仙来居伴奏网

标题: 三国演义片尾曲 [打印本页]

作者: 罗德里戈    时间: 2006-9-9 23:14:34     标题: 三国演义片尾曲

主要唱给以德子为代表的三国迷哈。。啊哈。
努力上传中。。

[ Last edited by 罗德里戈 on 2006-9-9 at 23:17 ]
作者: lala_cat    时间: 2006-9-9 23:16:50

=====================================
喵似偶只稀饭论英雄8稀饭当英雄~~~~~~~
三国里面滴英雄和偶还素有关系滴~~~
8过介个英雄到底素个虾米东东捏~~~~~~
英之介家滴熊~~~~~~~~~~
罗JJ素英雄mia??????????????

祝天珑前辈教师节快乐!!~~~~~~cGIs_image

[ Last edited by lala_cat on 2006-9-9 at 23:24 ]
作者: 罗德里戈    时间: 2006-9-9 23:31:38

Originally posted by lala_cat at 2006-9-9 23:16:
=====================================
喵似偶只稀饭论英雄8稀饭当英雄~~~~~~~
三国里面滴英雄和偶还素有关系滴~~~
8过介个英雄到底素个虾米东东捏~~~~~~
英之介 ...

这个。。。完全米看懂。。。你只看到英雄是英雄的时候,米看到英雄灌水的时候吧。。哈哈
作者: 后街男孩boy    时间: 2006-9-9 23:45:57

呵呵,借老罗祝天下老师们教师节快乐,珑姐够辛苦的,好好听老罗姐姐的锅放松下疲惫的身心,咔咔咔
德子是三国迷阿,呵呵,爆料及时,呵呵
lala原来是三国英雄后裔,失敬失敬,改天找你吃火锅论英雄,呵呵
作者: 罗德里戈    时间: 2006-9-9 23:58:19

Originally posted by 后街男孩boy at 2006-9-9 23:45:
呵呵,借老罗祝天下老师们教师节快乐,珑姐够辛苦的,好好听老罗姐姐的锅放松下疲惫的身心,咔咔咔
德子是三国迷阿,呵呵,爆料及时,呵呵
lala原来是三国英雄后裔,失敬失敬,改天找你吃火锅论英雄,呵呵

哈哈。。那你这不是当世皇叔嘛。。哈哈。。到时候别掉挑子啊,哈哈
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-9-10 00:59:22

哈哈哈,偶就不稀饭看三国~~~
看也看不懂。。。
嘿嘿~~~
不过还是比较稀饭这首歌的~~~
吼吼~~~

作者: 歌功颂德    时间: 2006-9-10 03:31:23

唱的好哀怨啊!罗姐姐!哈哈~~没想到你还有这一手!太全才了!亲爱的哈哈~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-9-10 17:06:31

Originally posted by ぷ妙☆妙ぷ at 2006-9-10 00:59:
哈哈哈,偶就不稀饭看三国~~~
看也看不懂。。。
嘿嘿~~~不过还是比较稀饭这首歌的~~~
吼吼~~~

没事儿。。。等到以后退休了再看。。哈哈

Originally posted by 歌功颂德 at 2006-9-10 03:31:
唱的好哀怨啊!罗姐姐!哈哈~~没想到你还有这一手!太全才了!亲爱的哈哈~~~

光亲爱的就完啦。。也不意思一下。。哈哈哈。。。踹。。。
作者: jtb1983119    时间: 2006-9-10 20:01:33

无语,三国电视俺还留着。。。。。
作者: 萧翎    时间: 2006-9-10 23:17:51

老罗吖 以后要叫你罗大姐了 哈哈

这小腔还真哀怨吖 嘿嘿。。。
作者: 天珑    时间: 2006-9-10 23:55:26

呀啊~~在这里蹭到祝福~,谢谢猫儿和后街~,么么~~~

德子罗德~~~你俩~,啊~还没成婚吗~~~~~~跑~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-9-11 17:16:31

Originally posted by 萧翎 at 2006-9-10 23:17:
老罗吖 以后要叫你罗大姐了 哈哈

这小腔还真哀怨吖 嘿嘿。。。

哇。。某萧这么个好日子就跳出来啦。。欢迎欢迎。。
作者: 罗德里戈    时间: 2006-9-11 17:18:43

Originally posted by 天珑 at 2006-9-10 23:55:
呀啊~~在这里蹭到祝福~,谢谢猫儿和后街~,么么~~~

德子罗德~~~你俩~,啊~还没成婚吗~~~~~~跑~

俺们属於不经过法定程序的呢种。。呵呵aeWc_image
作者: Green_tea    时间: 2006-9-11 17:56:29

我一看到这个标题就想到"滚滚长江................."结果进来发现是这个,而且是女声哈......
作者: 罗德里戈    时间: 2006-9-11 18:13:59

呵呵。。滚滚长江就发民美去啦。。这个据说是通俗啊。。进不去啊。。呵呵
作者: 天珑    时间: 2006-9-11 22:38:12

罗德是横扫另类华翻改版民美戏曲啊~~欧美日韩呢~~何时大举进攻啊~~~~哈哈~
作者: 后街男孩boy    时间: 2006-9-12 00:01:30

老罗就是这样一位
整天快乐光环环绕头顶的快乐弥勒佛
每天都有快乐的小调在嘴边哼来哼去的
快乐王子,哈哈
作者: 罗德里戈    时间: 2006-9-12 19:55:19

Originally posted by 后街男孩boy at 2006-9-12 00:01:
老罗就是这样一位
整天快乐光环环绕头顶的快乐弥勒佛
每天都有快乐的小调在嘴边哼来哼去的
快乐王子,哈哈

哈哈。。后街言重过誉啊。。不过俺现在也是经常要哼些。。主要靠虑怎么把呢好歌都搞歪。。哈哈。。

Originally posted by 天珑 at 2006-9-11 22:38:
罗德是横扫另类华翻改版民美戏曲啊~~欧美日韩呢~~何时大举进攻啊~~~~哈哈~

扫不动啊。。。条猪上没几根毛呢。。哈哈
作者: goldcicada    时间: 2006-11-22 12:33:50

模仿女声的吗?楼主真不简单,厉害!
作者: 灵魂序曲    时间: 2006-11-22 16:55:20

呵呵 有气势啊 哈哈 你真的很用个性啊
作者: 罗德里戈    时间: 2006-11-22 21:44:14

Originally posted by goldcicada at 2006-11-22 12:33:
模仿女声的吗?楼主真不简单,厉害!

嘿嘿。。这个又被你发掘啊。。谢谢啊
作者: strongm0002    时间: 2019-8-26 19:53:28

好好听老罗姐姐的锅放松下疲惫的身心

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2