenspice    时间: 2006-11-24 20:29:09

加油,我很喜欢的说,come on!!!
希望有好歌哦!!!
期待着楼主新的作品啊,不错!!!
作者: loox720    时间: 2006-11-24 21:02:10

resolution of soul
作者: elmo    时间: 2006-11-24 22:30:22

嘿嘿,谢谢大家的支持哦~虽然唱得很粗糙,但是唱完这个嗓子一直疼到现在呢````录了2天呢```第一天录好了电脑突然死机什么都没有了:(第2天接着录,我想现在声带应该已经水肿了```哭````````````````
哈哈,苦肉计~不过真的太谢谢大家的意见了:)
作者: westlifeben    时间: 2006-11-24 22:37:14

听了以后还蛮有感觉的哦,楼主唱得已经很好了阿
作者: qur1234567    时间: 2006-11-29 11:16:36

让我也听听啊 ?/唱怎么样 ???????
作者: qur1234567    时间: 2006-11-29 11:20:41

楼主唱的不错啊,啊,有点味道啊!!!!!!!!
作者: lsjhz    时间: 2006-11-29 11:57:36

这歌难唱的,LZ感情用很好呀~~~~男生能唱到这样真不容易!!
作者: cocobabyhaha    时间: 2006-11-29 13:03:34     标题: 很好

不管你自己认为你自己唱得怎么样 我喜欢这首歌 很棒
作者: stepd27    时间: 2006-11-30 18:56:55

楼主的声音好舒服.....刚还被人骂说没高音,

真郁闷!! 哎.....打击人啊.....
作者: jakkyr    时间: 2006-11-30 20:28:12

唱得好深情,个人感觉充满感情的歌才是有血有肉的~楼主做得不错了~加油噢~
作者: cocobabyhaha    时间: 2006-12-8 23:21:38     标题: 这歌难唱 支持你啊

我也唱 过这歌 有几个地方不好弄 加油
作者: 考拉mp    时间: 2006-12-9 16:47:25

看到偶家惠惠的RUN TO YOU。。

偶就RUN进来听歌了。。哈哈。。

男生唱的不错哦。。声音很好听。。

CA演绎的我也听过。。

她声线有点像偶家惠惠的说。。

支持LZ。。西西:)

作者: fengyuewan    时间: 2008-8-23 17:29:43     标题: 加油!!!!

加油!!再接再厉!俺的qq515311662,哈哈

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2