仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]Have You Met Miss Jones15岁的SIMS很旧没来了,继续奉献JAZZ [打印本页]

作者: mailboxmike    时间: 2006-8-5 17:58:35     标题: √[翻唱]Have You Met Miss Jones15岁的SIMS很旧没来了,继续奉献JAZZ

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

有一段时间没有上仙来了.没办法.中考啊!
前两天在CCTV-2梦想中国看到自己的偶像小熊哥哥.
内心十分激动!就又跟着他学了这首"Have You Met Miss Jones"
唱的不好啊!大家的耳朵又跟着受罪了!Sn0D_image
现在我正在筹备自己的一个小专集叫"SIMS,15岁的永恒声音"
所以每天就在自己的小录音棚里唱啊,混啊!都晕啦!
希望大家不要从歌曲里听出我犯晕的感觉.
最郁闷的是.原来SIMS的帐号丢了!呜呜呜....sESK_imagesESK_imagesESK_image
好了,不多说了!大家还是听我吼吼吧~
祝愿大家永远幸福,快乐.健康!

SIMS小鬼于北京
                            6Mzi_image

[ Last edited by wooohu on 2006-8-5 at 22:48 ]
作者: heso32    时间: 2006-8-5 18:05:55

呵呵~~~谢谢你的祝福~~
那句~那句~ha~那句ha的声音感觉不错~
继续加油~~
作者: jack910417    时间: 2006-8-5 18:20:14

he ~~同样是十五岁 我声音就远没有你这么。。。。成熟 稳
Jazz 我喜欢。。。
没话说了我
作者: fayewongwang    时间: 2006-8-5 18:32:46

OMG。。。。这个是15岁????????????
好厚实的声音~~真好听
作者: wooohu    时间: 2006-8-5 19:19:02

Umpm_image 哦也也~~ 我说就是好久没见你来发歌了啊~~~
这会的好自然的感觉。。流畅~~~ 舒服~~~好听!!
作者: 唐棠初    时间: 2006-8-5 20:21:00

哈。。。。。偶刚看了那个视频~~~~~

LZ搞这个很有感觉哟~~~

支持个~~~

PS - 偶最近也粉想唱JAZZ。。。。= =;找不到歌ING......= =;
作者: wooohu    时间: 2006-8-5 22:25:22

再来支持一次!!
然后再补上一句 : 下次发帖要记得写上歌名喔~~ 嘿嘿~~^_____________________^
作者: 俏俏    时间: 2006-8-6 15:58:05

hoho  挺美声的哟。。~~
不错。。。
15岁。。。真难以置信
这时变声了没阿~~。。。。汗
作者: mailboxmike    时间: 2006-8-6 17:05:06

Originally posted by wooohu at 2006-8-5 22:25:
再来支持一次!!
然后再补上一句 : 下次发帖要记得写上歌名喔~~ 嘿嘿~~^_____________________^

对不起,下次一定写上!
作者: 汽水鱼    时间: 2006-8-6 23:00:21     标题: Oh my goodness!

It's great!!
我太喜欢你的声音了,不过在特别低音的时候再稳一点就好了哦!!
强!!
作者: 美国甜心    时间: 2006-8-6 23:55:41

如果米变声就能这个声音的话。。

偶绝倒。。。。

太强了,那个呵啊。。。

作者: adell    时间: 2006-8-7 20:57:52

帅哥你还有自己的录音棚么。。。真好呀。。。
那个。。。HA。。。HA得真好。。。不错。。。

厚嗓啊嘿嘿。中考你如何呀。。。嘿嘿。不知道北京的试题如何,我想应该比较难吧。偷偷乐ING~`

最后的AI~我喜欢捏。嘿嘿
作者: love1585    时间: 2006-8-8 07:07:07

你太厉害了小孩!怎么做到的?声音!
作者: 荒野猛猪猪    时间: 2006-8-8 10:26:00

声音和年龄完全不符,不过很有魅力,支持!
作者: webber11    时间: 2006-8-8 11:14:11     标题: !!

这真是15岁吗??太不可思议了!!
作者: 光希Miki    时间: 2006-8-8 14:48:05

aaaaaa~~~~~~~~~~~~~SIMS同学终于出现了~~5555555  感动了。。。。

偶貌似崇拜你很多时间了。。。偶还再想 你为什么不来仙来了....失踪那么长时间哦........................5555
作者: tintin_66    时间: 2006-8-9 23:04:16

15岁~声音很成熟啊!蛮有自己的味道的。
作者: Power    时间: 2006-8-9 23:22:18

真不敢相信15岁声音能这样!!!
LZ发育过早了罢....!!XqSR_image
太赞了....!
恭喜提前荣登成熟男人的宝座哈哈
作者: 光希Miki    时间: 2006-8-10 00:01:14

hahaha....偶开始暗恋SIMS的声音了~~
作者: 梦回    时间: 2006-8-15 18:50:43

年龄写反了吧,51了吧........................
作者: mailboxmike    时间: 2006-8-19 15:28:12     标题: RE

庆祝自己成为桃源狐仙.我将努力做的更好!
作者: jack910417    时间: 2006-8-19 16:12:51

呵呵。听说你有自己的录音棚。。是专业的声学录音室吗?你是在严那里买的配置吗?
可以秀下你的设备吗?说下。。
作者: mailboxmike    时间: 2006-8-20 09:06:51

Originally posted by jack910417 at 2006-8-19 16:12:
呵呵。听说你有自己的录音棚。。是专业的声学录音室吗?你是在严那里买的配置吗?
可以秀下你的设备吗?说下。。

设备是
RODE NT1000
TUBE PRE
GINA 3G
MAKIE 调音台
KRK监听音箱
SONY MDR 7506歌手监听
AKG K271S 混音耳机
呵呵,还有一个UF6MIDI键盘!
作者: jack910417    时间: 2006-8-20 13:58:49

一看就是有钱家的小孩。。。
但你的话放应该配2000元以上比较匹配吧
作者: mailboxmike    时间: 2006-8-21 15:10:20     标题: RE

2000以上只有FAT了!或者TL AUDIO5056??
作者: 光希Miki    时间: 2006-8-21 15:55:22

怎么偶一点也不懂你门说的设备..局外人...偶只有个破耳机..555
作者: abono    时间: 2006-8-21 18:38:38

哈哈,怎么唱得那么怀旧啊?
听感觉好像LZ从小学就开始听爵士老歌的样子...
唱得真是不错~~~
作者: 于三    时间: 2006-8-24 13:26:08

这,这,这是十五岁的声音?????????????服了。。。
作者: bobbyzone    时间: 2006-8-26 14:52:08

wow~~~~~~~~~~

15岁声音就可以这么性感了么?

早熟的说 hoho~~~~

ps:15岁英文发音就可以真么棒拉~~ 赞 赞~~~~

再ps:年轻真好~~ how i wish i am 15~~~~~~~~~~
作者: mailboxmike    时间: 2006-10-2 13:30:32     标题: RE

谢谢大家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 红薄荷    时间: 2006-10-2 14:33:48

声音很干净~!效果很好~!
PS:你用的是专业器具吧???
作者: huangmenglin    时间: 2006-10-2 15:00:23

羡慕中~~~~~~~~~~~不知道该说什么了
作者: 阿瞳墓    时间: 2008-7-6 04:16:12

\razz\ 难以置信!15岁,天啊,太强了。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2