仙来居伴奏网

标题: KOKIA - 爱之旋律(送星星和小开滴结婚礼物嗷嗷>0<) [打印本页]

作者: 雪代柳哀    时间: 2006-7-10 14:14:06     标题: KOKIA - 爱之旋律(送星星和小开滴结婚礼物嗷嗷>0<)

嗷嗷~
这歌都老鸟.............
哈哈= =偶刚想起来唱........
难度...........5星级= =...........

星星和小开幸福嗷嗷>0<厚厚厚!!!
作者: lulala113    时间: 2006-7-10 16:15:02

某只无良地占据了ayya的沙发哦活活~~唱腔还尊像kokia啊,咋会学谁像谁捏,厉害~~
果然是气息派滴,好生羡慕~~
作者: awaycat    时间: 2006-7-10 16:25:35

主歌部分非常棒。。。副歌却显得弱气了。。。被KOKIA的和声盖住了。。。这类歌很适合你
作者: undermaninnet    时间: 2006-7-10 20:11:28

唱的不错~~强烈支持嗷嗷!!强烈支持嗷嗷!!cake
作者: 木月弦    时间: 2006-7-10 20:33:08

纯粹支持~~真好听~~
没啥建设性意见可提
作者: 御血残羽    时间: 2006-7-10 21:58:01

真的很像呢~~~~好好听~~~~喜欢~~收藏了~~
作者: 阿赖耶识    时间: 2006-7-10 23:16:28

小哀 介歌唱的相当有感觉哦~~嗷嗷
合唱的事过期了吗 偶马上去看
作者: 飘洒的星光    时间: 2006-7-11 00:19:11

好神似啊~~~~声音真好听!!>-<
作者: 漫哈鱼    时间: 2006-7-11 22:58:00

小哀唱的好像好像哦^_^不过MS比原唱还要温柔呢~!~
这歌很老吗?前几天刚听到的说~~OTZ|||~~不过一听就好喜欢呢~~
作者: energy    时间: 2006-7-12 10:00:41

结婚礼物...................
汗 我没准备..................
就不送了 哈哈!~~  小哀的歌一向这么好听啊!~~
要准备生日礼物了!~~ 现在选歌去 哈哈!~~
作者: まるまる    时间: 2006-7-12 15:39:27

好温柔的声音啊!!支持个~
很像KOKIA
作者: 星夜雪文    时间: 2006-7-12 21:34:11

唉~~~果然3天不来,就已经是第二篇儿了~~~
好温柔的歌,一上来那声音吓我一跳,以为原声呢~~
谢谢小哀的礼物,我和小开一定相亲相爱,白头到老~~
作者: bfc_kay_    时间: 2006-7-12 22:06:52

额~我只能坐地下停车场了= =||||
小哀对不起阿~俺来才来~~~~~~~~~~~
一开始真好听,还没看见原唱是kokia的时候,我以为这歌是mai的呢~
呵呵~你的声线还真像mai呢~~~
谢谢拉~~嗷嗷~厚厚~~
作者: 雪代柳哀    时间: 2006-7-13 10:45:11

嗷嗷>0<偶终于等到两位主角鸟TAT>0<~~~~
偶算么白唱滴说>0<~~~吼吼~~~
作者: ◇.緋雪べ舞    时间: 2006-7-13 20:35:24

KOKIA的气息声很舒服呢~柳哀亲唱的也很有那感觉哈~
高潮部分米处理好呢~其他大好~>O<
作者: pipefish    时间: 2006-7-15 01:09:27

好棒!唱得很像呢~!HOHO~!支持死哀哀~!!>_<~!!!!!
作者: 森森石石    时间: 2006-7-15 10:37:22

粉原版捏~~小哀的嗓子好好~~赞~~
就是伴奏和声太宏大。。有一点被淹没的感觉。。
不过总的都粉棒~~~支持一个~~~
作者: 纳兰萧雪    时间: 2006-7-18 15:31:38

感觉很不错啊……如同猫猫,副歌部分声音不够……加油啊!!!
作者: 西与盐    时间: 2006-7-20 22:17:48

偶就素听了这首歌之后喜欢上了KOKIA的啊~~~~~~~~~~
像童声一样的嗓子啊~~~~~~~~~~
羡慕啊~~~~~~~~~~~
LZ也唱的粉好啊~~~~~~~~
感情超丰富的说
作者: 冷宮漩    时间: 2006-7-20 22:38:03

小柳滴歌目前听不到,一会过来哈~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 冷宮漩    时间: 2006-7-21 01:59:19

刚听完花子版的爱之旋律~~这次又来膜拜小柳的爱之旋律~比原版要温柔好多啊~~抓狂中~第一次感觉小柳唱歌这么温柔~~偶脸上飘起两朵小红云~~~~~~~
作者: strongm0002    时间: 2019-7-31 11:43:34

好神似啊~~~~声音真好听!!>-<

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2