仙来居伴奏网

标题: § 遗失の美好 § ----小猪欣&妖精~~不要错过哦!~~ [打印本页]

作者: 葬妖    时间: 2006-7-15 13:42:26     标题: § 遗失の美好 § ----小猪欣&妖精~~不要错过哦!~~

哈哈....第1次和猪猪MM合作...西西...vHX7_imagevHX7_image

她唱歌好棒哒素...俺多么声音啦...呵呵....

希望大家也稀饭捏..西西..!~~RFP0_imageRFP0_image

原唱:angela    翻唱:小猪欣&妖精
歌曲:遗失の美好

歌词:
妖精:海的思念绵延不绝
      终于和天在地平线交会
      爱如果走得够远
      应该也会跟幸福相见

猪猪:承诺常常很像蝴蝶 美丽的飞
      盘旋然后不见
      但我相信你给我的誓言
      就像一定会来的春天

妖精:我始终带著你爱的微笑
      一路上寻找我遗失的美好
      不小心当泪滑过嘴角
      就用你握过的手抹掉

合唱:再多的风景也从不停靠
      只一心寻找我遗失的美好
妖精:有的人说不清哪里好
      但就是谁都替代不了

猪猪:承诺常常很像蝴蝶 美丽的飞
      盘旋然后不见
      但我相信你给我的誓言
      就像一定会来的春天

合唱:我始终带著你爱的微笑
      一路上寻找我遗失的美好
      不小心当泪滑过嘴角
      就用你握过的手抹掉
      再多的风景也从不停靠
      只一心寻找我遗失的美好
      有的人说不清哪里好
      但就是谁都替代不了

妖精:在最开始的那一秒
      有些事早已经注定要到老

合唱:虽然命运爱开玩笑
      真心会和真心遇到

猪猪:我始终带著你爱的微笑
      一路上寻找我遗失的美好
      不小心当泪滑过嘴角
      就用你握过的手抹掉

妖精:再多的风景也从不停靠
      只一心寻找我遗失的美好
      有的人说不清哪里好

合唱:但就是谁都替代不了

[ Last edited by 菲菲的妖精MM on 2006-7-15 at 13:46 ]
作者: 小猪欣    时间: 2006-7-15 13:43:44

瓦卡卡~我岂奈滴沙发~``VbPx_image

想不道魔魔姐姐那个速度挖~KgOo_image效果搞得这么快~``

表扬一下~``cGIs_image

还有妖精姐姐~``速度滴录好~jHdA_image

继续表扬~k1Yc_image瓦卡卡~

最后我自己~``瓦卡卡卡~aeWc_image

(废话一大堆省略....Qvrj_image)

和妖精姐姐第一次合作挖~k1Yc_image

大家过来支持支持~``aeWc_image

[ Last edited by 小猪欣 on 2006-7-15 at 13:48 ]
作者: 葬妖    时间: 2006-7-15 13:56:27

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 小猪欣 at 2006-7-15 13:43:
瓦卡卡~我岂奈滴沙发~``VbPx_image

想不道魔魔姐姐那个速度挖~KgOo_image效果搞得这么快~``

表扬一下~``cGIs_image

还有妖精姐姐~``速度滴录好~jHdA_image

继续表扬~k1Yc_image瓦卡卡~
...

哈哈....俺还有滴表扬啊...呵呵....

状态好所以录哒快啊...西西....

抱抱....MM唱歌有个缺点哦...

我说出来你可表KK俺哦..k1Yc_imagek1Yc_image

MM唱歌前后的音色有太大的区别了....

放在一首歌里感觉会有N多个人在唱.....

所以...以后要注意哦...嬉戏..表K俺.....0Iuo_image0Iuo_image
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-15 14:16:36

Waoo¬``OHO¬``某魔刚才在发贴~``

来MM们抱抱~``(卡油卡油)

(表情比较正经)MM们素头一次合作吧~``OHO~``下一次MM们录什么?

作者: 葬妖    时间: 2006-7-15 14:20:59

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-7-15 14:16:

Waoo¬``OHO¬``某魔刚才在发贴~``

来MM们抱抱~`` ...

8知道ING.....应该和小猪同学录个比较闹腾的歌....

挖哈哈..比如什么<死了都要爱>...哈哈....

猪猪同学比较能喊....啊哈后...俺也不赖ING~!~~t6Hx_imagevHX7_imagevHX7_image
作者: sunshine羽    时间: 2006-7-15 14:38:53

哈哈,两个人的声音都好可爱的说!
稚嫩版の遗失的美好
不错不错!
作者: jack910417    时间: 2006-7-15 14:44:03

菲菲姐姐~ 我来支持你啦~

好好听的 和的非常棒哦~

你的声音跟你人一样甜哦

猪猪唱的好肉麻啊~ 鸡皮疙瘩掉满地啦。。!不过很有感情的说,还有点像萧潇,一
点点感觉,还满像的o!

mp3压得太大啦~!听起来断断续续的,高潮有一个高音有点刺耳,没处理好哦~
最后一句合的超级好听~~享受一下ing……

PS:菲菲姐姐每次回复都好认真的说!像你学习,好好回复,嘻嘻,多谢平日照顾~哈哈哈
加油
作者: 葬妖    时间: 2006-7-15 17:11:43

Originally posted by sunshine羽 at 2006-7-15 14:38:
哈哈,两个人的声音都好可爱的说!
稚嫩版の遗失的美好
不错不错!

西西....谢谢羽JJ捏...

呵呵....很久么见到你呢...

抱~~RFP0_image
作者: 葬妖    时间: 2006-7-15 17:13:20

Originally posted by jack910417 at 2006-7-15 14:44:
菲菲姐姐~ 我来支持你啦~

好好听的 和的非常棒哦~

你的声音跟你人一样甜哦

猪猪唱的好肉麻啊~ 鸡皮疙瘩掉满地啦。。!不过很有感情的说,还有点像萧潇,一
点点感觉,还满像的o!

mp3压得太大啦~! ...

我狂晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕.........

俺不是菲菲哦................lvbT_imagelvbT_imagelvbT_image

我是妖精啦.....Sn0D_imageSn0D_imageSn0D_image

哎...么关系啦...呵呵....以后把ID改好就OK了...

呵呵..不过谢谢你支持哒支持哦..!~~RFP0_imageRFP0_image
作者: 乐弦影    时间: 2006-7-15 20:01:37

啊~~来支持了`~
但是好卡啊~~~~~~断断续续的听完的~~~
下载都是合作的歌啊
 哦
我还拖着一首呢~~
我要赶快了
不然你肯定要K 我了~~~
嘿嘿
作者: 葬妖    时间: 2006-7-15 21:07:30

Originally posted by 乐弦影 at 2006-7-15 20:01:
啊~~来支持了`~
但是好卡啊~~~~~~断断续续的听完的~~~
下载都是合作的歌啊
 哦
我还拖着一首呢~~
我要赶快了
嘿嘿

呵呵....你还记得要录歌啊....

么是啦...俺才不K人捏...

俺又不是暴力狂..哈哈...么事啦...

等你心情OK了在录也一样啦...

西西
....
cGIs_image
作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-15 21:11:11

这个。。 为什么芥末大附件啊。。头没了。。
作者: 小猪欣    时间: 2006-7-15 21:12:07

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

俄...和某人闹了一下~``晚上才敢上来~``RFP0_image

7楼滴朋友可谓素精湛~``Qvrj_image

8过还素习惯唱欧美挖...sESK_image唱起中文总素8自在...

8过真滴素很喜欢这歌才找妖精姐姐合唱滴~``jHdA_image

还有挖,7楼滴朋友,你素我看到滴第N个把妖精姐姐当成菲菲姐姐滴人了...0Iuo_image

狂汗ing...............dNKc_image

作者: 小猪欣    时间: 2006-7-15 21:20:30

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-7-15 14:16:

Waoo&not;``OHO&not;``某魔刚才在发贴~``

来MM们抱抱~`` ...

JJ抱抱~``爱你挖~亲个~cGIs_image

JJ滴效果就素棒~0Iuo_image赞挖~``

下次挖~``米人知道滴挖~``J4ad_image由于我很少唱华语~``

所以这次唱得一团糟挖........EkS9_image

作者: 葬妖    时间: 2006-7-15 21:20:40

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-7-15 21:11:

啊...JJ说虾米啊..8懂ING...

呵呵..附件俺也8晓得为虾米如此大...

可能就这么大吧!~~dNKc_image
作者: 小猪欣    时间: 2006-7-15 21:24:27

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-7-15 21:11:

罗德"JJ"这个回帖素说啥滴吖........dNKc_image

看了半天都看8明白.......confused_s

滚出去!!!!!!!!伤害老娘滴眼睛!!!!!!!!pc2B_image

瓦卡卡~t6Hx_imaget6Hx_image

作者: 葬妖    时间: 2006-7-15 21:25:51

Originally posted by 小猪欣 at 2006-7-15 21:12:

俄...和某人闹了一下~``晚上才敢上来~``RFP0_image

7楼滴朋友可谓素精湛~``Qvr ...

哎..么关系啦猪猪...习惯了捏..西西...

不过还是谢谢你找我录歌捏...

还怕你说俺录哒不好你饿!~~RFP0_image
作者: 小猪欣    时间: 2006-7-15 21:31:49

Originally posted by 菲菲的妖精MM at 2006-7-15 21:25:

哎..么关系啦猪猪...习惯了捏..西西...

不过还是谢谢你找我录歌捏...

还怕你说俺录哒不好你饿!~~RFP0_image

我正在把歌传上163888捏~``k1Yc_image

传了半天都素百分之40....汗.......Umpm_image

看来俺连唱自家滴语言也会走音挖...dNKc_image55555...........

还素回归我滴欧美区班......狂汗ing......EkS9_image

真滴好想把中文歌也唱好...72gV_image

作者: 葬妖    时间: 2006-7-15 21:36:34

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 小猪欣 at 2006-7-15 21:31:

我正在把歌传上163888捏~``k1Yc_image

传了半天都素百分之40....汗.......Umpm_image

看来俺连唱自家滴语言也会走音挖...dNKc_image55555...........

还素回归我滴欧美区班......狂汗ing. ...

MM表跑撒...西西...

如果MM不嫌弃俺烂滴话```k1Yc_image俺可以帮MM听听干音什么哒...

但是表嫌俺烂就可以了!~`k1Yc_image
作者: 小猪欣    时间: 2006-7-15 21:47:55

Originally posted by 菲菲的妖精MM at 2006-7-15 21:36:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

MM表跑撒...西西...

如果MM不嫌弃俺烂滴话```k1Yc_image俺可以帮MM听听干音什么哒...
...

瓦卡卡~o91K_image我发现这栋楼我们两个都掉了2个金子挖~

姐姐就素旺财~``瓦卡卡~0Iuo_image

我当然8会嫌弃姐姐挖~cGIs_image还要谢谢谢谢~

但素8要被我滴干声电倒就素了........EkS9_image

电流超大.....dNKc_image

作者: 葬妖    时间: 2006-7-15 21:58:36

Originally posted by 小猪欣 at 2006-7-15 21:47:

瓦卡卡~o91K_image我发现这栋楼我们两个都掉了2个金子挖~

姐姐就素旺财~``瓦卡卡~0Iuo_image

我当然8会嫌弃姐姐挖~cGIs_image还要谢谢谢谢~

但素8要被我滴干声电倒就素了........EkS9_ima ...

dNKc_image俺不是财主...俺是贫农....挖哈哈....

西西...那就好...表嫌弃俺...因为俺也超级菜菜菜的说...

西西...MUMA....我们一起加油哒....

西西...俺哒电流也狂大滴素..呵呵...

么办法啊...GvuN_imageJ4ad_image

我们就忍耐下!~~RFP0_imageRFP0_image
作者: 后街男孩boy    时间: 2006-7-16 18:29:34

合唱很默契呢,支持下两位mm
作者: 葬妖    时间: 2006-7-17 10:41:47

Originally posted by 后街男孩boy at 2006-7-16 18:29:
合唱很默契呢,支持下两位mm

呵呵...谢谢支持伐....

西西....RFP0_image

以后会继续努力哒1~``
作者: 葬妖    时间: 2006-7-21 23:06:17

哈哈!``...自己来顶下..!~..

西西!~..好BT...自己顶自己.!~..

哈哈!~..来听猪猪MM哒声音!``
作者: strongm0002    时间: 2019-8-20 15:23:08

我还拖着一首呢~~
我要赶快了
嘿嘿

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2