仙来居伴奏网

标题: 男人抱着女人睡,女人你要明白其中的道理 [打印本页]

作者: 李明    时间: 2006-7-22 14:40:14     标题: 男人抱着女人睡,女人你要明白其中的道理

A)热恋的时候,男人抱着女人睡.        
女人说:「你抱得我太紧了,很热啊!我快窒息了.」        
男人笑着说:「我喜欢抱着你,否则我睡不着.」        
当他们成为夫妻以后,有一天女人投诉:        
「你晚上睡觉都没抱着我,这和我一个人睡有什么分别.」        
男人说:「抱在一起,大家都睡不好,难道你不觉得吗?」        

(B)某天,男人会突然在闹市中把女人抱起,走长长的一段路.        
女人笑说:「你疯了吗?快把我放下来,让人看到不好.」        
男人说:「怕什么?我喜欢抱着你.」        
若干年以后,女人在闹市中向男人撒娇:「抱我!」        
男人说:「你疯了吗?」        

(C)某天,女人跟男人说:「抱我!」        
男人乖乖弯腰,把女人抱上床        
若干年以后,女人跟男人说:「抱我上床!」        
男人没好气的说:「你脚断了吗?」        

(D)某天,男人向女人许诺:        
「即使你将来变成一个大肥婆,我也要天天抱你        
你变成老太婆,我也继续抱着你」        
若干年之后,女人胖了,老了,要男人抱        
男人没好气地说:「你想压死我吗?」        
很难相信,当天抱你和若干年之后不抱你的,竟是同一个男人~~~        
结婚后,他抱你,福气啦 !        
若干年后 没抱你,正常啦 !        
别介意 ! !        
不过,无论如何,看完这文章,女人要谅解,男人要检讨!
作者: 金子    时间: 2006-7-22 14:48:15

男人真是不好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看来在他们眼里.得不到的东西永远是最好的...
作者: time    时间: 2006-7-22 16:19:20

Originally posted by 金子 at 2006-7-22 02:48:
得不到的东西永远是最好的...

这是一个哲理, 难道还分公母么????
作者: lmy3332240    时间: 2006-7-22 16:40:38

好深傲的理论哦..不过话是有道理滴~~~
作者: hollywoodjjj    时间: 2006-7-22 18:14:16

Originally posted by time at 2006-7-22 04:19:

这是一个哲理, 难道还分公母么????

英雄,,,你这话说的真搞~~~!!!!
作者: wzp0088    时间: 2006-7-24 01:10:06

。。。。老兄说的虽然搞笑。。不过好象有些道理啊~
作者: 吉拉拉    时间: 2006-7-24 10:05:20

此帖充分说明了男人结婚前后的嘴脸。。。
作者: 小阿紫    时间: 2006-7-24 10:49:30

唉,不知道这是男人的悲哀还是女人的悲哀
作者: kiou    时间: 2006-7-25 11:14:47

= =……生活啊…………、
生活就是这么一回事……
作者: KajiRyouji    时间: 2006-7-25 18:11:05

咔咔,连续输入zxzx会出现执行主席,连续输入xzxz会出现新泽西州-
作者: RYUNANA    时间: 2006-7-26 08:36:46

看过了~~~~~~~~~
不过说得很有道理~~~~~~~~~~
作者: sl冰风    时间: 2006-7-26 12:16:11

男人抱着女人睡,女人你要明白其中的道理 .........这就是“喜新厌旧”的转变过程哈,当男人情愿抱着枕头睡也不愿抱着老婆睡的时侯就到了该离的时侯了。
作者: cyanine    时间: 2006-7-26 13:05:42

说到底,婚姻就像赌博。谁也不知道将来是什么样
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-7-26 16:36:06

想起一句话:男人都是XXX,得不到的永远是最好的!~
作者: 138guo    时间: 2006-7-26 19:55:36

生活本来就是无奈的 , 习惯生活 是最好的!
作者: 李振波    时间: 2006-8-1 13:14:33

呵呵  呵呵  很有意思   只得探讨  男人不坏   女人不爱啊  !
作者: 草田    时间: 2006-8-1 18:00:05

幸福的调侃,人总会张大,成熟,婚姻也是这样
作者: MAGICTEARS    时间: 2007-7-25 16:08:24

似乎应该把当年的话录下来....不过应该也没有任何用...
作者: wasakiya    时间: 2007-7-26 12:25:46

绝对诬蔑男人!!!!!强烈鄙视这种行为!
作者: 美妙的歌声    时间: 2007-7-26 14:03:34

呵呵 都是审美疲劳搞的
作者: 呆瓜小贼    时间: 2007-7-31 10:13:26

我同意,男人没一个好东西...
作者: hlnew    时间: 2007-8-30 11:34:35

这是生活催人变的悲哀~
作者: 梦幻勒曼湖    时间: 2007-9-1 01:24:32

没事干吗要男人抱= =|||||||
理解不能
作者: 妃·我莫属    时间: 2007-9-3 01:01:18

我喜欢抱着我的熊熊睡
作者: lisa弦子    时间: 2007-9-3 16:06:59

加油啊!支持你哈...
作者: sophia    时间: 2007-9-3 19:46:13

虽然有点夸张..不过挺真实的..
作者: 文我老公    时间: 2007-9-4 01:54:01

有些还没到结婚就已经会这样了吧?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2