仙来居伴奏网

标题: 个性测试:新版测试你的另类指数 [打印本页]

作者: 万俟窀穸    时间: 2006-8-24 21:36:13     标题: 个性测试:新版测试你的另类指数

http://astro.sina.com.cn/t/2006-08-24/143531670.shtml

我是D
消极可怜虫
半正确Sn0D_image

作者: hollywoodjjj    时间: 2006-8-24 22:28:45

D型另类人→消极的可怜虫

小万,,偶和你一样的说
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-8-25 00:10:52

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

C型另类人→奔放的贵族

热情奔放的你做事有一种执着的精神,对爱情也同样如此。你希望自己能遇上像电影般的浪漫情缘,能够爱得轰轰烈烈,无怨无悔。有时,即使喜欢你的人条件不错,但你却嫌对方的条件太过平凡,结果拒人于千里之外。凡事不要好高骛远,贪心不足,何不先达成小目标,然后储存好实力再达成大目标呢?

呃...............貌似有点靠谱
作者: 美妙的歌声    时间: 2006-8-25 11:33:02

呵呵 有意思啊
当个小游戏放松一下不错哦!!!!
作者: hmf3000    时间: 2006-8-25 13:58:29

C型另类人→奔放的贵族

热情奔放的你做事有一种执着的精神,对爱情也同样如此。你希望自己能遇上像电影般的浪漫情缘,能够爱得轰轰烈烈,无怨无悔。有时,即使喜欢你的人条件不错,但你却嫌对方的条件太过平凡,结果拒人于千里之外。凡事不要好高骛远,贪心不足,何不先达成小目标,然后储存好实力再达成大目标呢?

呵呵,我就是这种阿
作者: 惟天有汉    时间: 2006-8-25 19:06:00

D型另类人→消极的可怜虫

我也是~~~
作者: KajiRyouji    时间: 2006-8-25 19:46:37

消极的可怜虫……我是够消极的……哈哈
作者: 大袖遮天    时间: 2006-8-26 11:15:53

我做了两次,一次C一次A~两次题目略有不同~

可见这个也不准的说~
作者: MAGICTEARS    时间: 2007-7-25 16:00:09

C型另类人→奔放的贵族

我还能说什么呢...

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2