仙来居伴奏网

标题: 朋友 - 臧天朔 (192k) [打印本页]

作者: 荣如与共    时间: 2004-7-29 12:39:48     标题: 朋友 - 臧天朔 (192k)

这是臧天朔版《朋友》的原版伴奏,  臧天朔配和声,时间比较长,5分多钟。希望大家能支持。 o91K_image  

曲:臧天朔     词:黄集伟

朋友啊朋友
你可曾想起了我
如果你正享受幸福
请你忘记我
朋友啊朋友
你可曾记起了我
如果你正承受不幸
请你告诉我
朋友啊朋友
你可曾想起了我
如果你正享受幸福
请你忘记我
朋友啊朋友
你可曾记起了我
如果你正承受不幸
请你告诉我
朋友啊朋友
你可曾记起了我
如果你有新的
你有新的彼岸
请你离开我离开我
朋友啊朋友
你可曾想起了我
如果你正享受幸福
请你忘记我
朋友啊朋友
你可曾记起了我
如果你正承受不幸
请你告诉我
朋友啊朋友
你可曾记起了我
如果你有新的
你有新的彼岸
请你离开我离开我
朋友啊朋友
你可曾记起了我
如果你有新的
你有新的彼岸
请你离开我离开我
朋友啊朋友
你可曾记起了我
如果你有新的
你有新的彼岸
请你离开我离开我

xl-2009
作者: adong    时间: 2004-12-17 11:24:32

好歌绝对支持!!!
作者: 飙客    时间: 2004-12-17 18:51:43

这种破歌也要收费,有点黑
作者: 飙客    时间: 2004-12-17 18:53:09

伪摇滚的代表人物,多少年了始终没变过
作者: ameng    时间: 2004-12-20 11:26:45

好歌绝对支持!!!
作者: 兰扎    时间: 2004-12-20 15:29:27

横棒的歌曲,让人想起老朋友.很地道的感情.好听的旋律!支持!
作者: sincere    时间: 2004-12-20 20:15:58

死勒...不过钱吖..好想要吖.
作者: bushjrusa    时间: 2004-12-20 22:03:49

很地道的感情.好听的旋律!支持!
作者: 米可    时间: 2004-12-21 15:06:11

好听的旋律!支持!谢谢哦
作者: 我就是M    时间: 2004-12-21 20:45:57

最经典的不用多说什么
作者: 怀旧金曲    时间: 2004-12-25 15:45:30

好歌绝对支持!!!让人想起老朋友~~~
作者: asshole    时间: 2004-12-27 11:03:11

伪摇滚的代表人物,多少年了始终没变过
作者: 苗苗    时间: 2005-1-4 21:41:31

旋律很好听,我正在下,希望是真的原版。
作者: 彭子2004    时间: 2005-1-14 10:05:19

也不知道音质怎样,很多都是有交流声的。大家说说呀?
作者: zhigen2004    时间: 2005-2-6 16:40:26

好歌,老歌,绝对支持,正在下载啊
作者: zhigen2004    时间: 2005-2-6 16:59:36

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

电流声太大,下载以后用软件做了调整才勉强能用
作者: 流浪人    时间: 2005-2-11 12:00:32

朋友叫我帮忙找,终于找到了,不知道质量如何,不过还是老规矩,现顶再下
作者: 湖    时间: 2005-2-14 01:04:51

近日强盗横行,你被强盗抢去4两黄金

作者: leixin    时间: 2005-2-14 02:34:57

谢谢!好歌!
作者: 河北歌手小宇    时间: 2005-2-14 06:49:56     标题: 哎呀

最难找的经典老歌!!!!朋友!!!!!!!!!!
作者: asshole    时间: 2005-3-14 20:01:10

棒的歌曲,让人想起老朋友.很地道的感情.好听的旋律!支持!
作者: music51ting    时间: 2005-4-17 22:33:45

经典老歌!强力推荐~
作者: tsyinli    时间: 2005-4-19 08:53:23

可惜不是立体声的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 阿迪网球鞋    时间: 2005-4-22 18:45:14

点唱比较高,所以还是支持点
作者: 271862667    时间: 2005-4-24 23:27:59     标题: 绒头绳聚光镜

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
作者: lumingge    时间: 2009-9-12 16:14:16

电流声什么那么大啊
作者: 食肉兽暴龙    时间: 2010-6-6 05:45:01

音质还是不行。。。。
作者: hc4752346    时间: 2010-6-9 13:59:09

经典劲爆老歌。。。。。
作者: 461539034    时间: 2010-7-30 02:12:10

很好的旋律!支持。。。。。。。。
作者: 旺甾    时间: 2011-9-16 00:22:25

经典,经典,超级经典!啥也不说了!  嗯——————————————————啵! 都唱腻了 !
作者: 琴琴宝宝01    时间: 2011-10-21 17:16:45

哎  歌好是好    再听听看
作者: aiyinyue119    时间: 2011-10-26 22:36:04

不好意思好伴奏,赚钱购买!!
作者: 蒙琳东    时间: 2011-11-2 20:46:37

那么好的伴奏,谢谢了
作者: 东升VS芳    时间: 2014-9-24 18:33:30

好的  不错的伴奏  就是他了
作者: 海倫    时间: 2018-10-5 18:11:16

这个音质就好的多了·拿下!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2