仙来居伴奏网

标题: [自唱]情网-------送给咱珑姐姐 [打印本页]

作者: 罗德里戈    时间: 2006-9-2 01:53:17     标题: [自唱]情网-------送给咱珑姐姐

哈哈。。学的不像啊。。我怀疑是不是用错伴奏了这个怎么这么高呢。。

歌词:

请你再为我点上一盏烛光,
因为我早已迷失了方向,
我掩饰不住的慌张,
在迫不急待地张望,
生怕这一路是好梦一常

而你是一张无边无际的网,
轻易就把我困在网中央,
我越陷越深越迷惘,
路越走越远越漫长,
如何我才能锁住你眼光.

情愿就这样守在你身旁,
情愿就这样一辈子不忘,
我打开爱情这扇窗,
却看见长夜日凄凉,
问你是否会舍得我心伤.

而你是一张无边无际的网,
轻易就把我困在网中央,
我越陷越深越迷惘,
路越走越远越漫长,
如何我才能锁住你眼光.

情愿就这样守在你身旁,
情愿就这样一辈子不忘,
我打开爱情这扇窗,
却看见长夜日凄凉,
问你是否会舍得我心伤.

今夜就这样守在你身旁,
今夜就这样一辈子不忘,
我打开爱情这扇窗,
却看见长夜的凄凉,
问你是否会舍得我心伤.

[ Last edited by 罗德里戈 on 2006-9-2 at 02:04 ]
作者: 蝶つ舞    时间: 2006-9-2 02:12:51

那个貌似,我很不厚道的。。占了。。。
好久没来。。。发现罗德哥哥仍在深情款款中。。。嘿嘿~~~
作者: 天珑    时间: 2006-9-2 16:34:59

天啊罗德,我这一大觉醒来就看到宝贝礼物~~今天去太后那边估计得是飞着去的哈哈~

罗德想吃啥好东东~~我请客我请客~哈哈唱歌是很消耗体力的~~
作者: ININ    时间: 2006-9-2 16:56:52

第一次听哥哥的歌....真吓死我...你一开口我还以为是原唱了啦....
超像学友啊...好厉害的说...aeWc_image02Xp_image
作者: X-乐天    时间: 2006-9-2 17:06:56

唱地很深情的。天龙福气不错饿。。单声道伴奏。。我想做个单声道混响会比较好。。。。楼上楼上。碟..哈。。。
作者: 罗德里戈    时间: 2006-9-2 18:43:13

Originally posted by 蝶つ舞 at 2006-9-2 02:12:
那个貌似,我很不厚道的。。占了。。。
好久没来。。。发现罗德哥哥仍在深情款款中。。。嘿嘿~~~

哇。。小蝶是很久没来了呀。。没4珑姐姐她很厚道的

Originally posted by ININ at 2006-9-2 16:56:
第一次听哥哥的歌....真吓死我...你一开口我还以为是原唱了啦....
超像学友啊...好厉害的说...aeWc_image02Xp_image

没这么神吧?呵呵。。严重严重啦

Originally posted by X-乐天 at 2006-9-2 17:06:
唱地很深情的。天龙福气不错饿。。单声道伴奏。。我想做个单声道混响会比较好。。。。楼上楼上。碟..哈。。。

这个。。好像是很久以前下的伴奏了。。抓过来就录了

Originally posted by 天珑 at 2006-9-2 16:34:
天啊罗德,我这一大觉醒来就看到宝贝礼物~~今天去太后那边估计得是飞着去的哈哈~
罗德想吃啥好东东~~我请客我请客~哈哈唱歌是很消耗体力的~~

昨晚上看到您发消息就传歌了哇。。结果您一留烟就跑了。。
暂时没啥想吃的。。哈哈。。先记账哇记账。。哈哈
作者: 天珑    时间: 2006-9-2 22:07:40

蝶妹妹和乐乐都好酒米看到了呢~~~哇开心~~~~乐乐嫁出去了没~

罗德阿我要知道有大礼包那是打死也不能睡的~~哈哈你慢慢想,有好吃的我先帮你存着好啦~~~
作者: annbo    时间: 2006-9-2 22:20:50

老罗是模仿天才,呵呵`~唱什么歌都有天赋哈。

不过今天才看到个惊天大秘密~!!!天龙原来是mm!!!天!
作者: 后街男孩boy    时间: 2006-9-2 23:33:54

老罗,学谁像谁,哈哈
让俺们店里X-乐天帮你重新制作下?
呵呵
PS:珑姐,汗,居然有人不知道你。。。
作者: annbo    时间: 2006-9-3 00:47:32

Originally posted by 后街男孩boy at 2006-9-2 11:33:
老罗,学谁像谁,哈哈
呵呵

喂,后街老弟啊,我早知道珑妹了哈,

只是一直以为他也是个兄弟来的EkS9_imageEkS9_image

看到罗叫珑J以为是开玩笑`dNKc_image
作者: 天珑    时间: 2006-9-3 01:24:58

Originally posted by 后街男孩boy at 2006-9-2 23:33:
老罗,学谁像谁,哈哈
呵呵

咳~~俺已经习惯啦~,曾有N多人误会俺是男地~~ = =

Originally posted by annbo at 2006-9-3 00:47:

喂,后街老弟啊,我早知道珑妹了哈,

只是一直以为他也是个兄弟来的EkS9_imageEkS9_image

看到罗叫珑J以为是开玩笑`dNKc_image

哈哈,看来误会是一回事,但罗德恶搞名声在外~,annbo也了解他是无恶不搞啊~哈哈哈哈~~ aeWc_image
作者: 罗德里戈    时间: 2006-9-3 17:45:06

Originally posted by 天珑 at 2006-9-2 22:07:
蝶妹妹和乐乐都好酒米看到了呢~~~哇开心~~~~乐乐嫁出去了没~

罗德阿我要知道有大礼包那是打死也不能睡的~~哈哈你慢慢想,有好吃的我先帮你存着好啦~~~

嗯呢。。我属猪啊sESK_image

Originally posted by annbo at 2006-9-2 22:20:
老罗是模仿天才,呵呵`~唱什么歌都有天赋哈。

不过今天才看到个惊天大秘密~!!!天龙原来是mm!!!天!

哈哈。。这都要怪魔头搞的鬼。。见人就喊JJ。。。结果JJ都米实际意义了。

Originally posted by 后街男孩boy at 2006-9-2 23:33:
老罗,学谁像谁,哈哈
呵呵

好。。下次我唱下一首一定把干声送到后期店里去,哈哈
作者: tonygod    时间: 2006-9-3 19:41:18

楼主貌似很喜欢模仿呢。。。呵呵。。。加油
作者: 罗德里戈    时间: 2006-9-3 20:32:33

嗯。。没事的时候见谁模仿谁。。呵呵。。不过我改翻的人家都反映受不了。。所以最近就模了几首。
作者: 天珑    时间: 2006-9-5 23:16:32

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-9-3 17:45:

嗯呢。。我属猪啊sESK_image

啊~这样说来罗德芳龄23~`
作者: 罗德里戈    时间: 2006-9-6 00:29:18

错。。35啦。。外号。。老猪
作者: 抹茶家の石头    时间: 2006-9-6 00:46:50

罗德大哥唱得还真不错呢,感觉是有点高呢,呵呵!
作者: 罗德里戈    时间: 2006-9-6 00:54:38

?。。唉。。抹茶家の石头..和抹茶是莎关系呢。。?
作者: 韩秋伊    时间: 2006-9-6 08:20:28

为虾米是WAM文件。。。偶在公司听不了啊。。。。家里的网速上仙来又特别特别的慢。。。
不过。。不听都知道罗德是学谁像谁声音多变了。。。
作者: 子山居士    时间: 2006-9-6 12:23:19

真是深情款款啊,估计珑儿要甜蜜好几天了,哈哈
作者: 罗德里戈    时间: 2006-9-6 14:31:08

小丫头也是潜水一段时间了哇。。什么风把老大都吸引来了哇。。哈哈
作者: 天珑    时间: 2006-9-6 22:35:47

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-9-6 00:29:
错。。35啦。。外号。。老猪

啊~~~真的啊~

那~罗德,这个称呼~~可得改换下~汗~~~~
作者: 天珑    时间: 2006-9-6 22:38:27

Originally posted by 子山居士 at 2006-9-6 12:23:
真是深情款款啊,估计珑儿要甜蜜好几天了,哈哈

哈哈子山,甜蜜的是罗德,他请我歌,我请他巧克力~~哈哈哈~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-9-7 18:44:11

呀。。珑姐。。巧克力的事儿就别提啦。。别到时候不够分的。。哈哈
作者: 韩秋伊    时间: 2006-9-7 21:09:59

有巧克力吃,有这么好的事啊,怎么也不通知我。。。偶来排队。。。
作者: 天珑    时间: 2006-9-7 23:14:01

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 韩秋伊 at 2006-9-7 21:09:
有巧克力吃,有这么好的事啊,怎么也不通知我。。。偶来排队。。。

秋伊的不管~~那是该由败家来包办的~~~啊哈哈哈哈~

过些天我们吃个够~~ cGIs_image
作者: 天珑    时间: 2006-9-8 00:19:15

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-9-7 18:44:
呀。。珑姐。。巧克力的事儿就别提啦。。别到时候不够分的。。哈哈

没事,爱吃巧克力的人都是幸福地人~~~多多的好~~哈哈哈~

啊对了~罗德知不知道有一种BONO牌子的巧克力~,英国产的好像~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-9-8 02:18:54

我啊。。不太留心这个。。珑姐姐既然这嘛说,俺以后留心就是啦。。哈哈哈
作者: 天珑    时间: 2006-9-8 23:05:50

咳~~不必不必~当偶米说~~~~

哈哈这里不是咱地头,不敢水啦~~哈哈~
作者: pkface56    时间: 2006-9-9 09:36:19

我都几乎忘了还有这么一首歌了。LZ真是好样的:像原唱还有自己的风格,真是让人折服!!!
作者: 罗德里戈    时间: 2006-9-9 18:48:08

Originally posted by pkface56 at 2006-9-9 09:36:
我都几乎忘了还有这么一首歌了。LZ真是好样的:像原唱还有自己的风格,真是让人折服!!!

不值什么。。太过奖啦哇
作者: songxiaorui    时间: 2006-9-11 20:42:19

唱得不错哦,支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 罗德里戈    时间: 2006-9-12 19:50:32

感谢感谢楼上这位朋友哇。。老是支持我呵呵。。
作者: 天珑    时间: 2006-9-13 01:09:13

楼上地楼上~~~说你呢32楼的~~

罗德歌迷会入会费5元,快快交来~~~填登记表,年龄性别身高体重~~哈哈~~
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-9-13 01:44:52

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

*ﺴ㋈๑۩~♥额!珑珑亲亲!罗德JJ视钱财如透明物滴说♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥所以他应得滴酬劳偶们半分哈OHO♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

作者: 罗德里戈    时间: 2006-9-14 00:04:40

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-9-13 01:44:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

...

你。。那得帮我张罗张罗。。
作者: 天珑    时间: 2006-9-14 22:05:59

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-9-13 01:44:

*ﺴ㋈๑۩~♥额!珑珑亲亲!罗德JJ视钱财如透明物滴说♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥所以他应得滴酬劳偶们半分哈OHO♥~๑۩ﺴ*
...

魔魔亲~~~呵呵~罗德早就安排好啦,钱钱都放到成立的罗德爱心公益基金~,定期不定期资助贫困山区~~ 6Mzi_image
作者: strongm0002    时间: 2019-8-21 20:35:12

请你再为我点上一盏烛光,
因为我早已迷失了方向,
我掩饰不住的慌张,

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2