仙来居伴奏网

标题: 我&他的距离 [打印本页]

作者: B.n°熊    时间: 2006-10-15 22:01:27     标题: 我&他的距离

人们都说:距离产生美~可是这句话用在我的身上真的超级的不合适,我和他是在网上认识并且相爱的~他对我很好~以前他每次下班的时候都会第一时间的陪我~也许是时间长了~让我产生了一种依赖,可是自从他换工作以后就不这个样子了~让我很不习惯~我不知道该怎么去做~宝贝你告诉我好不好~现在你又出去玩去了~我不知道你为什么总喜欢跟他们一起~也不愿意陪我了~放弃了1次就想放弃第2次~是你不懂得珍惜~放弃了也许对你来说是件好事~也许对我来说只剩下伤害跟眼泪,这个结果是你我都不想看到的~可是现在的你真的让我很不能接受你明白吗?给你写这个东西的时候我在掉眼泪~而现在的你正在开心的跟你的哥们开心的玩~哎~什么老公嘛~只会让偶哭泣~讨厌死了

今天的老公又 把我抛弃啦~哎~今天是他哥们的生日~那你也不能不理偶哦~小心偶打你PP哦~你说我讨厌也好~说我自私也好~但是我还是希望你能替偶想想啊~你说呢~希望你能替偶想想~

未完待续

[ Last edited by B.n°熊 on 2006-10-16 at 21:01 ]
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-10-16 02:00:28

每个人都可能会有自己一定的私人空间,
你看,你也写到了,产生了依赖,
这可能是女人的特性,每个女人都这样.

而男人的性格,往往都是这种,
不能说没有激情,
只是当时间长些之后,
他们会回到过去的环境去寻找一些简单的快乐,
他们并没有恶意的.

这点,似乎我也有些感受,
不过,没那么夸张.
我也喜欢在闲暇的时候去找些朋友聚聚,玩玩.
但并不是因为发生了什么改变,也不是厌倦了什么.
保持那一点点的距离,会让爱情变得更有魅力,
你也应该走出去,多联系一下自己的朋友,
而不要总是两个人粘在一起,你说呢?

也许是你年纪小的原因,
所以,对这些还不够理解.
当你慢慢的明白之后,这些事情就不会再成为你难过的原因.
作者: 妃·我莫属    时间: 2006-10-16 11:33:43

很能体会这种感受,不要说老公了,即使经常一起玩的网友,有一天突然变得冷淡了,也会感到若有所失。也许每个女人的占有欲和依赖性都会让自己感到更寂寞~
作者: B.n°熊    时间: 2006-10-16 20:03:58

谢谢GG和JJ吧~哈哈哈~~今天还是这个样子~哎~不知道是不是我们真的有距离了~他今天居然说陪我没时间~陪他们却有时间~真的想放弃他了~5555555

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2