仙来居伴奏网

标题: § 笨妖精 § ---哎...被别人指着鼻子找茬 [打印本页]

作者: 葬妖    时间: 2006-7-14 11:40:01     标题: § 笨妖精 § ---哎...被别人指着鼻子找茬

人们都以为妖精就是绝顶的聪明....这是一种误解....
其实....有时候妖精也会发笨....
因为她有她的烦恼....
k1Yc_image

妖精并不都是聪明的....
就像我....虽然我很可爱....大人们都喜欢....
但是我身边总是有一些龟毛的人挑我的毛病....

mK9Q_image
在练习表演舞....我怕影响效果坚持清场....
这一不小心...就惹脑了"工作人员".....
因为喜欢自己原来的发型.....所以给点意见....
又不知怎么得罪了"发型师"....

更难过的是....自己正忙着自学...来不急照料自己的生活和大家....
谁知道竟被封为"难搞妖精".....我哭笑不得地澄清自己没有恶意....

这些还不算....跟我一起回家的院子里的大哥哥也被人跟踪....
我只好实话实说....他是院子里的大哥哥...
现在只希望我别被怀疑吧!!!
dNKc_image
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-14 12:33:08

世间的事都是这样的不公平~``

所以才会有“世界之大无奇不有”的说法吖~`放心,事实就是事实不会被歪曲的~``

某魔就惨叻~``按版规做事也会被人凶~``唉~``估计要被投诉叻吧~``不过也是,一下子被扣那么多,虽然说他是先违反版规的,可是某魔再怎么解释也会被讨厌吧~``

呼~``来MM抱抱吧~``也顺便安慰偶们两个这颗幼小而脆弱滴心灵吧~``

55~``那个犯叻版规被某魔扣分滴会员他凶偶~``哇55~``

作者: 葬妖    时间: 2006-7-14 12:37:13

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-7-14 12:33:

世间的事都是这样的不公平~``

所以才会有“世界之大无奇不有”的 ...

5555.....JJ....俺们同病相连啊~~~vg6z_imagevg6z_image

我也是按规矩扣分也会被骂....

哎.....我们都好可怜啊...不过么事....

西西....我们是按规矩办事情....真理还是在我们这边哒!~~~vHX7_imagevHX7_image
作者: 小猪欣    时间: 2006-7-14 15:02:02

饿~生活中8可能事事如意吖~TAza_image

被人误会很正常滴~dsSe_image只要你会忍受,体谅...EkS9_image

米人滴人生是万事顺意滴~cGIs_image

[ Last edited by 小猪欣 on 2006-7-14 at 15:03 ]
作者: 小猪欣    时间: 2006-7-14 15:05:09

Originally posted by 菲菲的妖精MM at 2006-7-14 12:37:

5555.....JJ....俺们同病相连啊~~~vg6z_imagevg6z_image

我也是按规矩扣分也会被骂....

哎.....我们都好可怜啊...不过么事....

西西....我们是按规矩办事情....真理还是在我们这边哒!~~~vHX7_im ...

唉...那件事想起我就气吖...EkS9_image

我最讨厌那种人了....2LBL_image是非不分滴....

米关系~姐姐~俺们都素警察~``要做我们应份滴事情~aeWc_image

表伤心~道理在我们这边吖~LCNn_imagecGIs_image

作者: 葬妖    时间: 2006-7-14 15:10:03

Originally posted by 小猪欣 at 2006-7-14 15:02:
饿~生活中8可能事事如意吖~TAza_image

被人误会很正常滴~dsSe_image只要你会忍受,体谅...EkS9_image

米人滴人生是万事顺意滴~cGIs_image

[ Last edited by 小猪欣 on 2006-7-14 a ...

哈哈...我是没所谓啊....不过捏....

要别人误会就不大好了吧..呵呵...

我是最讨厌别人误解我的了...哎....

那样伤心的自己啊!~~vg6z_image
作者: 葬妖    时间: 2006-7-14 15:11:37

Originally posted by 小猪欣 at 2006-7-14 15:05:

唉...那件事想起我就气吖...EkS9_image

我最讨厌那种人了....2LBL_image是非不分滴....

米关系~姐姐~俺们都素警察~``要做我们应份滴事情~aeWc_image

表伤心~道理在我们这边吖~LCNn_imagec ...

呵呵....那件事情啊.....么关系啦.....

我么有放在心上啦...西西....

说不定后来他知道自己错了呢....呵呵....

凡事么有绝对的啦...西西.....

么关系...俺不伤心啦...

我很大度的哦!!!RFP0_imageRFP0_image
作者: 乐弦影    时间: 2006-7-14 17:27:35

555555555555抱抱啊~~~~
疼下先~~
可怜哦
在学校有点名气就这样的
我有同感~
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-7-14 17:32:40

生活中一定要有一颗平常心,
并非事情不公平才会让你郁闷,难过...
想想,自己并不是神,
所以,不可能事事如愿的....
那么,就乐观的面对已经产生的结果,
积极的面对,
改变能改变的,
接受不能改变的~

希望妖精MM还是那么天真活泼~可爱~
作者: 葬妖    时间: 2006-7-14 17:33:17

Originally posted by 乐弦影 at 2006-7-14 17:27:
555555555555抱抱啊~~~~
疼下先~~
可怜哦
在学校有点名气就这样的
我有同感~

哎...么办法啊.....

呵呵....么事....俺么那么小气的说...

西西...不过就是当时有点不舒服啦...

咯咯...后来就么事啦.....

我这个人3分钟热度啦...西西!!!aeWc_image
作者: 葬妖    时间: 2006-7-14 17:36:07

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-7-14 17:32:
生活中一定要有一颗平常心,
并非事情不公平才会让你郁闷,难过...
想想,自己并不是神,
所以,不可能事事如愿的....
那么,就乐观的面对已经产生的结果,
积极的面对,
改变能改变的,
接受不能改变的~

希望妖 ...

西西...恩恩捏...哈哈...

其实么虾米啦...就是当时超郁闷那种...

不够过后就么是啦.....

俺就是3分钟热度ING...哈哈....

不记仇哒....呵呵....

俺才么那么小心眼捏.....

搞的自己不开心干吗啊...呵呵....

到最后还是自己伤身体....

这个俺还是明白哒...所以捏....

西西....过去就过去啦....开心最重要捏!!!RFP0_imageaeWc_image
作者: ssf    时间: 2006-7-14 18:14:31

恩,这次字不多撒
俺看完了,但没看懂。。。
= =|||宝贝啥意思啊。。。
作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-14 19:59:47

这个究竟是怎么肥事呢?不懂。。。
作者: 葬妖    时间: 2006-7-15 10:30:58

Originally posted by ssf at 2006-7-14 18:14:
恩,这次字不多撒
俺看完了,但没看懂。。。
= =|||宝贝啥意思啊。。。

哈哈....就素.....

总有些讨厌的人找俺哒麻烦ING~~!vg6z_image
作者: 葬妖    时间: 2006-7-15 10:32:43

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-7-14 19:59:
这个究竟是怎么肥事呢?不懂。。。

哈哈....就素那个.....

有些人捏....你么错也要给你说错....

你做对...也说错...

总之就是很烦人那种啦....

总是找俺麻烦!!~~sESK_imagesESK_image
作者: B.n°熊    时间: 2006-9-29 21:08:00

可怜的妖精哦!!来~~抱抱~嘿嘿~`偶来也~想偶表?
作者: 葬妖    时间: 2006-10-4 17:56:02

Originally posted by B.n°熊 at 2006-9-29 21:08:
可怜的妖精哦!!来~~抱抱~嘿嘿~`偶来也~想偶表?

当然想啦!~》。

你都米上网捏!~》。。

西西!~。。最近好伐?
作者: B.n°熊    时间: 2006-10-6 21:53:38

电脑米修~在爸爸的公司上抵~偶打算换了笔记本啦~哈哈哈 ~就素米钱~打算上班啦~~然后换手机~换电脑~还打算买车~
作者: eva2kaka    时间: 2006-10-7 11:21:39

妖精是做什么职业的哦? 想了解一下 ~!~
作者: B.n°熊    时间: 2006-10-7 22:33:43

呵呵~你估计她是什么职业的说呢~猜对了送你一个棒棒糖~~HOHO
作者: 葬妖    时间: 2006-10-21 21:12:33

Originally posted by eva2kaka at 2006-10-7 11:21:
妖精是做什么职业的哦? 想了解一下 ~!~

呵呵..我的职业...

学生咯...很明显啊!~```RFP0_image

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2