仙来居伴奏网

标题: [自唱]甲如 [打印本页]

作者: YD    时间: 2006-7-29 01:03:27     标题: [自唱]甲如

uc 还是bliao的 录音,啥时候的,都忘记了,应该是6月初.反正还是不够认真啊!!那会儿还在4人寝室使复读机耳麦呢. 这一个月转眼就搬出来自己happy了. good good study day day upa aaaa@!(#  hahah     以后这个ID不使了啊,祝大家happy!!请多喝水!!
作者: 考拉mp    时间: 2006-7-29 10:59:28

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

晕死。。。是《假如》吧?。。。

MS是某萧给过偶一个版本。。说素偶像唱的。。。

你你你。。的声音。。。偶拿来和他“偶像”对比了下。。

咋。。。。。还那么挺像的? = =|| J4ad_image

说实话。。。俺现在突然。。。觉得。。。

你和某萧的“偶像”就是同一个人来的。。。sESK_image

气息和爆发力都很一样的。。。TAza_image

XqSR_image

飘走。。。。

[ Last edited by 考拉mp on 2006-7-29 at 11:03 ]
作者: 考拉mp    时间: 2006-7-29 11:04:54

另外。。。

为虾米不用这个ID了??

汗。。。

作者: christy    时间: 2006-7-29 11:59:22

挖塞。.超有呼吸感..一下子就进去了..果然是YD..
作者: 乐啤露    时间: 2006-7-29 23:06:15

2005-11-26 17:22:28    yaddia
我的理想?哈哈, 就三个字“影响力”  ,但还很远。

不远了~~加油吧~~右安门这片我来帮你宣传~~

以一天一首歌为代价~~哈哈哈哈~~~good good study day day upa!
作者: yaddia    时间: 2006-7-29 23:21:21

Originally posted by 乐啤露 at 2006-7-29 11:06:
2005-11-26 17:22:28    yaddia
我的理想?哈哈, 就三个字“影响力”  ,但还很远。

不远了~~加油吧~~右安门这片我来帮你宣传~~

以一天一首歌为代价~~哈哈哈哈~~~good good study day day  ...

看来那会儿撤远了,但是我现在很努力很认真。右安门在哪里啊,我现在A F,就是工体旁边有一个中法文化中心的地方,在二楼法语联盟做最后阶段的进修。和家人商量后我改写了志愿,放弃9月入学的经济学系重新申请了音乐学院,所以我会晚些去。不知道你现在用哪个电话,等哪天凉快了,有机会请您老人家出来走走啊!!
作者: 酷鱼    时间: 2006-7-29 23:29:17

厉害,刚刚听以为是女声那,我好象去年听过你的海豚音,特崇拜你...............
作者: 乐啤露    时间: 2006-7-29 23:31:37

Originally posted by yaddia at 2006-7-29 23:21:

看来那会儿撤远了,但是我现在很努力很认真。右安门在哪里啊,我现在A F,就是工体旁边有一个中法文化中心的地方,在二楼法语联盟做最后阶段的进修。和家人商量后我改写了志愿,放弃9月入学的经济学系重新申 ...

呵呵~~那你要小心了~~~TAza_image

我换号了~~
作者: ciceny    时间: 2006-7-30 22:02:13

很好听,改版以后听起来比原唱多了些内敛的情绪,更打动人。
个人觉得换气的方法太夸张了,有点影响整首歌的感觉。
唱功很正。
汇报完毕。
作者: 爆爆头2代    时间: 2008-6-1 17:12:04

好喜欢这么有感情的版本。。。
好厉害。
没想到假如可以这么唱。。。
伴奏也是不一样的版;。。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2