仙来居伴奏网

标题: ★MP·T★假如,JOYCE生日快乐哈,发手老歌送你 [打印本页]

作者: bluespace123    时间: 2006-9-11 18:35:10     标题: ★MP·T★假如,JOYCE生日快乐哈,发手老歌送你

XqSR_image
这个是唱了好久了,一直不敢发过来,明天你生日我冒死发到这边,好久没有唱中文,.....vg6z_image发声都发不来

另外感谢伴奏的提供者...我也不知道是谁....网友的网友

再说次,生日快乐~~~越来越漂亮
作者: 美国甜心    时间: 2006-9-11 21:27:17

俺飞过来听啦。。哈哈哈~~~

手帕,偶太愛你啦~~

5555,我先下載下~~~听不了在线

作者: 美国甜心    时间: 2006-9-11 21:41:13

我在听了,哦哦。。雖然米听过原唱

据说是信乐团的,哈哈~~~

手帕唱得好用心。。555。。感動的要发大水啦。。

辛苦了。。么么。活活

作者: fantasyboy    时间: 2006-9-11 22:44:14

好象第一次听手帕册唱中文,很深情,很用心呀
作者: 萧翎    时间: 2006-9-12 00:38:55

嘿嘿 大HU弹的伴奏吖
听得出楼主唱的很用心 委婉的钢琴声总是能带给人感动
唱的方面整体感觉有些拘谨 个别音不太到位
不过的确这首歌的KEY挺高的比较难控制
建议唱的时候要尽量放松一些 不要刻意的去追求歌曲感情
自然的融入感情是最能打动人的 嘻嘻
希望楼主会越唱越好  也祝不认识的JOYCE生日快乐!
作者: wooohu    时间: 2006-10-10 02:36:44

哈哈~~之前有听过小令给的超强版的此歌演唱!!!
强的!!
。。= =|||然后是在手帕册你飙歌的帖子里发现没听过你这首!!!
这么用情的索~~
  使劲的顶上去~~哈哈哈~~
作者: strongm0002    时间: 2019-8-28 16:42:49

同一个星座,相「距」一分鐘,未成年少女团体By2成为新一代的宅男杀手,凭著青涩气质与实力,大受宅男族喜爱,新专辑尚未发行,网友们已经在网路上自行发起专辑团购活动,创造唱片业的另类宅经济

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2