仙来居伴奏网

标题: 《说爱我》~``*黑三子滴生日礼物~``* [打印本页]

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-9-28 18:02:25     标题: 《说爱我》~``*黑三子滴生日礼物~``*

*ﺴ㋈๑۩~♥RFP0_imageRFP0_image某魔历经千辛万苦、千难万阻、千回百转、千里长江、千千千千......♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥t6Hx_imaget6Hx_image终于将黑三子滴这个生日礼物赶出来了♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥vg6z_imagevg6z_image听了一天录了八百回偶容易嘛偶(夸张程度★★★★★★五颗星)♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥vHX7_imagevHX7_image黑三子生日快乐♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥jHdA_imagejHdA_image记得偶生日滴时候送偶歌哈!OHO!♥~๑۩ﺴ*

[center]*ﺴ㋈๑۩~♥说爱我

歌手:梁一贞 专辑:战神插曲

"战神"插曲
歌曲:说爱我主唱:梁一贞

我的眼睛并不向往另一片天空
禁止进入爱情是我说的
谁也听不见这种孤单真可怜
多爱一次就多些寂寞

你为什么还是不懂我要的自由
一句话就让你离我远了
别让我以为快乐最后会粉碎
人最孤单的时候绝不会掉眼泪
说爱我在我的耳边对我说
我已经真的太久忘了这种心动
爱太难了解了我们还看不懂
那一些心酸快乐有多少还很真呢
说爱我用你的手心温暖我
就算你不能证明爱我能爱多久
我知道你想躲我要的并不多
一起看天空好吗最后一分钟

你为什么还是不懂我要的自由
一句话就让你离我远了
别让我以为快乐最后会粉碎
人最孤单的时候绝不会掉眼泪
说爱我在我的耳边对我说
我已经真的太久忘了这种心动
爱太难了解了我们还看不懂
那一些心酸快乐有多少还很真呢
说爱我用你的手心温暖我
就算你不能证明爱我能爱多久
一起看天空好吗最后一分钟
说爱我
一起看天空好吗说好爱我
说爱我
♥~๑۩ﺴ*[/center]

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-9-28 at 18:32 ]
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-9-28 18:03:42

吖....沙发......偶占了...哈哈哈哈哈哈 ...

魔抢在偶前头了..

呃...貌似木附件.....等ING,......别告诉偶上传又RP了... = =

=================完全不华丽的分界线=================

汗....差点忘了回了.....自PIA...

魔魔这歌唱得可柔了也...好听.....嘻嘻

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2006-9-29 at 20:19 ]
作者: skycity    时间: 2006-9-28 18:30:10

板凳先坐好了,摸鱼的帖子气势就是如虹啊~哈哈

谢谢生日歌,黑三很喜欢这首歌,也知道你忙乎了一个下午,你爸还问你嗓子疼不疼,那叫一个感动哇~

放心,下次你生日的时候,老三我一定送你一个惊天地泣鬼神的~
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-9-28 18:36:11

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-9-28 06:03:
吖....沙发......偶占了...哈哈哈哈哈哈 ...

魔抢在偶前头了..

呃...貌似木附件.....等ING,......别告诉偶上传又RP了... = =

*ﺴ㋈๑۩~♥55传了好几次才成功滴偶容易嘛偶♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥大贝贝,几小时不见某魔嗷嗷滴想你捏♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥vHX7_imagevHX7_image啵一个吧~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

Originally posted by skycity at 2006-9-28 06:30:
板凳先坐好了,摸鱼的帖子气势就是如虹啊~哈哈

谢谢生日歌,黑三很喜欢这首歌,也知道你忙乎了一个下午,你爸还问你嗓子疼不疼,那叫一个感动哇~

放心,下次你生日的时候,老三我一定送你一个惊天地泣鬼神 ...

*ﺴ㋈๑۩~♥@@黑三子生日快乐Umpm_imageUmpm_image♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥黑三子你又长大了一岁啊♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥t6Hx_image来来来发表个感慨吧t6Hx_image♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥jHdA_imagejHdA_image记得欠偶个惊天地泣鬼神滴生日礼物哦OHO♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥切饭切了♥~๑۩ﺴ*

作者: 萧翎    时间: 2006-9-28 21:37:26

黑三生日快乐啊!!

魔魔这歌我也很喜欢哦

唱得不错!!
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-9-28 21:50:01

Originally posted by 萧翎 at 2006-9-28 09:37:
黑三生日快乐啊!!

魔魔这歌我也很喜欢哦

唱得不错!!

*ﺴ㋈๑۩~♥哇!萧萧MM放学啦?♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥RFP0_imageRFP0_image谢谢萧萧MM滴夸奖♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥不好意思捏!脸红(米事儿偷笑ing...)♥~๑۩ﺴ*

作者: stella    时间: 2006-9-28 22:20:01

这个歌很有难度
气息的把握很重要
楼主还不错
加油哦 ~~
作者: Green_tea    时间: 2006-9-28 23:14:25

魔魔这歌唱得不错哦,我也挺喜欢这歌的,就是音太高,我试的勇气都没有.呵呵
MS有人过生日啊,生日快乐.
作者: skycity    时间: 2006-9-28 23:17:56

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by Green_tea at 2006-9-28 23:14:
魔魔这歌唱得不错哦,我也挺喜欢这歌的,就是音太高,我试的勇气都没有.呵呵

这位同学,今天是帮主我过生日,你也不表示一下
作者: 天珑    时间: 2006-9-28 23:20:54

啊呀~黑三生日哦~~~~快乐快乐~~

魔魔送歌我送老头乐~~哈哈~
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-9-29 13:36:30

鱼的叔叔来了~~~~
魔头也能唱这么抒情的歌,= =;
还很好听呢,哈哈~~~

黑三生日快乐~~~
作者: 葬妖    时间: 2006-9-29 13:42:55

哎呀..JJ又送歌啦....

嬉戏...稀饭稀饭ING....

还有寿星生日快乐哦...个个....

MUMA...抱JJING...
作者: civil1029    时间: 2006-9-29 18:42:41

很喜欢这个,前段时间常常听
感觉很像原唱的说
作者: cresc    时间: 2006-9-29 20:47:04

楼主唱得真好听

顺便也向skycity说声生日快乐哦
ms来晚了~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-9-29 21:25:20

给黑三拜个晚寿。。。
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-9-30 05:13:55

Originally posted by stella at 2006-9-28 10:20:
这个歌很有难度
气息的把握很重要
楼主还不错
加油哦 ~~

*ﺴ㋈๑۩~♥vHX7_imagevHX7_image谢谢STELLA滴支持♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥RFP0_imageRFP0_image咳咳!(清嗓-讲演)首先捏,这素和大家滴支持--素分不开滴!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥然~后!也素和某魔自身滴努力素分不开滴!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥“咻~``*(音效)”♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥Umpm_imageUmpm_image某魔被不明人士PAI飞了♥~๑۩ﺴ*

Originally posted by Green_tea at 2006-9-28 11:14:

*ﺴ㋈๑۩~♥茶茶亲!jHdA_imagejHdA_image飞吻飞吻啊♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥粉多分钟米看到茶茶了♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥茶茶想偶米捏?(思维混乱ing...)♥~๑۩ﺴ*

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-9-30 05:15:10

Originally posted by skycity at 2006-9-28 11:17:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

这位同学,今天是帮主我过生日,你也不表示一下

*ﺴ㋈๑۩~♥Umpm_imageUmpm_image不愧素过生日滴啊♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!你在恍惚中看见了1两黄金。 ♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥Umpm_imageUmpm_image天上掉钱了!55偶也要掉钱钱♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥TAza_imageTAza_image如果这个回复不掉钱钱,偶就把黑三子滴银行卡抢了t6Hx_imaget6Hx_image♥~๑۩ﺴ*

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-9-30 05:17:19

Originally posted by 天珑 at 2006-9-28 11:20:
啊呀~黑三生日哦~~~~快乐快乐~~

魔魔送歌我送老头乐~~哈哈~

*ﺴ㋈๑۩~♥珑珑亲!粉多秒钟米见了♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥真素1.秒不见如隔三世啊vg6z_imagevg6z_image♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥抱住啃啃!♥~๑۩ﺴ*

Originally posted by 改行卖啥呢 at 2006-9-29 01:36:
鱼的叔叔来了~~~~
魔头也能唱这么抒情的歌,= =;
还很好听呢,哈哈~~~

黑三生日快乐~~~

*ﺴ㋈๑۩~♥dNKc_imagedNKc_image虾米时候成鱼滴叔叔了♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥偶唱这么抒情滴歌你羡慕吧,哇哈哈(皮厚臭美ing...)♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥其实录这歌滴时候偶想着偶八个老婆来滴!MM们捏♥~๑۩ﺴ*

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-9-30 at 05:21 ]
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-9-30 05:24:23

Originally posted by 葬妖 at 2006-9-29 01:42:
哎呀..JJ又送歌啦....

嬉戏...稀饭稀饭ING....

还有寿星生日快乐哦...个个....

MUMA...抱JJING...

*ﺴ㋈๑۩~♥哇哦,妖精MM不许抱他♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥RFP0_imageRFP0_image要抱你也要抱偶捏♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥不然偶会吃醋滴捏♥~๑۩ﺴ*

Originally posted by civil1029 at 2006-9-29 06:42:
很喜欢这个,前段时间常常听
感觉很像原唱的说

*ﺴ㋈๑۩~♥vg6z_imagevg6z_image某魔这个感动啊♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥vg6z_imagevg6z_image被人如此夸夸,某魔都有种想自杀滴感觉♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥偶决定了,指这句话开心N小时♥~๑۩ﺴ*

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-9-30 05:27:44

Originally posted by cresc at 2006-9-29 08:47:
楼主唱得真好听

顺便也向skycity说声生日快乐哦
ms来晚了~

*ﺴ㋈๑۩~♥黑三子如果看到肯定会说♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥祝福不怕晚,有这份心意就行♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥哇哈哈!某魔真素太聪明了!半魔儿啊!哇哈哈♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥特级自恋ing...♥~๑۩ﺴ*

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-9-29 09:25:
给黑三拜个晚寿。。。

*ﺴ㋈๑۩~♥@@罗德JJ!你拜寿!寿礼捏♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥RFP0_imageRFP0_image实在不行就把罗德JJ自己奉上吧♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥黑三子绝对会稀饭滴不得了滴♥~๑۩ﺴ*

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-9-30 at 05:28 ]
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-9-30 11:16:19

呵呵,三哥生日啊。。。。
借着魔的帖子祝三哥生日快乐了!!!

作者: 笨笨的兔子    时间: 2006-9-30 23:28:26

啊,偶来啦偶来啦~~~
偶糊涂,误会了歌曲,以为素某蔡的歌=。=(自己pia飞)...

老好听的歌哦~~~好舒服涅~~~
作者: 败家女颜    时间: 2006-10-2 12:49:09

不错不错加油支持了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 乐坛小虾米    时间: 2006-10-7 15:45:37

*ﺴ㋈๑۩~♥听了一天录了八百回偶容易嘛偶(夸张程度★★★★★★五颗星)♥~๑۩ﺴ*

哈哈,好听,不过明明是六颗星啊?难到我眼花了~~~(夸张程度★★★★★★五颗星)
作者: strongm0002    时间: 2019-8-28 14:35:31

为了重复一个道理,苦口婆心要讲很多话,但杰伦可以把我讲了20分钟的话,用一行字表达出来。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2