仙来居伴奏网

标题: 【预告】拉拉浮出水面~8月22日生日演唱会演出预告放出! [打印本页]

作者: 拉克丝·克莱因    时间: 2006-8-19 00:21:55     标题: 【预告】拉拉浮出水面~8月22日生日演唱会演出预告放出!

大家好,我是拉拉。

今年生日家里面都没请人哦~专门花了满多天制作这一场生日演唱会~拉拉不才,

也不能做得很好,不过能让自己开心,让大家也能一饱耳福就行。

嘉宾呢~邀请了一些人,预告在这里就不说吧,秘密,其实都是大家熟悉的人^-^

这场演唱会算是暂时道别演唱会吧~初三要住校了~没时间来这里,不过一年中考

以后,拉拉会回到这里,再办一场回归演唱会~希望大家能记得拉拉,也请大家

拭目以待哦^-^

厄……貌似说得太远了OTZ

回归正题,提前这么几天发预告也是有原因的,因为电脑可能要重装,怕届时没

有办法上来发预告~某人也说还是不发预告的好~因为生日那天万一拉拉发不上来

~岂不是霉透了,但是涅……偶豁出去了!就算偶的电脑当天烂~偶也会跑到表妹

家发的~至死不渝!!!(鼓掌)

咳咳,好像还是说走题了……OTZ

说说演唱会的主题吧,风的呼唤,这个主题可能会使人联想到像流月,或者说刺

香那样比较柔美的声音,众所周知……拉拉绝对不是那类型|||- -

那么自己的演唱会以这个主题命名是希望自己……能迎风而上,坚强的唱下去,

呼唤呢,就是希望未来的成功在呼唤着拉拉吧||

那个……不知道我这个解释通不通……至少自己是这么想的||(抓头)lvbT_image

那么,就请大家期待拉拉的生日演唱会吧!cGIs_image

作者: KajiRyouji    时间: 2006-8-19 00:47:29

沙发坐一个先……生日没啥可送的东西挖,最近也没录什么歌,我再想想……

初三要加油挖……
作者: ukingzx    时间: 2006-8-19 01:04:08

拉拉生日快乐^^~~
作者: luv3r3i    时间: 2006-8-19 01:09:05

拉拉預備昇初三么,,,
比想象中小好多的說...
因為拉拉滴歌聲很成熟的撒~~*
預先祝拉拉生日快樂 + 縯唱會成功.

作者: asuka    时间: 2006-8-19 08:19:52

撒花撒花```拉拉的生日演唱会```偶一定要支持的说``>///<

在这里先祝拉拉生日快乐```演唱会成功`````
作者: 雪代柳哀    时间: 2006-8-19 16:48:41

顶~~~~~~~~在哪里开????顶拉拉~偶一定去的说~
作者: 北冥妖    时间: 2006-8-19 18:40:15

我说.....你老不上线= =我怎么发那东西给你~~
生日快乐生日快乐!!!!
作者: kenmasters    时间: 2006-8-19 19:41:27

年轻真好,小拉拉你说话的声音比唱歌的声音嫩多了,HOHO,才升初三啊.
作者: strongm0002    时间: 2019-7-31 18:58:39

以后,拉拉会回到这里,再办一场回归演唱会

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2