仙来居伴奏网

标题: [KOTOKO-LOOSE]丫头TO月、JATO阿真子、11TO濑夜JH快乐哈 [打印本页]

作者: romamontella    时间: 2006-7-14 17:15:40     标题: [KOTOKO-LOOSE]丫头TO月、JATO阿真子、11TO濑夜JH快乐哈

偶不HD的一首送3对。。因为。。。偶Y8出来鸟。。。可是LW素要送滴。。。但是偶HD滴自己和的声。。光秃秃的伴奏果然美。。。弱了,你们54。。偶只是想来祝福下。。都幸福美满。。百年好合(好土啊。。。)
话说这三对素过去现在和将来。。偶挑了个好日子送挖卡卡~~

[ Last edited by romamontella on 2006-7-14 at 17:17 ]
作者: Jalam    时间: 2006-7-14 18:55:26

=====================================================
OTL
结了婚之后我会收心的~

。。。。。。。。。
我会好好做人的
OJL   OJL

[ Last edited by Jalam on 2006-7-14 at 20:32 ]
作者: jN.MIYU    时间: 2006-7-14 18:57:32

TAT。。。。。。。。。。。。。。。。。。

抽搐。。。发现这歌是我给贼的定情物。。。扼。。。。

这前奏响起时总有种莫名的伤感。。= =|||||

亲爱的你御了。。但是不沉。。。感觉声音有些飘忽。。。。

和声的声相没分吧。。都挤一块去了。。。

假声很美~TAT~~~

中间那句英文的效果好恐怖。。OJL|||||

= = 我貌似听出你很悲桑。。扼。。。继续搞SC去。。。。

[ Last edited by jN.MIYU on 2006-7-14 at 19:06 ]
作者: sunhana    时间: 2006-7-14 19:14:37

等待...........
啊~~颤音~~~
声音很好听~~很配这首歌的说~~~
赞!!
作者: romamontella    时间: 2006-7-15 14:51:00

JA貌似也米花心过...汗...怎么觉得就偶JH后变的不正常了...
亲爱的..你54偶的效果...那和声...偶第一次弄,8清楚怎么弄...自从LIA后声音就不自觉的飘了...作孽..偶...那个英文效果MS偶做过了...因为做的时候米发现..其实前面一轨有Y这个,结果反复听都素米效果..后来才发现...晚了....
还有MS偶选这个是和你说的那原因有关系
上面的稀饭颤音...偶觉得偶颤过了...汗
继续RP着....
作者: 阿赖耶识    时间: 2006-7-15 14:54:37

抢不到沙发的说~~~~
郁闷~~~~
好久米见RO咯!!!
想你!!!!!
合唱的话 偶唱佐藤。。。行不????
期待哦~~~~~~
作者: 平井真    时间: 2006-7-15 15:28:33

-3-谢谢RO~~~~JA终于在我上面了~~OJZ
- -阿JA一直都有好好作人的= =貌似是我比较HX~~OJZ该收心的是我~~- -努力制造儿子和女儿ING`~~~~
作者: 森森石石    时间: 2006-7-15 15:46:32

RORO~~~这次深沉了捏~~~O_O后面好高~XDD
乱稀饭RO滴高音~~音准还粉稳。。。羡慕。。。
颤音赞``````大愛~~~~
作者: trafficjam    时间: 2006-7-15 16:07:57

LOLI RO,内竟然御J了哎?不管,反正长得那么LOLI,看到照样推倒,啊哈哈,那啥,这歌不错啊,感觉内成熟好多了的说,拍拍~

话说JA,内那句“好好做人”咱可都听到了,咱会帮阿真子做见证的!!
作者: 簪花堂    时间: 2006-7-15 16:17:23

3Q  RO 蹭下  >3<

= =||||

我迟到了

但素迟到了俺还是在孩子爸的上面……= =|||||||||||

那啥先占位~
作者: strongm0002    时间: 2019-7-20 10:49:20

這歌很好聽呢!!!!我有這伴奏..

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2