仙来居伴奏网

标题: 祈祷清新爱情-大城小爱--送给老安和鱼鱼j [打印本页]

作者: cdcd109    时间: 2006-10-7 15:00:53     标题: 祈祷清新爱情-大城小爱--送给老安和鱼鱼j

终于录好了,送给老安和鱼鱼(漫哈鱼)J.......
PS:这个版本的好象用音箱听起来好些..

[ Last edited by cdcd109 on 2006-10-7 at 15:18 ]
作者: cdcd109    时间: 2006-10-7 18:44:35

没办法翻的人太多了,我看到有位仁兄十月4号的一个版本竟然没有人留言,我自己顶一下.

[ Last edited by cdcd109 on 2006-10-7 at 21:47 ]
作者: annbo    时间: 2006-10-7 21:43:42

还好是CD自己的SF,不然谁坐偶都不会饶他,哼哼~~~~

谢谢CD DD的歌啊,大城小爱,记住了,

其实偶也挺喜欢这粥歌的,CD的声音依然那么清澈,

多谢了,偶会好好aì鱼鱼的~

你也是,在学校要好好加油哈。
作者: 妃·我莫属    时间: 2006-10-8 14:27:24

听着像小孩子,呵呵,声音挺干净的
作者: 漫哈鱼    时间: 2006-10-9 13:29:55

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

乖DD>O<~~~~~扑进~~~
这破网络~JJ怎么都回复不了~~~只能干着急的说~~~今天再来~~

抱住乖DD~~~太感动啦~~乖DD真用心呢~~~~~~
知道你这歌录了好久好久~~JJ只有感动的份了~~再抱住~~

乖DD特别的声音唱什么歌都是特别的~~很清澈很干净~~也特别的喜欢~~~
现在回头听听你最以前的歌~~实在差别太大了~~~~
节奏的问题基本已经解决了~~~对歌曲也掌握的更好了~~~这次的后期也没话说~~很赞~~
有天生的好嗓音,如果不用心唱是不会唱那么好的~~~真的很为你开心~~~
继续努力吧~~读书也一样哦~~~~明年等你的好消息哦~~~
PS1。踹飞LS的某只S猫~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈^O^
PS2。好好照顾你家LP哦~~~~~(年轻真好~~~被PIA飞ing~~)

[ Last edited by 漫哈鱼 on 2006-10-9 at 13:33 ]
作者: cdcd109    时间: 2006-10-9 19:25:07

老安和鱼鱼j终于来了哈,鱼鱼j听歌太认真了 ,是大段的鼓励,谢谢鱼鱼j
ps:silvia0812,呵呵谢谢过来听,其实你就比我大几个月.
作者: 欧美音乐    时间: 2006-10-12 09:06:59

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

哦,你这首歌也发到仙来了.
今天刚刚看到,帮你顶一下

[ Last edited by 欧美音乐 on 2006-10-13 at 12:52 ]
作者: lulala113    时间: 2006-10-14 22:07:13

喔喔~~cd的受声太美了,鼻音美S鸟~~~annbo和鱼鱼听着也会感觉幸福吧,哦活活~~
作者: cdcd109    时间: 2006-10-16 12:48:03

谢谢lala和ay过来支持,这首歌后来发现结尾的la有些不稳,以后改正下.
作者: pizza8900    时间: 2006-10-16 21:30:53

用音箱听和用耳机听有什么区别吗?

呵呵.......是不是耳机太清晰了,,,,哈哈
作者: cdcd109    时间: 2006-10-17 21:45:57

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by pizza8900 at 2006-10-16 09:30:

楼上的才来的吧,我的这个版本用音箱好听些,是因为我做效果的时候用音箱听的,其实我的歌我觉得越清晰越近越好些,我以前做的效果人声都很大,有人建议我放远的.所以这首歌做的远.
作者: nrgqsqs    时间: 2006-10-17 21:59:05

恩。。。。还可以哦!!继续加油!
作者: dannyzhao    时间: 2006-10-18 13:16:48

呵呵唱的还真好听啊,继续努力啊 !!!!!!!
作者: cdcd109    时间: 2006-10-20 11:42:15

Originally posted by dannyzhao at 2006-10-18 01:16:
呵呵唱的还真好听啊,继续努力啊 !!!!!!!

谢谢过来听呵,顺便去逛了下你的博客。呵呵很多zp啊。
作者: strongm0002    时间: 2019-8-26 18:47:35

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2