仙来居伴奏网

标题: 島谷ひとみ - アンジェラス-...废歌一首。。被送SUSAN生日礼 [打印本页]

作者: awaycat    时间: 2006-8-22 23:59:43     标题: 島谷ひとみ - アンジェラス-...废歌一首。。被送SUSAN生日礼

呃。。。本来只是唱来试DDD的伴奏的。。。。后来想想。。都唱了。。不如做出来了。。。唱得实在是很烂。。。抱歉对不起大家的耳朵。。。

SUSAN生日过去几天了。。。今天补。。。OTZ>。。生日快乐~~~

PS:请大家忍受我感冒下的鼻音吧。。。。
作者: susan    时间: 2006-8-23 00:00:41

==================华丽的生日分隔线==================

猫猫。。飞扑。。啊哈哈哈。。

感冒了还送歌。。猫猫你太HD了。。感动ING。vg6z_imagevg6z_image

不过猫猫的鼻音还真是SEXY。。唱的很美。。vHX7_imagevHX7_image

话说这可是珍藏压。。RFP0_image猫猫难道一次的鼻音歌也。。啊哈哈哈t6Hx_imaget6Hx_image鼻音就是性感。。t6Hx_image

[ Last edited by susan on 2006-8-23 at 07:50 ]
作者: drun    时间: 2006-8-23 00:02:58

哼哼。。。气质啊--+

唱的真美--~等感冒好了再来一次吧~

[ Last edited by drun on 2006-8-23 at 00:36 ]
作者: kirakame    时间: 2006-8-23 00:06:31

============================
很美呀,哪有烂~~~
感冒了还送,感动个猫J~~~
鼻音其实挺美的说~~~>///<

[ Last edited by kirakame on 2006-8-23 at 00:10 ]
作者: 平井真    时间: 2006-8-23 01:35:04

-3-这不是蛮好的吗~~猫猫即使感冒,实力也还明摆在那里~~假声转换得也很自然~~而且鼻音还增添了一分性感~~~XD~~~
戴着口罩扑倒~~~
作者: 伊崎花子    时间: 2006-8-23 11:36:17

真假声转换大好!

元气大好!

XD

哦也!喵喵咪要注意身体哦~!

话说我也停止拉肚子了XD
作者: Jalam    时间: 2006-8-23 13:19:40

드리바~~~~~也~~!!!!
热风歌曲~~~摇摆~~~扭动~~
。。。摇着扭着觉得乃鼻涕快淌下来了
话说和俺吃了乃的饭也没被传染上
果然证明了一个道理。。。
白痴是不会感冒的OJL
作者: strongm0002    时间: 2019-8-1 15:31:31

不过猫猫的鼻音还真是SEXY

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2