仙来居伴奏网

标题: 敖包相会男声版 - jianfei [打印本页]

作者: jianfei    时间: 2006-7-28 17:07:42     标题: 敖包相会男声版 - jianfei

新的编配的 敖包相会
作者: 落梅风    时间: 2006-7-28 23:07:42

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

抢沙发喽,^_^
很好听的一首老歌,楼主声音痛透明亮,很有感染力哦!^_^
提一点小小意见吧:第一段最后“还不到来呦”最好那个“呦”气息没大控制好,显得有点发虚了,另外感觉唱得稍微随便了些,我听过楼主其他的歌,知道你的实力,想必翻唱这首时没细下心去哦!呵呵,个人见解,见谅见谅!
作者: 落梅风    时间: 2006-7-28 23:19:20

编配真的很新颖呢,偶是第一次听到这个版本的,特别是间奏部分的马头琴和电吉他竟然也能有这么好的“搭档”效果,纯民族和纯西洋的乐器协奏大概也是一种发展趋势了吧
作者: 罗丽    时间: 2006-7-29 09:22:14

偶也是第一次听这个版的,不过听习惯了男女对唱再听单独男声唱总觉得少了点感觉。
作者: 小白杨    时间: 2006-7-29 15:41:55

很新奇的感觉,伴奏不错~~
除了个别换气没有安排好,其它都还不错~~
结尾高音躲了一下,伴奏结尾要慢下来就好了~~~
作者: 清风    时间: 2006-8-10 21:35:17

很好听的一首歌!楼主的声音好有感染力哦!
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-8-11 10:34:13

我很喜欢这歌呢~编曲我也喜欢~
提个意见哈~瞎提~声音位置能再靠后点会不会好点~
"耐心"和"地等待"之间的换气显得有点仓促哦~
总之楼主很有自己的风格呢~我喜欢你的声音~希望你继续努力呀!!!
作者: msml    时间: 2006-8-11 21:57:34

强烈要求加精华~~~~~~~~~~~~

这个作品  大哥是完成的最好的~~~~~~不管从声音,还是感觉上~~都很完整~

很时尚的伴奏,加上很统一的声音音色~~~真的很美~

尤其是其中的马头琴的声音~~  好听!~

申请精华~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qufudaiyan    时间: 2006-8-12 11:05:30

很好听的一首歌!楼主的声音好有感染力哦!
很新奇的感觉,伴奏不错~~
除了个别换气没有安排好,其它都还不错~~
结尾高音躲了一下,伴奏结尾要慢下来就好了~~~
作者: 龍一飛    时间: 2006-8-12 18:32:33

还是以前的问题,伴奏是很不错,声音再能流动起来会更好的!!!支持支持!!!
作者: jianglihe000    时间: 2006-9-19 14:20:47

这首歌曲很深情啊!!~~
楼主的声音听起来真的很舒服!!!~~~
好听极了!!~~
收藏了。。。
作者: 神游    时间: 2006-9-23 23:51:35

嗓子真好,就是意境表达和情感上欠缺一点。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2