仙来居伴奏网

标题: ๑۩盛典西安COCO活动有更新相片๑۩---申精 [打印本页]

作者: 葬妖    时间: 2006-10-20 17:06:10     标题: ๑۩盛典西安COCO活动有更新相片๑۩---申精

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

从昨天开始....跟踪COCO50小时.....

有点夸张了!~~
dNKc_image

COCO下榻酒店

接机现场

机场等候

准备工作

22号送机

[ Last edited by 葬妖 on 2006-10-24 at 17:52 ]
作者: jack910417    时间: 2006-10-20 18:28:24

哈哈。。。妖精变漂亮了。。。只是黑眼圈还是没变的说。。。呵呵
看到了好几个上次聚会的JJ....嘎嘎
最近学习真的太忙了。。。唉。。。错过了这次。。。好遗憾啊

ps:强烈支持精华。。。。。
作者: B.Amos    时间: 2006-10-20 19:04:40

。。。。。。。。。。coco来西安了!~·?#!
看来我真是老了。。。==消息都不灵通了
作者: 罗德里戈    时间: 2006-10-20 19:40:43

我也老了。。COCO究竟是哪国总统啊?哈哈
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-10-20 19:47:14

貌似你有这活动为虾米不吼偶的说...汗死...貌似偶一点消息都米听说哈...汗...
作者: B.n°熊    时间: 2006-10-20 20:08:17

哈哈哈哈~是变PP的说啦~哦
~~`粉口爱哦~稀饭死啦~感觉粉辛苦的说哦~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-10-20 20:32:27

妹妹好厉害跟踪COCO50个小时....... = =|||佩服哦...

8过偶也很喜欢COCO滴...XD
作者: B.n°熊    时间: 2006-10-20 22:17:07

50个小时是够长滴~HOHO~~8错COCO很8错捏~~比较口爱的人~身材超棒哦~她的歌偶也听过N多~加油啦~西西~等你的新PP哦~
作者: 葬妖    时间: 2006-10-21 00:02:42

Originally posted by jack910417 at 2006-10-20 18:28:
哈哈。。。妖精变漂亮了。。。只是黑眼圈还是没变的说。。。呵呵
看到了好几个上次聚会的JJ....嘎嘎
最近学习真的太忙了。。。唉。。。错过了这次。。。好遗憾啊

ps:强烈支持精华。。。。。

哈哈!...谢谢DD支持哦..西西..

嘿嘿...你要..好好学习哦...

我都是不学习的人...等着留学呢...

哈哈!!..你要加油哦!>.哈哈t6Hx_imagevHX7_image
作者: 葬妖    时间: 2006-10-21 00:09:39

Originally posted by B.Amos at 2006-10-20 19:04:
。。。。。。。。。。coco来西安了!~·?#!
看来我真是老了。。。==消息都不灵通了

是啊..盛典西安的宣传画你米看过啊..

晕啊!~...西西....

最近比较忙点我...

西西..因为是西安玟迷会会长...呵呵!~``k1Yc_image
作者: 葬妖    时间: 2006-10-21 00:11:14

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-10-20 19:40:
我也老了。。COCO究竟是哪国总统啊?哈哈

COCO是我们玟迷过的总统啊~...

哈哈!~..永远爱李玟老大!>~.哈哈@!````vHX7_imagevHX7_image
作者: 葬妖    时间: 2006-10-21 00:13:36

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-10-20 19:47:
貌似你有这活动为虾米不吼偶的说...汗死...貌似偶一点消息都米听说哈...汗...

JJ..不是我不通知你...

而是我实在忙的没有办法了...

晕死....

我周4早上10点才收到老大晚上8点的飞机到西安

然后我连课都没上...让我妈给老师请了2天的假...

然后就招集人商量....

饿!!>..我一天话费打了将近70././

晕死!!!!!!!!!!dNKc_imagedNKc_image72gV_image72gV_image
作者: 葬妖    时间: 2006-10-21 00:15:34

Originally posted by B.n°熊 at 2006-10-20 20:08:
哈哈哈哈~是变PP的说啦~哦
~~`粉口爱哦~稀饭死啦~感觉粉辛苦的说哦~

55555555555.....真的好辛苦的说!>~!..

饿..最近都累死了...

几天以来每天只睡4个小时...

我都不知道在干吗...饿!`...

吐死!!!!!!!!!!sESK_imagesESK_image
作者: 葬妖    时间: 2006-10-21 00:21:11

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-10-20 20:32:
妹妹好厉害跟踪COCO50个小时....... = =|||佩服哦...

8过偶也很喜欢COCO滴...XD

还没有啦!~>..

等到她走才50个小时...

所以我的照片要在更新中啊..

西西!~>.有的还要过一段时间发...

还有VCR...西西!``LCNn_image
作者: Green_tea    时间: 2006-10-21 11:21:52

呵呵,妖精的生活过得挺精彩的哈.COCO人漂亮歌也不错呢.嘻嘻.
作者: 妃·我莫属    时间: 2006-10-21 12:25:24

coco是第一个喜欢的女明星,现在作品出的越来越少了,不过我还是喜欢她的一些老歌
作者: 乐弦影    时间: 2006-10-21 13:15:24

真的是服了小妖精你啊~~
铁杆FANS```111!!!!!!!!
作者: 葬妖    时间: 2006-10-21 14:34:02

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by Green_tea at 2006-10-21 11:21:
呵呵,妖精的生活过得挺精彩的哈.COCO人漂亮歌也不错呢.嘻嘻.

嘿嘿..是啊...

开心ING...

COCO好怕冷的...所以穿的好厚...

李妈妈也来了的说哦..嘿嘿..就是带黑色帽子的...

2姐也超漂亮的说!```RFP0_imageRFP0_image
作者: 葬妖    时间: 2006-10-21 14:35:56

Originally posted by silvia0812 at 2006-10-21 12:25:
coco是第一个喜欢的女明星,现在作品出的越来越少了,不过我还是喜欢她的一些老歌

对啊..不过老大的新专集真的很不错的说...

哈哈!~...俺稀饭<要定你>..不过大陆禁了....

俺买的是台版签售的...嘿嘿!~...LCNn_image
作者: 葬妖    时间: 2006-10-21 14:38:13

Originally posted by 乐弦影 at 2006-10-21 13:15:
真的是服了小妖精你啊~~
铁杆FANS```111!!!!!!!!

嘿嘿...当然啦...

不然怎么会才加入西安会1年就是会长捏...

吼吼!~`...vHX7_imagevHX7_image
作者: X-天才宇    时间: 2006-10-21 14:52:12

住的地方还真高级呢。。
有的相片是朦胧了。。看不清楚。。
有的是打不开哦~
作者: X-乐天    时间: 2006-10-21 14:56:19

李雯的口真的好大。。!!!!~~~~~~~~~
作者: 葬妖    时间: 2006-10-21 14:57:13

Originally posted by X-天才宇 at 2006-10-21 14:52:
住的地方还真高级呢。。
有的相片是朦胧了。。看不清楚。。
有的是打不开哦~

COCO下榻的宾馆最便宜的标间是1280一天...

饿!~..奥组委把那个地方都包了...

看来非常的有钱...哈哈!...

COCO住的是总统套房...饿...超贵的说`1`111lvbT_imagelvbT_image
作者: 葬妖    时间: 2006-10-21 15:02:57

Originally posted by X-乐天 at 2006-10-21 14:56:
李雯的口真的好大。。!!!!~~~~~~~~~

但是真的很漂亮啊~...

有什么办法ING...哈哈!~...

支持COCO 2 4EVER...哈哈!```vHX7_imagevHX7_image
作者: B.n°熊    时间: 2006-10-21 20:56:57

加油哦~表那么辛苦~为了COCO连学校都8去了~佩服~哈哈哈哈~不过要是偶~偶也会这样的哦~哈哈哈哈哈哈
作者: 葬妖    时间: 2006-10-21 21:07:01

嘿嘿....为了老大啊...

呵呵!!>..哎...明天可能去送机呢..呵呵!~....

哈哈!~...加油!```
作者: B.n°熊    时间: 2006-10-21 21:13:15

哈哈~你飘出来啦~哈哈哈~好米意思哦~今天下雨了~
作者: 葬妖    时间: 2006-10-21 21:20:54

我又要飘走了!`1..哈哈..

继续跟踪COCO..哈哈!~..下了...!!~``
作者: B.n°熊    时间: 2006-10-21 21:24:08

慢慢飘哦~加油哦~对了~明年的西安聚会偶一定去~今年是米时间啦`呵呵
作者: 罗德里戈    时间: 2006-10-21 21:28:04

真服了你们这邦狗狗哇。。哈哈
作者: 葬妖    时间: 2006-10-21 23:15:03

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-10-21 21:28:
真服了你们这邦狗狗哇。。哈哈

嘿嘿!~>..佩服就给点奖励啊~!>..

哈哈!~...t6Hx_imaget6Hx_image
作者: B.n°熊    时间: 2006-10-21 23:36:02

8睡觉吗?呵呵~在干吗呢~啦啦~
作者: Jacky.ZH    时间: 2006-10-22 00:10:03

好多美女都比李纹要好看呢~~~上次我抓学友的时候好多照片也拍模糊了,就都删了~下次我再抓他的时候~我也都传上来
作者: dannyzhao    时间: 2006-10-22 10:27:13

感谢楼主!!!支持!!!!!!!
作者: 葬妖    时间: 2006-10-22 17:38:26

永远支持COCO....

嘿嘿...她是最棒的!!!!!!!!!!!!!1
作者: B.n°熊    时间: 2006-10-24 01:13:03

嘎嘎嘎嘎~~又飘回来的说哦~~西西~睡觉啦~8啦~
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-10-24 11:18:48

怎么照片全都是印象派的???
作者: 葬妖    时间: 2006-10-24 14:02:47

Originally posted by 喝二锅头的猴子 at 2006-10-24 11:18:
怎么照片全都是印象派的???

什么意思。...

哎呀..不清楚啦....

么办法啊!!`

人就不叫个多么!!!!!!!!!sESK_imagesESK_image
作者: 葬妖    时间: 2006-10-24 17:54:01

有新照片哦....西西11`....

希望大家支持ING..吼吼!!!!!!!!!
作者: B.n°熊    时间: 2006-10-24 20:06:13

看完了~在你相册里看的~呵呵~提前看完~8错捏~口爱
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-10-24 21:31:12

挖塞...你怎么能那么近的拍到啊?!汗...晕死我...羡慕啊...
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-10-24 21:58:27

*ﺴ㋉๑۩~♥看了图片后!啊!直接昏掉!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋉๑۩~♥妖精实在是太赞了!OHO!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋉๑۩~♥♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

作者: ssf    时间: 2006-10-24 23:31:06

嘎嘎,真幸福类,就是有几张有点模糊哈
作者: 罗德里戈    时间: 2006-10-25 15:41:25

呢个楼上上的最近好像失踪了哇。。哈哈
作者: 天珑    时间: 2006-10-25 20:55:39

一串糖葫芦~~~~汗,全是叉叉~~,难道我电脑有问题了~~
作者: 三八猪    时间: 2006-10-25 22:55:00

妖姐姐怎么图片看不见捏  貌似地址失效了
作者: 葬妖    时间: 2006-10-26 16:20:55

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-10-24 21:31:
挖塞...你怎么能那么近的拍到啊?!汗...晕死我...羡慕啊...

西西..因为我是西安,玟迷会的会长啊...

西西 !~~...COCO什么时候来什么时候走俺都晓得啊 .....

而且我们跟踪他的足迹.....

嘿嘿..当然OK啦!!!!!t6Hx_imagevHX7_image
作者: 葬妖    时间: 2006-10-26 16:22:32

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-10-24 21:58:

*ﺴ㋉๑۩~♥看了图片后!啊!直接昏掉!♥~๑۩ ...

吼吼!~....

西安的JAY迷说要学习我们的精神....

吼吼!~...俺都HIGH死了...

说实话....

JAY的保镖太SB了....

哎.....么法说的说!!!!!!!!EkS9_imagemK9Q_image
作者: 葬妖    时间: 2006-10-26 16:24:13

Originally posted by ssf at 2006-10-24 23:31:
嘎嘎,真幸福类,就是有几张有点模糊哈

JJ和力宏那次离的那么近也真的好幸福的说...

哈哈!~....么办法啊....

那些组委会的人还有警察都太........

呵呵!~>...所以推来推去的....妈妈的!!!!!!!!!mK9Q_imagemK9Q_image
作者: 葬妖    时间: 2006-10-26 16:25:54

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 三八猪 at 2006-10-25 22:55:
妖姐姐怎么图片看不见捏  貌似地址失效了

不是失效....是图片太大了~!~>...

激动的一长都么缩小的说..哈哈~.....t6Hx_imaget6Hx_image
作者: B.n°熊    时间: 2006-10-26 20:48:13

偶神秘出现啦~心情超级的坏~哎~
作者: 葬妖    时间: 2006-10-28 20:29:19

杂了啊....宝贝....

谁又惹你了啊!~>..

嬉戏..妖KK他去!~``西西!!!1
作者: 葬妖    时间: 2006-11-2 19:04:37

有更新哦...西西!>.

继续支持伐...我要申精!!!!!!!!!!

罗德JJ!!!!!!!!!!!
作者: stepd27    时间: 2006-12-5 01:49:01

呵呵,coco的歌也是很不错的说哦!!
她也是玛姐的铁,所以也支持个~~~~
作者: 葬妖    时间: 2006-12-8 23:39:06

呵呵..谢谢支持我家COCO 的说!~...

嘿嘿!~``你是西安哪里的啊

我是西安玟迷会的会长...有时间联系哈!~>..
作者: B.n°熊    时间: 2006-12-15 20:03:33

不过你好久米发新PP的说啦~~~~~`
作者: 葬妖    时间: 2006-12-16 21:43:39

西西..你来了啊!~>..

哈哈!~`长来啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2