仙来居伴奏网

标题: 蔡依林-mr.q [打印本页]

作者: 眩雪莹子    时间: 2006-7-7 01:57:27     标题: 蔡依林-mr.q

蔡依林-mr.q

1.数一数 每天你撞见我的次数
赌一睹 你的神情中有爱慕
与其辛苦 又要耍酷 又要埋伏
那么何不 让爱快一点 倾巢而出
(一窝蜂 都装酷 不醒目)
hey u,mr.q 爱你耍q的指数
电流向瀑布 好像重力加速度
你又杀 又无辜 与生俱来的功夫
加快 脚步 要加入连署

2.说你 愿意为了我幸福开始吃素(我还没哭)
放弃 森林好好只照顾一棵树木
我的付出 一辈子都 不会辜负(不会辜负)
所有害怕 从此有你 拔刀相助
(我爱你的赌注 不怕输)
加快 脚步 要加入连署

So Cute(Hey you,Mr.Q,Hey you) 
Just because of you(H you,Mr.Q,Mr.Q)
Just because of you(H you,Mr.Q,Mr.Q)
Just because of you(Hey you,Mr.Q,Mr.Q)
Just because of you(Hey you,Mr.Q,Mr.Q)

(Rap)
I can see in your eyes Baby, Given it up and come here for me
Don't be so cool shout out sweetie, Make your dreams come true
Your love gonna stop my heartbeat, Come kill me with your hot kiss
Life would be so cute Honey, Be my Mr.Q

加快 脚步 要加入连署
加快 脚步 要加入连署
作者: C糖    时间: 2006-7-10 20:49:12

干净感觉抓的很好哈...声音也很好听
作者: 枫耀    时间: 2006-7-15 23:32:54

RAP那段有点无敌,呵呵我一直想学都没有唱会!牛啊!
作者: jhkk1212    时间: 2006-7-22 15:22:33

唱的好棒哦~!好喜欢啊!为你顶一下啊!
作者: 恋の薇    时间: 2006-7-26 02:30:08     标题: 唱的棒 效果制作更棒

你的效果听起来好干净 很舒服 支持你
作者: lielien    时间: 2006-8-23 15:33:46

唱得好像呐,支持你哈。好久没有上来了,一来就听到这么舒服的声音 乐啊
作者: vivanslina    时间: 2007-2-6 14:55:04     标题: 不错

唱得挺像的,效果也做得很好啊~加油加油
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-2-7 02:35:59

楼主果然厉害哦:D
很好听~``必须支持 而且强烈支持!
作者: 天堂音乐    时间: 2007-2-7 11:11:15

妹妹的唱功一流哈哈~!这个应该精华
作者: anniejo    时间: 2007-2-7 17:39:47

不错哦,支持个,好听好听啊,声音有点象。
作者: mixy    时间: 2007-2-7 22:51:01

乍听声音有点像哎~~
真是好听~~
支持了!
作者: wolverine    时间: 2007-2-8 00:09:47

看到蓝色标题的帖子就知道是好作品了
好舒服的声线  这首歌原版我没听过  难道伴奏是自己做的么?
作者: Dragonyang    时间: 2007-2-11 03:12:46

感觉楼主的每首歌都处理得很好呀~
佩服佩服
而且rap也很厉害
作者: kk_i3    时间: 2007-2-11 21:22:55

哇噻....真贊...

好聽咧...

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2