仙来居伴奏网

标题: 사랑합니다... [打印本页]

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-10-8 02:19:19     标题: 사랑합니다...

突然...不想入睡...看着屏幕...又不知道自己想写些什么...这是所谓的发呆吧?!哈哈...

先感谢下手指头...P给偶个偶根本看不懂的问题来做偶滴标题哈...哈哈...

貌似这就是传说中的I LOVE YOU韩国人滴说法哈...哈哈...

明天的火车票...心里有点乱...不知道为什么...汗...

今天下雨了...挺大的...和我老妈甜蜜了一下午...貌似还算与收获...呵呵...老妈开恩又买了双鞋...我一直特喜欢的那种...貌似偶的BELLE又要下岗了...哈哈...

装了两大包的东西...妈呀...我自己得从火车站搬到学校...还得扛上宿舍...累死我...这冬天为虾米要穿那么多啊?!汗...

突然很想他...呵呵...不知道他现在在做什么梦...不过我断定...他不会梦到我...哈哈...

带着我的想念...入睡...

~END~

[PLAY]http://64.32.13.158/attachmentt.php?aid=190451&checkid=62e20&download=1[/PLAY]
作者: 考拉mp    时间: 2006-10-8 08:50:43

嘿嘿。。

鱼鱼做美梦了米?

偶也好稀饭你老公这个声音。。

温柔S咧。。VbPx_image

好听好听。。

这么舒服的歌声。。LCNn_image

可以做歌星了。。

鱼鱼回学校乐。。

一路平安撒。。。

抱抱。。西西。。。cGIs_image

作者: lala_cat    时间: 2006-10-8 22:08:43

哈~幸福的鱼鱼~
好好恩爱哦~~~~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-12-17 17:26:24

没什么...只是...想念...
作者: 罗德里戈    时间: 2006-12-17 18:15:29

晕。。。这些汉语莎意思?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2