设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 某魔最想坐的《热气球》~``*随心远游~``* [复制链接]

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

*ﺴ㋈๑۩~♥学了很久滴歌,好稀饭这歌捏♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥首先要感谢星星滴原版伴奏!OHO全世界人民都知道星星就素偶家最可耐滴助理超级星了♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥哇哈哈!偶臭美偶臭美!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥RFP0_imageRFP0_image唱滴不好(难得谦虚),还素稀饭听原唱♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥jHdA_imagejHdA_image如果哪位美女想和偶一起坐热气球就告诉偶哦♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥还有某魔仙来所有滴亲人们!和某魔一起坐热气球吧♥~๑۩ﺴ*

[center]歌曲:热气球
歌手:黄淑惠 专辑:惠声绘色

下雪了爱的影子
随风飘走
不再回头
留下了你给我的承诺
再见了亲爱的你
孤独的热气球泄了气
下不停的雨季
雨滴落在我眼里
你说过
带我去飞行
在热气球里
划过的流星都是爱我的证明
也说过不会离开我
不会留下我
每一次都会给我很多的快乐
是不是我的坏脾气
永远的任性
会给你太多太多太多的恐惧
我想我也许太依赖
让你受伤害
其实你早就想要离开

下雪了爱的影子
随风飘走
不再回头
留下了你给我的承诺
再见了亲爱的你
孤独的热气球泄了气
下不停的雨季
雨滴落在我眼里
你说过
带我去飞行
在热气球里
也说过不会离开我
不会留下我
是不是我的坏脾气
永远的任性
我想我也许太依赖
让你受伤害
其实你早就想要离开

你说过带我去飞
也说过不会离开我
不会留下我
是不是我的坏脾气
永远的任性
我想我也许太依赖
让你受伤害
其实你早就想要离开[/center]

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-9-26 at 16:47 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-9-26 16:41:

*ﺴ㋈๑۩~♥学了很久滴歌,好稀饭这歌捏♥~๑۩ ...

这个。。。你就不必谦虚啦。。系统都默认啦。。cake

仙来警察

☆→MCサ圭サ圭♀Ρīuсa←★

激情

勤奋勋章

哎呀....我椅子ING...

西西...稀饭稀饭ING....

好听的说...

热气球..以前有坐过的说...

哈哈 ....抱抱...想JJ的说哦...

西西...有米想我伐..哈哈
☆→Ψǒ♀ら依然S!驕傲D..厷宔
妖の相冊:http://piuca1314.photo.163.com
妖の翻唱:http://2227791.fenbei.com
妖のBlog:http://www.wretch.cc/blog/piuca
COCO第⒐夜要定你

临时vip

以身外身 做梦中梦

激情

管理员勋章

魔魔还是一如既往啊~`真佩服,这录歌的速度!

偶现在还是听不了,晚上回家听哦~~

最近忙得很呢,都米心情录歌鸟~

地是床,天是被,流星是眼泪.
有时醒,有时醉,大雁飞一个来回.
又是喜,又是悲,春光不明媚.
不后悔,不拖累,美梦凋零似流水.

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-9-26 04:59:

这个。。。你就不必谦虚啦。。系统都默认啦。。cake

*ﺴ㋈๑۩~♥dNKc_imagedNKc_image罗德JJ,某魔想问个粉严肃滴问题♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥虾米叫系统默认了!J4ad_imageJ4ad_image♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥迷茫ing...♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

Originally posted by 葬妖 at 2006-9-26 05:06:
哎呀....我椅子ING...

西西...稀饭稀饭ING....

好听的说...

热气球..以前有坐过的说...

哈哈 ....抱抱...想JJ的说哦...

西西...有米想我伐..哈哈

*ﺴ㋈๑۩~♥MM飞吻飞吻OHO♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥最近MM都在忙虾米捏♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥偶最近除了更新BT就跑切Game海乐♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥vg6z_imagevg6z_image好想你捏♥~๑۩ﺴ*

Originally posted by 大袖遮天 at 2006-9-26 05:18:
魔魔还是一如既往啊~`真佩服,这录歌的速度!

偶现在还是听不了,晚上回家听哦~~

最近忙得很呢,都米心情录歌鸟~

*ﺴ㋈๑۩~♥Umpm_imageUmpm_image情人!网速!泪奔♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥来抱住!情人现在在工作中吗?好辛苦哦55♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥来亲下!工作忙也要记得注意饮食和衣物的添加哈!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥目前属于天气多变期捏!♥~๑۩ﺴ*

☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~

激情
楼主的帖子好生动哦   就是缓冲的慢
声音很轻柔  一定是小mm吧? 呵呵

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

呵呵呵。。魔魔又发歌了哦~~~
真羡慕你学歌的速度。。。
这首歌唱得比较温柔哈~~~
嘿嘿~~~
稀饭~~~~~
cGIs_image

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

天外飞仙

娃娃军团--茶茶 黑帮方块九

激情
魔魔录歌好积极哦,这歌茶第一次听咧,很不错的歌曲,魔魔也唱得粉不错哦.呵呵.

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
缓冲速度太慢了啊~~~~~我要下在听了哈,不准收偶钱哈,哈哈```

热气球也,偶也要坐,还有位子没得/?啊?我要坐头等窗啊MOMO~

这次的声音真少女啊~美S了,偶也开始稀饭这歌了撒`
It 's all because of u

激情
楼上的猫,热气球是人坐的,你啊,踢下去!!!
某魔还说新人呢!!!新婚的新吗?!?!骗我哈!!!
介歌唱得,实在是棒,听过几首魔声,真的是太美了!
我是个后期小白