仙来居伴奏网

标题: [大合唱]相亲相爱-群星(有子山老大哦。。。进来听听。哈哈。。) [打印本页]

作者: 韩秋伊    时间: 2006-8-19 23:40:17     标题: [大合唱]相亲相爱-群星(有子山老大哦。。。进来听听。哈哈。。)

哈哈。。。这次偶把老大也拖进来了。。。还让老大打头阵。。。大家多多支持哦。。。。

(子山居士)我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待,
(魔域νδ仙境)我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞,
(伴奏金手指)我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼,
(大袖遮天)我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望.哦!

(skylove)我喜欢快乐时马上就想要和你一起分享,
(翡翠贝儿)我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱,
(春天)我喜欢生气时就想到你们永远包容多么伟大,
(懒人)我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家.

(魔域νδ仙境+大袖遮天)因为我们是一家人,
(子山居士+伴奏金手指)相亲相爱的一家人, 
(春天)有缘才能相聚,
(翡翠贝儿)有心才会珍惜,
(春天+翡翠贝儿)何必让满天乌云遮住眼睛.

(翡翠贝儿+懒人)因为我们是一家人,
(skylove+春天)相亲相爱的一家人,
(伴奏金手指)有福就该同享
(大袖遮天)有难必然同当,
(伴奏金手指+大袖遮天)用相知相守换地久天长.

(考拉mp)我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉,
(韩秋伊)我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞,
(慢一拍)我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼,
(奇诺娃娃)我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造.哦!

(sunshine羽)当别人快乐时好像是自己获得幸福一样,
(考拉mp)当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱,
(SNOWLOVER)当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动,
(罗德里戈)当别人需要时我一定卷起袖子帮助他.

(韩秋伊+奇诺娃娃)因为我们是一家人,
(慢一拍+罗德里戈)相亲相爱的一家人,
(韩秋伊+慢一拍)有缘才能相聚,有心才会珍惜,
(奇诺娃娃+罗德里戈)何必让满天乌云遮住眼睛.

(sunshine羽+考拉mp)因为我们是一家人,
(SNOWLOVER +小JIMMY)相亲相爱的一家人,
(sunshine羽+小JIMMY)有福就该同享,有难必然同当,
(考拉mp+SNOWLOVER )用相知相守换地久天长.

(小JIMMY)处处为你忧心,一直最有默契,
(天珑)请你相信这份感情值得感激,哦

(女合)因为我们是一家人,
(伴奏金手指合声)我们是一家人
(男合)相亲相爱的一家人,
(合)有缘才能相聚,有心才会珍惜,
(合)何必让满天乌云遮住眼睛.
(韩秋伊合声)遮住了眼睛

(合)因为我们是一家人,
(合)相亲相爱的一家人,
(合)有福就该同享,有难必然同当,
(合)用相知相守换地久天长.

[ Last edited by sunshine羽 on 2006-8-20 at 02:56 ]
作者: awaycat    时间: 2006-8-19 23:41:44

==========================
哈哈。。来得早不如来得巧。。。刚回完阿来来的贴就看到这个。。。这沙发占得美呀。。。
==========================
大合唱是多么让人感动的事啊。。秋伊后期辛苦了。。

[ Last edited by awaycat on 2006-8-19 at 23:53 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-8-19 23:41:48

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~hohohohoho
晕   这么快就被抢了!?!?!楼上的mm厉害~Sn0D_imageSn0D_image
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-8-19 23:45:48

♥某魔等叻粉久滴大合唱滴说~``*

♥伊伊亲抱抱~``*

♥收藏收藏OHO~``*

♥大合唱滴感觉就素好~``*

♥相亲相爱滴一家人~``*

♥好温馨滴说,幸福ing...~``*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆~``*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★~``*

 ︶ (~)_(~)`︶         【魔魔】偶坐着自家滴超华丽沙发捏~``*

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-8-19 at 23:48 ]
作者: 考拉mp    时间: 2006-8-19 23:50:15

座位.........................

偶自己都听不太出来哪个是偶 。。

不看名字听着都有点费劲。。

汗死= =||

稀饭合唱。。。

棒棒。。。。。。

MS子山同学第一次献声。。。。不错不错。。。以后多唱。。。

卡卡。。。。

[ Last edited by 考拉mp on 2006-8-20 at 00:00 ]
作者: 伴奏金手指    时间: 2006-8-19 23:51:44

本来是偶滴沙发的说```结果```汗```板凳都没了~~
感谢秋伊的组织,策划以及后期制作!辛苦了~~~
参加本次合唱的所有人员,大家辛苦了!
温馨的一首歌,温暖的一首歌,温情的一首歌~一切一切,尽在歌中````听歌~~!
作者: 小jimmy    时间: 2006-8-19 23:52:29

抢座位啊!!!!!!!!!!!!!
还有位子吗????????
作者: 大袖遮天    时间: 2006-8-19 23:52:47

还想抢个华丽的大沙发呢~

汗一个~```````
作者: 后街男孩boy    时间: 2006-8-19 23:54:29

第一页 ,多么有意义的大合唱,留个脚印
秋伊辛苦了,应该慰劳下,这么大的工程,太麻烦了,一个人完成的!
向秋伊致敬!

[ Last edited by 后街男孩boy on 2006-8-19 at 23:55 ]
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-8-19 23:54:54

上面滴银......速度咋就这么快捏.....T-T

等了好久总算是出来了..........

大合唱哦........感动......偶们永远都索一家银......
作者: awaycat    时间: 2006-8-19 23:55:24

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-8-19 11:45:

♥某魔等叻粉久滴大合唱滴说~``*

♥伊伊亲抱抱~``* ...

呀。。这华丽丽的回贴效果是咋搞出来的啊?。。。美。。。。和以前小宠给偶那个七彩虹字不一样呢。。
作者: sunshine羽    时间: 2006-8-19 23:56:03

好棒哦~~ 终于出来了!!!
比第一次唱这首歌进步了好多好多!!!
嘻嘻~好开心!!!
作者: wooohu    时间: 2006-8-19 23:56:42

VbPx_image 喜欢听大合唱 一种团结的精神
vHX7_image大家唱的都好专业喔~~ 好听死咯
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-8-20 01:37:39

貌似听是听过了...但是...就是来晚了哈...亲们...抱抱...

PS:下次有酱紫滴活动一定要吼某鱼哈...呵呵...偶就爱凑热闹...
作者: 天珑    时间: 2006-8-20 01:46:15

永远的纪念~~

辛苦秋伊了~~抱抱~
作者: 子山居士    时间: 2006-8-20 09:42:42

真是辛苦了,希望这样的活动能多点哈
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-8-20 10:12:22

这速度也太快了.....晕~~

只能跑第二页去蹲着了~~~
作者: 韩秋伊    时间: 2006-8-20 10:35:01

Originally posted by 子山居士 at 2006-8-20 09:42:

老大。。。这种活动多点会累死人的呢。。。。我手上还有个合唱的后期米完成。。。等完成了偶再来组哈。。。
主要是不知道还能录点啥。。。
PS:今天要先整偶电脑。。。估计他中了QQ大盗变种kd。。。偶QQ天天叫偶激活才能上。。。郁闷呢
作者: 考拉mp    时间: 2006-8-20 11:09:04

Originally posted by 韩秋伊 at 2006-8-20 10:35:

老大。。。这种活动多点会累死人的呢。。。。我手上还有个合唱的后期米完成。。。等完成了偶再来组哈。。。
主要是不知道还能录点啥。。。
PS:今天要先整偶电脑。。。估计他中了QQ大盗变种kd。。。偶QQ天天 ...

11好好清理电脑吧。。。

辛苦辛苦。。。

么么个。。嘿嘿。。。

再唱的话。。

一起玩歪唱吧。。挖哈哈。。。

作者: skylove    时间: 2006-8-20 11:22:26

哇哦~~晚了一点 连砖头都没个坐了...汗....

还是合唱比较有感情 收藏收藏...能在仙来这个大家庭 感觉真好~~~
作者: 蔓珠沙華    时间: 2006-8-20 12:40:01

嗨。。亲爱的。。。

辛苦了。。。下载了慢慢听。。。

作者: 金子    时间: 2006-8-20 15:37:31

Originally posted by 子山居士 at 2006-8-20 09:42:

我是特意来听你唱的.........J4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_image
作者: 游式浪人    时间: 2006-8-20 16:04:54

哇靠..合唱真的是唱得很屌啊...
作者: 游式浪人    时间: 2006-8-20 16:08:01

听完后真的觉得不错...还得再顶一下....
作者: 慢一拍    时间: 2006-8-20 18:16:42

好听哦,给人一中团结积极的感受........
向11MM致敬,谢谢你的组织,谢谢你的制作,你辛苦了~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-20 18:58:03

Originally posted by 顾惜朝 at 2006-8-19 23:41:
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~hohohohoho
晕   这么快就被抢了!?!?!楼上的mm厉害~Sn0D_imageSn0D_image

什么姑息潮?。。应该是大姑吧?
啊呀。。这个几时发的哇。。我怎么没看到哇。。上当sESK_image。。下来听啊
作者: 韩秋伊    时间: 2006-8-21 12:41:06

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 罗德里戈 at 2006-8-20 18:58:

什么姑息潮?。。应该是大姑吧?
啊呀。。这个几时发的哇。。我怎么没看到哇。。上当sESK_image。。下来听啊

哈哈,是那天他们开会晚会后发上来的。。。发完就去睡觉喽。。。忘记通知你是偶滴8对。。。偶面壁去。。。sESK_imagesESK_imagesESK_image
作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-21 19:36:51

小丫很好啊。。。这个效果好啊。我都忍不出自己个声音来啦。。哈哈。。子山这不挺会唱嘛。。貌似不敢喉嘛。。以后要多锻炼。。
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-8-22 00:24:32

路过。。。。。。。。。。。。。。欣赏。。。。。。。。。安静地走开。。。。。。。。。
作者: 天使在歌唱    时间: 2006-8-23 13:57:41

长江后浪推前浪,听了这个版本,又听了最初仙来的那个合唱~~

那个简直比这个差太远了,合的很棒,效果做的也很好,很完美哦~~~~

向各位高手学习,大家加油哦,嘻嘻!~~~
作者: esi    时间: 2006-8-24 00:18:56

很值得珍藏的大合唱哦!支持大家,支持仙来!
作者: 惟天有汉    时间: 2006-8-26 19:28:20

不错。。。。每个网站都有类似的管理团队合唱,增进友谊,其乐无穷!

加一些独白一类的就更好了,一般来说站长等高级管理都是压轴的,子山竟然拿个头唱~~嘿嘿~
作者: Karen22    时间: 2006-8-27 07:59:22

HOHO。刚来就听到老大的声音。

呵呵,真羡慕大家这样的合唱啊,感觉太好了。

这个网站真是太不简单了。厉害大。
作者: 逢凶化吉    时间: 2006-8-27 15:06:56

来听听  果然效果不错   羡慕中
作者: qxzxwz    时间: 2006-8-28 14:23:28     标题: 好,

很好啊.可惜老是放不出来啊.?????有机会我也要参加
作者: 韩秋伊    时间: 2006-8-31 08:55:24

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 领衔主演 at 2006-8-26 19:28:
不错。。。。每个网站都有类似的管理团队合唱,增进友谊,其乐无穷!

加一些独白一类的就更好了,一般来说站长等高级管理都是压轴的,子山竟然拿个头唱~~嘿嘿~

因为最后是大合唱,所以只能让老大打头阵了。。呵呵
作者: 东东向前冲    时间: 2006-8-31 11:09:11     标题: 要的就是友谊

呵呵 我是刚到这里的 这种合唱形式真是不错 能使很多不成抹面的人 相识相知
增进了国内音乐认识之间的友谊 
我现在还是个新手 有很多在这里还都不回弄 我会慢慢学习 也希望自己有一天能参加到这个合唱的队伍里 
作者: niaoge    时间: 2006-9-9 15:50:17     标题: 大合唱哦........

大合唱哦........大合唱哦........
作者: 64166267    时间: 2006-9-14 00:05:33

上来看看。。。听听
。。。。。。。
作者: Sinangelcn    时间: 2006-9-27 18:01:36

好好听啊呵呵
让我想起了很多很多的事情
作者: Green_tea    时间: 2006-9-27 18:33:21

这个真的是仙来大合唱哦,老大都出来唱了,没参加真的有点可惜哦.呵呵.
作者: mayuxin_1    时间: 2006-10-11 12:00:53

太好听了,个个都是高手,诸位的奉献,令人感动.
多谢!
作者: mayuxin_1    时间: 2006-10-11 12:03:21

再提一点,好像有的主唱声音小了一点,如果后期制作时再提升一下,更好了.
作者: 随风听雨    时间: 2006-10-13 20:58:10

我是新来的,不知道怎样来合唱呀
版主应该给新来的来点教程呀
作者: mercury1cn    时间: 2006-10-28 21:59:17

合唱的`很有感觉的啊啊`````
作者: jimmy733    时间: 2006-11-2 18:44:46

不错!!!支持了!!!!!!!!!!!!!
作者: p260    时间: 2006-11-4 14:40:16

好东西啊  感谢下  :)  很好听
作者: 隔岸观火    时间: 2006-11-7 17:37:45

大合唱就是温暖啊/
仙来群星阵容浩大/
作者: love1585    时间: 2006-11-8 13:05:02

都唱得不错哦!尤其是老大哦!不过太少啦!应多多让我们听了来再说地好啦!多出歌歌哦!
作者: iamwq1988    时间: 2006-11-28 23:38:10     标题: dddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddd
作者: love1585    时间: 2006-12-13 23:18:50

真的很好听啊!
尤其是子山老板的声音!真的很令人感动的声音!
作者: mayuxin_1    时间: 2006-12-14 08:15:12

好多人噢,正好,学一学,马上到元旦了,也组织一个.
作者: pfgg    时间: 2006-12-15 17:37:30

非常棒的一首歌,很是喜欢~!
有伴奏音乐吗?
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-12-27 02:25:34

又来温习了一遍.,,,,,觉得好感动 嘿嘿~
希望大家继续努力!!!有了这样的团结精神 仙来会越办越好的!
作者: favouriteling    时间: 2006-12-27 10:15:27

wzwM_imagewzwM_image我们正在组织这首合唱呢!!!打算元旦唱.
你们配合太棒了!!!应该学习学习!!
作者: 云淡风清    时间: 2007-4-25 00:04:56

来了一段时间,第一次看到这个帖!一直心中有疑惑的事情在这里找到了答案!对仙来有了进一步的了解!
作者: yajuan    时间: 2007-4-25 18:50:44

仙来大合唱,子山也出山,有意义啊,支持仙来
是好感动哇
作者: jack-v    时间: 2007-4-29 02:18:24     标题: 听好

初中我们唱过,真怀念那时的日子
作者: SNOWLOVER    时间: 2007-7-17 10:13:48

又来回味一遍,
想起去年的岁月....真是感叹不已,
去年夏天还举办了仲夏夜之梦的演唱会,
最后还是以这首歌做的结尾.....
作者: 荷兰小粉猪    时间: 2007-7-23 12:49:21     标题: 太完美了 秋伊

简直太棒了  太完美了   哈哈 很 长时间没来了  还有那么多的老朋友  能看到你们在 真的很激动   想起了 当年那个  黑帮 哈哈  有机会 叫我参加合唱啊
作者: anont    时间: 2007-9-6 19:06:47

听了这歌感觉这里好温暖...........喜欢.收藏!!!!!!!!!!!!!!
作者: fangyuren    时间: 2007-10-28 12:14:47

大合唱怎么发的啊?肯定是器乐录音棚路的吧~~太强了唱的也好我支持你啊
作者: 泡泡咖啡    时间: 2008-6-9 11:02:35

每次听这首歌都觉得有什么重大事件发生了!需要大家团结起来像一家人一样!
作者: genier    时间: 2008-6-11 20:08:54

真赞啊···好羡慕呢。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 洋喊    时间: 2008-6-20 01:10:12

人都到期啦。。
挑战明星啊!!!
作者: ytxzpl    时间: 2008-6-21 04:30:08

子山长的好帅的,声音也不错啊
作者: 蝎子来来    时间: 2008-6-23 23:48:14

这个老大很强吗????
作者: music520zh    时间: 2009-3-10 11:22:23

这个版本更棒哦!我顶!
作者: paulpaul    时间: 2009-3-11 22:18:56

聽完了.....有點感動到我...很好聽..支持!
作者: 行苇    时间: 2009-4-15 19:06:21

献花!!已经下载了,晚上慢慢听
ps:大袖遮天的声音好有感觉哦。。
作者: linkinparker    时间: 2009-4-16 05:14:09

我喜欢大合唱。

大合唱感觉像大家庭。
作者: 黑尊    时间: 2009-4-17 11:09:22

很多年前和同学一起唱过,很有感觉
作者: SNOWLOVER    时间: 2010-10-20 11:08:21

应该出新版本了,
这种歌可以考虑每年一个版本,今年的就是《相亲相爱2010》……表妹组织。
当年怎么给我的效果做的跟古董收音机一样
作者: swzs    时间: 2010-11-2 14:04:14

这个东西,怎么能那么贵啊,100多个金币
作者: whdjlxh    时间: 2010-11-22 11:49:19

支持  喜欢的一首歌
听歌回帖 支持了
作者: 熾天使☆jacky    时间: 2010-12-20 13:33:35

不错啊,支持一下。。。
作者: 草将居士    时间: 2010-12-21 20:58:52

感觉还不错嘛!有感觉,哈哈哈……虽然有的歌手唱得不太好,有几个不在“集体”里面的感觉。哎……
作者: marcobaby    时间: 2010-12-22 11:37:51

哇 唱的好棒 挺啊
作者: ilovemadonna    时间: 2011-1-7 21:06:05

喜欢听大合唱 一种团结的精神
作者: a29301617    时间: 2011-12-21 10:32:34

感觉第一句不入戏啊
作者: 宁采臣    时间: 2011-12-21 21:46:33

老朋友们,,,我回来看你们了。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2