仙来居伴奏网

标题: 柳哀2nd Single<Stay by my side>发布!内有照片做封面= =还有内页... [打印本页]

作者: 雪代柳哀    时间: 2006-7-10 10:52:23     标题: 柳哀2nd Single<Stay by my side>发布!内有照片做封面= =还有内页...

啊啊,终于完成鸟>0<
8容易..........= =昨天去游泳鸟.........所以都么气鸟= =......因为之前只录鸟一首....所以今天录第2首时...= =都快憋死鸟....OTZ
呃.........呵呵,不过....完成王道!
效果不是很好TAT.....偶是后期白嗷嗷>0<

封面:

1、Stay by my side             

2、Key to my heart

3、Stay by my side(Instrumental)

[ Last edited by 雪代柳哀 on 2006-7-10 at 12:22 ]
作者: 木月弦    时间: 2006-7-10 11:31:56

沙发~~~~~

AAAAaaa~我没有人品~~~听不到~~~~~~~~怎么办捏~~下载也不行~~!

[ Last edited by 木月弦 on 2006-7-10 at 11:34 ]
作者: lulala113    时间: 2006-7-10 11:45:22

为啥不放完整版~~怨念哇~~真的好像mai~~封面内页都粉华丽鸟~~

MS后期人声有些小了鸟,8过唱得好有感觉鸟~~
作者: 雪代柳哀    时间: 2006-7-10 12:02:48

Originally posted by 木月弦 at 2006-7-10 11:31:
沙发~~~~~

AAAAaaa~我没有人品~~~听不到~~~~~~~~怎么办捏~~下载也不行~~!

[ Last edited by 木月弦 on 2006-7-10 at 11:34 ]

唉....貌似= =
不知为何....在这里放不了外链.........
便放完整滴上来吧...哈哈,但愿MINNA表死IE...嗷嗷

[ Last edited by 雪代柳哀 on 2006-7-10 at 12:25 ]
作者: KajiRyouji    时间: 2006-7-10 13:54:54

说实话我是专门来听我心之匙的……
很正……
后面更棒了……咔咔……麻衣万岁……小哀王道
作者: 雪代柳哀    时间: 2006-7-10 16:43:06

嗷嗷!谢谢LALA和加持SAN!!>0<
偶会继续加油滴!!!>0<
作者: ◇.緋雪べ舞    时间: 2006-7-10 18:31:34

柳哀亲~尊的粉稀饭MAI呢~
声音粉像MAI呢~也很有感觉~雪支持啊~>O<
作者: 抹茶宝宝    时间: 2006-7-10 20:53:50

我就当是MAI在唱啦~~~ 咔咔~~

尾音的处理上,气息和MAI太像了~~ (我是断续着听~~泪~~不争气的电脑!!)想到我以前也唱过这歌~~ 那个,什么感觉我就不说了~~自己PIA自己~~

支持柳哀MM~~ XD
作者: energy    时间: 2006-7-12 09:58:56

小哀的新专集!~真好!
仓木的歌一向很喜欢!~~~~
小哀的专集也很华丽啊!~~~唱的很正.........
顶!~~~~~~~~~~~~~~
作者: pipefish    时间: 2006-7-15 01:20:20

Stay by my side这首歌唱得很棒~尤其高潮~~粉喜欢捏~~!!^0^
作者: trafficjam    时间: 2006-7-15 01:51:52

第二张专绩,恭贺!!现在唱歌的感觉真的很靠MAI了,尤其是第一首。
作者: bfc_kay_    时间: 2006-7-15 16:02:15

小哀~最近狂听你的歌~~~~
至少我觉得没有人比你更适合麻衣的歌了!
继续Y麻衣的歌~俺决定以后不听原唱了~
作者: 雪代柳哀    时间: 2006-7-15 16:23:53

小开~~~抱个~~~~~谢谢亲滴夸奖~~~>0<
但是~~原唱不能不听啊>0<吼吼~~MAI是神嗷嗷>0<
作者: Cagalli19    时间: 2006-7-15 16:32:29

楼主的声音果然很象MAI,呵呵~
第一首歌,我有印象的,那时候我上高一呢~
是宿舍一个兄弟买的麻衣专集,4年前的事了吧...
作者: strongm0002    时间: 2019-7-29 00:27:44

这首歌唱得很棒~尤其高潮

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2