仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]再来翻惠特尼的老歌 《曾经拥有》----- didn't we almost have it all [打印本页]

作者: stepd27    时间: 2006-11-15 22:47:07     标题: √[翻唱]再来翻惠特尼的老歌 《曾经拥有》----- didn't we almost have it all

不在乎天长地久...................

只在乎曾经拥有.................

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-12-24 at 12:14 ]
作者: shirely    时间: 2006-11-16 12:38:34

哈哈沙发~!我第一个来说两句:老弟的唱法属于那种细水常流不蕴不火的类型啊,真的很耐听,而且选的都是高难度歌曲vVFI_image
效果制作后声场怎么有点奇怪,不过还是听得出大大地有潜力在!顶上!t6Hx_image

[ Last edited by shirely on 2006-11-16 at 12:39 ]
作者: stepd27    时间: 2006-11-16 15:47:09

多谢老姐阿!! 不过惠姐的歌真的是很难唱............................
作者: Gabe914    时间: 2006-11-22 10:37:21

怎么觉得有点毁经典歌曲的感觉,实话实说哦。
作者: ddtx    时间: 2006-12-23 05:03:19

人声实在实在是太小了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 超级球迷    时间: 2006-12-23 12:37:34

8错8错!好歌!偶来顶你咯!只是低8度唱后面高潮HIGH不起来啊,下次升调试试?8过,不在乎效果如何,只在乎曾经唱过……哈哈!
昨天去朋友的学校看他们研究生院的圣诞晚会,有个女生唱I‘LL ALWAYS LOVE YOU,实在是太强了……老弟什么时候翻来偶听听啊?嘿嘿!
作者: stepd27    时间: 2006-12-24 11:27:07

wh姐~的歌~! 偶汗! 那个嗓音是学不来的,现在还没有敢唱她的歌,等偶继续深造后....嘿嘿!!
作者: 美国甜心    时间: 2006-12-24 12:11:52

前面好像米进入狀態~~

听到后面感覺还不错的说,哈哈~~~

就是这个效果有点轻,STEPD加油。。

作者: cruiser    时间: 2007-2-16 11:44:52

这歌好听撒。。。。
不在乎天长地久
只在乎曾经拥有~ 哈哈!  
WH现在也不行了~  哎。。。一代天后!
作者: wdzjdys0820    时间: 2007-2-17 18:14:11

哇,你竟然能唱  我也想学她的歌  不过老妈说我音色不适合  太难了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2