仙来居伴奏网

标题: ★☆★T.GROUP★☆★想念(Melodia&Aaron)重新上传过了已经 [打印本页]

作者: melodia    时间: 2006-10-1 21:53:25     标题: ★☆★T.GROUP★☆★想念(Melodia&Aaron)重新上传过了已经

和AAGG的第一次合作嘿嘿

在线试听:http://music.41388.com/openmusic.aspx?id=4747907

我在异乡的夜半醒来看着完全陌生的窗外没有一盏熟悉的灯可以打开原来习惯是那么难改听着完全陌生的对白当初那么多的勇气让我离开我却连时差都调不回来当我思念时你正入眠戴的手表是你的时间回想着你疼爱我的脸我的夜晚是你的白天我的夜晚是你的白天当你醒时我梦里相见只为了和你再见一面我会不分昼夜的想念
我在异乡的街道徘徊我在异乡的街道徘徊听着完全陌生的对白当初那么多的勇气让我离开我却连时差都调不回来当我思念时你正入眠戴的手表是你的时间回想着你疼爱我的脸我的夜晚是你的白天我的夜晚是你的白天当我思念时你正入眠戴的手表是你的时间当你醒时我梦里相见只为了和你再见一面我会不分昼夜的想念回想着你疼爱我的脸我的夜晚是你的白天我的夜晚是你的白天当你醒时我梦里相见只为了和你再见一面我会不分昼夜的想念我会不分昼夜的想念我会不分昼夜的想念我会不分昼夜的想念

[ Last edited by melodia on 2006-10-4 at 13:41 ]
作者: wooohu    时间: 2006-10-1 23:26:23

啊啊`~才16秒啊~~
mm快来重新编辑~~想听的!!!
作者: Karen~``    时间: 2006-10-2 23:33:55

TG难得出一次中文作品
在163888上已经听了
两人唱的没的说,都很棒
只是设备不同的关系,效果不太接近~
作者: melodia    时间: 2006-10-3 00:41:50

重新传过了~是阿主要是声卡区别,话筒是一样的,还有我新设备刚开始用,还不太熟悉。。。
作者: melodia    时间: 2006-10-4 13:42:44

郁闷阿没人来顶帖到这么后面去了5555555555
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-10-5 02:56:03

好喜欢楼主的声音哦 超级棒!:o
希望多多发歌啊!
作者: TigerBear    时间: 2006-10-5 18:21:53     标题: 哈哈,支持支持!!!

~~~~~~~~~~~~:)我顶
作者: strongm0002    时间: 2019-8-28 08:26:53

你疼爱我的脸我的夜晚是你的白天我的夜晚是你的白天当你醒时我梦里相见只为了和你再见

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2