仙来居伴奏网

标题: 爱哭鬼 - 江美琪(08.29新歌) [打印本页]

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-8-30 14:21:00     标题: 爱哭鬼 - 江美琪(08.29新歌)

[center]

感谢超级星提供滴新歌原版伴奏吖~``AHO~``
08.29最新原版伴奏~``星星赞吧~``哎呀~``立事牙好疼捏哇55~``抱抱美女就好叻~``哪个美女来让某魔抱抱来RFP0_imageRFP0_image

《爱哭鬼》歌词   
爱哭鬼   

我爱哭 大声的哭 你在身边我敢放肆的哭   

电影感人 听情歌我都会哭   

我爱哭 偷偷 的哭 你清楚却伤我那麼离谱   

几句话语 我的 泪 却止不住   

你 说 分手时候 彷佛早就想清楚   

留我一个 躲 在角落 来不及哭 只能傻住   

我是爱哭鬼 我想哭掉对你的思念   

看著镜子里面没志气的脸 然後越哭越後悔   

我是爱哭鬼 我想哭掉对你的依恋   

我也知道自己 这样子不对   

却还越哭越认真的 为谁   

我不哭 我不敢哭 哭只会让视线变的模糊   

视线模糊 记忆却会更清楚   

你 说 分手时候 彷佛早就想清楚   

留我一个 躲 在角落 来不及哭 只能 傻 住   

我是爱哭鬼 我想哭掉对你的思念   

看著镜子里面没志气的脸 然後越哭越後悔   

我是爱哭鬼 我想哭掉对你的依恋   

我也知道自己 这样子不对   

却还越哭越认真的 可悲   

[/center]

作者: 陌生关系    时间: 2006-9-29 23:14:15

好啊~~~~~~~~~~~~
看看啊
作者: 陌生关系    时间: 2006-9-29 23:16:05

这个伴奏还是不错的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: music51ting    时间: 2006-10-1 14:39:43

很喜欢这首歌 感谢版主的辛勤劳动!支持了 ·
作者: 蚊子菲菲    时间: 2006-10-11 23:21:19     标题: 真的很不错哦

好久没来了~~~~~~~小魔头想我了没~~~
作者: 零攸若    时间: 2006-10-15 10:01:02

非常感谢LZ!
这只歌听了很舒服,找了很久才找到呢
作者: lyannra    时间: 2009-1-7 07:41:36

很喜欢这首歌呢 就是有点贵
作者: hirokiwing    时间: 2009-1-8 22:24:15

我是爱哭鬼。。嘿嘿~
喜欢~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2