仙来居伴奏网

标题: [縁は異なもの][凑热闹] [打印本页]

作者: trafficjam    时间: 2006-8-25 23:50:48     标题: [縁は異なもの][凑热闹]

在旅游之前终于把这歌学会并Y掉了。这小女人幸福心情什么的,我实在是体会不出,我可是个爱情事业两空空的大龄女青年啊,所以,大概唱得有点苦大仇深,不过据说我这人唱歌就是这个调调,汗……

不管怎么说,重在参与,呵呵,反正我之前每次都参加了,这次也来凑个热闹吧。

最后,期待听到更多的好演绎。
作者: 阿赖耶识    时间: 2006-8-26 20:33:04

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
中音来鸟~~~~~~~~~~~~~~~~~~塞子姐抱抱~~~~~~~~~~~
转音美>0<
话说JJ来得好迟耶~~~最近也么经常看见....
明年生日和塞子姐一起过好哈~~~~~~~~~~~~~~
厚厚厚厚  幸福哦哦:)

[ Last edited by 阿赖耶识 on 2006-8-26 at 20:38 ]
作者: trafficjam    时间: 2006-8-27 03:20:05

恩恩,绝对!!!!明年要和小识一起过生日,HOHOHOHO~~~~~开心撒,说好了哦!!
作者: Karen22    时间: 2006-8-28 20:38:59

很在技巧啊,赞一个的说。厉害了。

颤音。假音用的都很好啊。这歌有点蓝调,不好唱,赞。
作者: awaycat    时间: 2006-9-8 23:58:55

塞子。。你怎么唱成Yuan ha inamono.....是故意的吗。。
作者: trafficjam    时间: 2006-9-9 14:04:33

啊,有这么一句吗?我记得是“EN HA INAMONO”啊……难道我苦大愁深得太开心了,唱成中文了?哦,我听到了,是最后高潮那部分,口水含太多,口齿不清的缘故。。。。原来我也口胡。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2